Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ковёр-нирванолёт

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 277 публикаций

Улетаем, ну а чЁ, пятница же!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[GF]
Участник
1 500 публикаций

С блокировкой Ютуба, все "весомые"  уже перешли на другие площадки  трансляции своего контента, в том числе и "Мир кораблей". Но до сих пор здесь на форуме да в инете тоже, многие продолжают вещать с Ютуба. У меня вот к примеру он перестал работать вообще, я не буду делать танцы с бубном чтобы как то запустить Ютуб, чтобы посмотреть эти видео, как бы я этого не хотел.  Так же дело обстоит и с обзорами кораблей,  может стоит как то уже переориентироваться к примеру на Рутуб или Вк? 

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
794 публикации
46 857 боёв
В 24.01.2025 в 22:06:56 пользователь Gaidermen сказал:

С блокировкой Ютуба, все "весомые"  уже перешли на другие площадки  трансляции своего контента, в том числе и "Мир кораблей". Но до сих пор здесь на форуме да в инете тоже, многие продолжают вещать с Ютуба. У меня вот к примеру он перестал работать вообще, я не буду делать танцы с бубном чтобы как то запустить Ютуб, чтобы посмотреть эти видео, как бы я этого не хотел.  Так же дело обстоит и с обзорами кораблей,  может стоит как то уже переориентироваться к примеру на Рутуб или Вк? 

Проснулся блокировку давно сняли - если не робит есть триллион способов чтоб работал - или  просто расширение поставить для ленивых -другие площадки не актуальны они не кому не нравится

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[DVINA]
Участник
633 публикации
12 074 боя
В 24.01.2025 в 21:06:56 пользователь Gaidermen сказал:

все "весомые" 

это кто? :Smile_veryhappy: Все весомые как раз остались на Ютюбе, сбежали только те, кому терять особо нечего и для них потеря части аудитории не будет критичной.

Кстати, МирКораблей продолжает и стримить и выпускать там ролики.

Все кому надо нашли способ обхода, а кому не надо - значит тому и не надо, ауф. Без них не убудет)

Сиди смотри своих "весомых" на рутюбе с 30ю непропускаемыми рекламами, с которых автору пойдет 3 копейки, или вообще не одупляющем что творит вкплее, чего другим свое навязываешь? 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

а другие площадки это простите какие ?)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 702
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 04:26:09 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Проснулся блокировку давно сняли - если не робит есть триллион способов чтоб работал - или  просто расширение поставить для ленивых -другие площадки не актуальны они не кому не нравится

Кто сказал что сняли?  Даже сайт не открывается, не говоря о том что бы вообще что то посмотреть.И да, все эти способы  одноразовые, сегодня запустил, завтра опять тупик. И зачем все эти триллион способов, должно быть один, нажал -  смотришь! а нет ,так в топку  такое!

Сегодня в 05:09:29 пользователь 7evenSeas сказал:

кому не надо - значит тому и не надо, ауф. Без них не убудет)

Ну и отлично!  Должен переживать тот, кого смотрят. Он же теряет аудиторию, а не я )

Сегодня в 07:50:59 пользователь Sagittaris сказал:

а другие площадки это простите какие ?)))

Понятия не имею. Смотрю там где показывает, а там где нет, ну и ляд с ним!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 277 публикаций

Пора взбодриться на выходные:

1919822995_--.thumb.jpg.4480b28aeaa06656e9037e9e6ec9b3ad.jpg

• Скучно 1
  • Плохо 3