Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__1I__

кораблики - прицелы

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[OXQTA]
Участник
37 публикаций

здравствуйте хочу предложить некоторые изменения в игре, можно ли  как то исправить уровень положения прицела при загрузке боя, как известно по умолчанию он задран на максимальное увеличение и это порой напрягает, иногда забываешь выставить привычное и востребованное положение и уже столкновение, а у тебя прицел на максимуме и ты судорожно крутишь колесико мышки - уменьшаешь.... а хотелось бы, что бы при заходе в бой уже было сохранено!!! требуемое для игрока и привычное положение, в моём случае это первое положение при возвышением над водой, на других практически не играю за редким исключением, может где то в текстовом файле настроек можно что то изменить..... ну и на конец то сами в обновлении введите эту возможность зафиксировать первоначальное требуемое положение. Видео прилагаю... что мне нужно - первое возвышение над водой

unknown_replay_2025.01.27-19.59.zip

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 521 бой

пробелом вроде переключается мин-макс (не совсем макс а текущее увеличение) положение прицела. только не помню, может кнопку надо в настройках привязать. давно пользуюсь

пробел нажал - по сторонам осмотрелся, снова пробел и опять в бинокль залип

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[OXQTA]
Участник
37 публикаций

да проблема то не в том что кто как реализует какими кнопками, а в том чтобы была возможность у игрока изначально зафиксировать требуемое!!! положение при загрузке боя- по умолчанию оно всегда задрано в максимум, ты же при выходе на охоту в лес наверно никогда не выставишь оптический прицел в максимум например в 32 крата, так и здесь я хочу чтобы я сам мог выставлять для загрузки в следующие бои настройки прицела...больше чем уверен- все после загрузки боя крутят увеличение прицела вниз к минимуму

Изменено пользователем __1I__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 400 публикаций
29 085 боёв
Сегодня в 12:14:48 пользователь __1I__ сказал:

больше чем уверем все после загрузки боя крутят прицел вниз

Только на эсминцах иногда скручиваю увеличение на минимум. Раз в три боя где-то. Зачем это вообще делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 635 публикаций
19 949 боёв

Зачем так делать? Наоборот, максимальное отдаление камеры от корабля обеспечивает наилучший обзор.

к тому же в настройках что то есть уже на эту тему:

Скрытый текст

image.thumb.png.8571b2183a439f240ed2480bde3e0dc4.png

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию