10 [OXQTA] __1I__ Участник 37 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 янв 2025, 17:12:41 здравствуйте хочу предложить некоторые изменения в игре, можно ли как то исправить уровень положения прицела при загрузке боя, как известно по умолчанию он задран на максимальное увеличение и это порой напрягает, иногда забываешь выставить привычное и востребованное положение и уже столкновение, а у тебя прицел на максимуме и ты судорожно крутишь колесико мышки - уменьшаешь.... а хотелось бы, что бы при заходе в бой уже было сохранено!!! требуемое для игрока и привычное положение, в моём случае это первое положение при возвышением над водой, на других практически не играю за редким исключением, может где то в текстовом файле настроек можно что то изменить..... ну и на конец то сами в обновлении введите эту возможность зафиксировать первоначальное требуемое положение. Видео прилагаю... что мне нужно - первое возвышение над водой unknown_replay_2025.01.27-19.59.zip 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 629 публикаций 21 521 бой Жалоба #2 Опубликовано: 27 янв 2025, 19:33:38 пробелом вроде переключается мин-макс (не совсем макс а текущее увеличение) положение прицела. только не помню, может кнопку надо в настройках привязать. давно пользуюсь пробел нажал - по сторонам осмотрелся, снова пробел и опять в бинокль залип 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [OXQTA] __1I__ Участник 37 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 фев 2025, 10:14:48 (изменено) да проблема то не в том что кто как реализует какими кнопками, а в том чтобы была возможность у игрока изначально зафиксировать требуемое!!! положение при загрузке боя- по умолчанию оно всегда задрано в максимум, ты же при выходе на охоту в лес наверно никогда не выставишь оптический прицел в максимум например в 32 крата, так и здесь я хочу чтобы я сам мог выставлять для загрузки в следующие бои настройки прицела...больше чем уверен- все после загрузки боя крутят увеличение прицела вниз к минимуму Изменено 8 фев 2025, 10:16:02 пользователем __1I__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 526 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 400 публикаций 29 085 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 фев 2025, 10:16:51 Сегодня в 12:14:48 пользователь __1I__ сказал: больше чем уверем все после загрузки боя крутят прицел вниз Только на эсминцах иногда скручиваю увеличение на минимум. Раз в три боя где-то. Зачем это вообще делать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 320 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 635 публикаций 19 949 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 фев 2025, 11:55:30 (изменено) Зачем так делать? Наоборот, максимальное отдаление камеры от корабля обеспечивает наилучший обзор. к тому же в настройках что то есть уже на эту тему: Скрытый текст Изменено 8 фев 2025, 14:31:22 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию