Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WoodenWhale

Подскажите стримера по ПЛ

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[KIOTO]
Участник
3 публикации
238 боёв

Хочу научиться играть на ПЛ, подскажите, к кому на канал зайти?

ЗЫ: Да будет хейт! :)

• Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[ZAV0D]
Участник
143 публикации

Может быть стоит начать с традиционных кораблей, а не сворачивать на кривую тропинку?:cap_fainting:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[234SD]
Участник
685 публикаций
Сегодня в 16:18:35 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Может быть стоит начать с традиционных кораблей, а не сворачивать на кривую тропинку?:cap_fainting:

А как новичку понять какой корабль традиционный, а какой нет? Где такое написано? 🤔

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KIOTO]
Участник
3 публикации
238 боёв
Сегодня в 16:18:35 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Нет, я сразу хочу криво! :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[ZAV0D]
Участник
143 публикации
Сегодня в 16:28:40 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

А как новичку понять какой корабль традиционный, а какой нет? Где такое написано? 🤔

Если уж ты не понял.... расскажу: традиционный - надводный корабль с гк 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[234SD]
Участник
685 публикаций
Сегодня в 17:24:08 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Если уж ты не понял.... расскажу: традиционный - надводный корабль с гк 

А мне кажется в игре нет понятия "традиционный корабль (класс)", и вам не стоит вводить игроков в заблуждение, тем более за это полагается заслуженное наказание :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[ZAV0D]
Участник
143 публикации
Сегодня в 18:24:36 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

А мне кажется в игре нет понятия "традиционный корабль (класс)", и вам не стоит вводить игроков в заблуждение, тем более за это полагается заслуженное наказание :Smile_trollface:

Мне кажется тебе надо смотреть шире на окружающий мир, тем более, что я не сказал "в игре". Как всем известно, на протяжении тысячелетий корабли были надводными, со временем на них начали навешивать артиллерию и только в последнее столетие началось развитие подводного флота.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[234SD]
Участник
685 публикаций
Сегодня в 18:42:31 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Мне кажется тебе надо смотреть шире на окружающий мир, тем более, что я не сказал "в игре". Как всем известно, на протяжении тысячелетий корабли были надводными, со временем на них начали навешивать артиллерию и только в последнее столетие началось развитие подводного флота.

"Может быть стоит начать с традиционных кораблей, а не сворачивать на кривую тропинку"

— тут явно подтекст не про реальный окружающий мир, а про игру и некую кривую дорожку, с которой связан некий "нетрадиционный класс". Да и в жизни нет чёткого понятия "традиционный корабль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[ZAV0D]
Участник
143 публикации
Сегодня в 18:53:37 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

— тут явно подтекст не про реальный окружающий мир, а про игру и некую кривую дорожку, с которой связан некий "нетрадиционный класс". Да и в жизни нет чёткого понятия "традиционный корабль".

Откуда тебе знать, что я подразумевал. Ты экстрасенс, медиум, телепат, колдун, маг?

Выражение максимально подробное.... плюс дополнительно объяснил.... ох уж эти скрытые подтексты 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[234SD]
Участник
685 публикаций
Сегодня в 18:57:48 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Откуда тебе знать, что я подразумевал. Ты экстрасенс, медиум, телепат, колдун, маг?

Выражение максимально подробное.... плюс дополнительно объяснил.... ох уж эти скрытые подтексты 

Я прекрасно знаю что ты подразумевал :Smile_hiding: . Просто напишу, что ПЛ — полноценный, отличный и традиционный во всех отношениях класс, совершенствовать своё мастерство на нём замечательное дело, и тут нет никаких кривых дорожек. Тем более ПЛ самый сложный класс в игре, и если научиться на нём играть, то другие классы покажутся простыми. Ну а "хейтерочков" данного класса слушать совсем не обязательно.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[ZAV0D]
Участник
143 публикации
Сегодня в 19:37:47 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Я прекрасно знаю что ты подразумевал :Smile_hiding: . Просто напишу, что ПЛ — полноценный, отличный и традиционный во всех отношениях класс, совершенствовать своё мастерство на нём замечательное дело, и тут нет никаких кривых дорожек. Тем более ПЛ самый сложный класс в игре, и если научиться на нём играть, то другие классы покажутся простыми. Ну а "хейтерочков" данного класса слушать совсем не обязательно.

Даже не знаю... почему плки и авики не допускают в КБ, ранги, турниры и тп... Наверно, что-то с ними  не так...:cap_yes:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DVINA]
Участник
684 публикации
12 134 боя
Сегодня в 20:37:47 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

А почему самый сложный и скилозависимый класс в игре не участвует в самых сложных и скиллозависимых турнирах по типу царя морей? Про наши родные режимы типа кб и ранги можно тоже узнать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я уже раза 4 у тебя спросил, так ответа не увидел. Очень интересно узнать мнение скилловика 

Сегодня в 15:54:12 пользователь WoodenWhale сказал:

ЗЫ: Да будет хейт! :)

Не майся фигней. Если ты не банальный тролль и действительно новичок, то скорее всего просто начитался хейта пл на форуме и решил понагибать на них. На самом деле там не  в лютейшем нагибе дело, там ужасная токсичность, выводящая людей из себя. На твоих конкретно результатах это никак не скажется, максимум что в чате много интересного о себе узнаешь. А вот если прямо хочется нагиба за счет рук - это тебе к эсминцам, только не торпедным) 

А да, на пл почти никто из стримеров не играет, это слишком скучно 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 592
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 14:54:12 пользователь WoodenWhale сказал:

К Медузке можно. Хоть он и поддался всеобщему настроению хейта ПЛ, у него можно найти несколько стримов по ним. Больше никто из топовых игроков по несколько часов подряд ПЛ вроде не стримил. Еще можно посмотреть TheJedai46 и MorfVK, но у них не стримы, а обзоры.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[234SD]
Участник
685 публикаций
Сегодня в 19:46:30 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Даже не знаю... почему плки и авики не допускают в КБ, ранги, турниры и тп... Наверно, что-то с ними  не так...:cap_yes:

Я думаю боятся нытья на форуме и т.д., хотя поноют да перестанут, я считаю ПЛ и АВ должны быть во всех этих режимах. С ними действительно что-то не так, они нуждаются в апе.

Сегодня в 20:25:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому, что хейт.

ПЛ достаточно слабый и занерфленный класс, на нём сложно показать сверхрезультат и ещё сложнее показать стабильный результат. Поэтому стримерам и играть на них особо не интересно. Зачем играть на заведомо слабом классе? Стримеры в первую очередь хотят показать нагиб и хорошую игру.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 592
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 20:25:44 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

ПЛ достаточно слабый и занерфленный класс, на нём сложно показать сверхрезультат и ещё сложнее показать стабильный результат. Поэтому стримерам и играть на них особо не интересно. Зачем играть на заведомо слабом классе? Стримеры в первую очередь хотят показать нагиб и хорошую игру.

Дело не только в этом. Солидная часть их аудитории хейтит ПЛ, в т.ч. с их собственной подачи. Поэтому они не любят выкатывать этот класс в т.ч. и чтобы не расстраивать своих зрителей.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[234SD]
Участник
685 публикаций
Сегодня в 20:21:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

К Медузке можно. Хоть он и поддался всеобщему настроению хейта ПЛ, у него можно найти несколько стримов по ним. Больше никто из топовых игроков по несколько часов подряд вроде не стримил.

Медузко не стримит Мир кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[K-1]
Участник
88 публикаций
17 398 боёв

FW Channel (Джедай). На канале есть начальная инфа по игре на пл. Вроде целый плейлист на площадке бусти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 592
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 20:32:39 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Раньше стримил. ПЛ с тех пор не сильно изменились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[K-1]
Участник
88 публикаций
17 398 боёв
Сегодня в 19:32:39 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Сумма слогаемых ) как минимум посмотреть стоит. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[234SD]
Участник
685 публикаций
Сегодня в 20:33:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Раньше стримил. ПЛ с тех пор не сильно изменились.

Раньше да, но многих ПЛ у него не найти. Например нет стримов по советским ПЛ, супер ПЛ, U-4501 и т.д

Сегодня в 20:34:09 пользователь StanisDocT0R сказал:

Сумма слогаемых ) как минимум посмотреть стоит. 

Главное игры не перепутать, всё таки геймплей ПЛ в них уже довольно сильно различается😁

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию