Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DDF_FantasyV

О добавлении дополнительных элементов аниме в игру

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

55
[MYGO]
Участник
45 публикаций
6 628 боёв
Сегодня в 16:06 пользователь Persiq сказал:

:cap_wander:Всем приготовиться!:cap_wander:

Скрытый текст

image.thumb.png.0c135543e693f12f158ad7759b752817.png

Здравствуйте! Мне очень нравится дизайн этого капитана, было бы здорово, если бы были корабли в похожем стиле!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[4MEZ]
Участник
964 публикации
1 377 боёв

Возвращаясь к теме...

image.png

Где? В блоге!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[HEIWA]
Участник
15 публикаций
6 933 боя

Люто поддерживаю тему! Даёшь аниме контента в игру!!!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 594 публикации
2 643 боя

Комуфляжей бы красивых, вот это тема!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BYD]
Мододел
45 публикаций
2 773 боя

Создание собственной аниме-темы — отличная идея, но хотелось бы, чтобы внимание уделялось и старым аниме, которые пробуждают воспоминания у старшего поколения и вызывают улыбку у знатоков (ведь не все игроки — молодые люди в возрасте 20 лет).

Тем не менее, я с нетерпением жду возможности играть в игре на кораблях с популярными аниме-темами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 776 боёв

Само собой, Мисайд звучит довольно интересно - как минимум, по большей части это отечественная разработка. Но по тематике мне кажется он абсолютно не подойдёт к кораблям. У БЛ хотя бы точка соприкосновения есть в виде тематики Советского Союза. 
К тому же, Мисайд не такая крупная игра, чтобы тянуть на претендента для коллабы. Плюс ко всему, у разработчиков Мисайда и так забот хватает. Так что вряд ли мы увидим коллаборацию Мисайда и лодок. Конечно же, имхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[XOI]
Участник
57 публикаций
749 боёв
Сегодня в 12:32:55 пользователь Sakurauchi_Riko сказал:

Само собой, Мисайд звучит довольно интересно - как минимум, по большей части это отечественная разработка. Но по тематике мне кажется он абсолютно не подойдёт к кораблям. У БЛ хотя бы точка соприкосновения есть в виде тематики Советского Союза. 
К тому же, Мисайд не такая крупная игра, чтобы тянуть на претендента для коллабы. Плюс ко всему, у разработчиков Мисайда и так забот хватает. Так что вряд ли мы увидим коллаборацию Мисайда и лодок. Конечно же, имхо. 

как бы не секрет и на вики есть корабль мита и рекламка засветилась с колабой и тематика подходит ибо это тоже игра. и что не крупная, она же популярная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 776 боёв
Сегодня в 00:40:03 пользователь Galakt сказал:

как бы не секрет и на вики есть корабль мита и рекламка засветилась с колабой и тематика подходит ибо это тоже игра. и что не крупная, она же популярная?

Раз уж засветилась, то ладно. Но популярной я бы её уже не назвал. Зимой была вполне актуальна, даже за пределами СНГ. А сейчас популярность существенно спала. Хотя может и вернется, когда в Мисайде появится мирный режим и длс, которые обещали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
2 826 боёв

Надеюсь кроме Миты и Айлы с Ланой, будут появляться и другие милые аниме-командирши (возможно даже из каких-нибудь аниме о кораблях).

Да и помимо наград, сеттинг-события с Митой и с Айлой и Ланой вполне интересные. Побольше бы таких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[XOI]
Участник
57 публикаций
749 боёв
В 15.07.2025 в 21:19:06 пользователь Sakurauchi_Riko сказал:

Раз уж засветилась, то ладно. Но популярной я бы её уже не назвал. Зимой была вполне актуальна, даже за пределами СНГ. А сейчас популярность существенно спала. Хотя может и вернется, когда в Мисайде появится мирный режим и длс, которые обещали. 

не знал, что миллионы игроков которым игра зашла уже испарились:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 776 боёв
В 16.07.2025 в 13:46:19 пользователь Galakt сказал:

не знал, что миллионы игроков которым игра зашла уже испарились:fish_nerv:

Не то, чтобы испарились. То что игра кому-то зашла - не гарант того, что человек засядет в ней надолго) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[REDUX]
Участник
3 публикации
1 650 боёв
Вот я не совсем понимаю, в чём именно заключаются последствия этих соглашений о сотрудничестве и «некоторых причин», почему нельзя просто обсудить новое отдельное соглашение? Я заметил, что сотрудничество с AL идёт через Yostar — почему бы нам не обратиться напрямую к Manjuu? Хаха, конечно, я понимаю, что это вряд ли осуществимо. И даже если бы это не нарушало никаких законов и соглашений, «соседи», наверное, всё равно были бы недовольны, да?
:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию