Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ко Дню снятия блокады: фильм «Дорога жизни»

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[BONUS]
Участник
88 публикаций
15 753 боя

Разработчики вот смотрите. Есть флаг он был в том году. то есть чисто технически уже не  надо стараться на него. а что бы все же стараться, сделайте его дубляж.: например буквы другого цвета, или полосу белую снизу, то есть внести минимум изменений и получить новый флаг. (то же самое и к некоторым редким командирам: сделайте просто портрет в другую сторону или надпись внизу год получения).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 030
[34]
Участник, Коллекционер
2 051 публикация
16 437 боёв
В 24.01.2025 в 17:18:17 пользователь DrTon сказал:

Акция и повод ее проведения зачет. А вот с наградами отстой.  Да дайте вы уже всем эсминец Ленинград и крейсер Октябрьская Революция, кто будет участвовать. У старых игроков они есть, а новым не жалейте.

Раздавать за просто так - плохо. В другой раз еще больше захотят и уже требовать станут ибо будут считать что так и должно быть. Награда не равнозначна заданиям поэтому я считаю что все в порядке.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[CALM1]
Бета-тестер
273 публикации

К сожалению, разработчики не стали уделять внимание награде в такой важный день. Они просто повторили прошлогодний флажок в качестве награды. А ведь это особый день для города, в котором находится офис компании! Я не ожидал такого подхода от разработчиков. Ведь нарисовать ещё один флажок — это не так сложно. Впрочем, им виднее, на что тратить силы.

Кораблики в награду — это ценный приз! Даже компенсация в виде золота не может не радовать.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 815
[LESTA]
Pазработчик
3 708 публикаций
1 381 бой
В 25.01.2025 в 19:44:36 пользователь SSTaf_1132 сказал:

Поддерживаю идею - если у меня уже есть подобный флаг, вы дадите компенсацию в дублонах ? 

В 25.01.2025 в 17:57:20 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

А если у меня уже есть подобный флаг, вы дадите компенсацию в дублонах ? Думается, что 2,5 к "золота", мне будет достаточно. Заранее, благодарю....:cap_like:

Показать содержимое

Компенсация за флаг не предусмотрена. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 286
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 244 публикации
24 230 боёв
Сегодня в 10:13:09 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Компенсация за флаг не предусмотрена. 

может пора уже пересмотреть этот подход

Планировался я помню такой контейнер "Флаги"...

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DRAR]
Старший альфа-тестер
335 публикаций
1 901 бой
В 26.01.2025 в 19:04:44 пользователь The_Rorschach сказал:

Они просто повторили прошлогодний флажок в качестве награды.

В прошлом году была круглая дата. Каждый год выпускать новый флаг? А сколько событий в году отмечаются и не менее значимых - каждый год новые флаги? Кроме как на увеличении в порту/доке, так эти флаги и не видны в бою, или вы приглядываетесь к ним?

Ну если прямо критично - можно раз в пару/тройку лет выпускать новые, а потом по кругу что-то давать, потому что кто пропустил или не смог - остаются за бортом. Это как с Арией - многие возмущались что повтор, но вот кто не сидит по 2 часа ежедневно могли не получить что-то, а при повторе собрали. Так что нужна какая-то золотая середина, повторы - это не плохо.

И вообще, я бы лучше разрешил менять флаг страны корабля, можно за сбор коллекции какой-нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию