Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ka_Be_

Постоянные камуфляжи начиная с 3-го уровня

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[TTA]
Участник
73 публикации
8 958 боёв

Раз у нас сейчас даже в БЗ корабли 3-го уровня официально допущены, то не сделать ли постоянные камуфляжи для всех кораблей с 3-го уровня?

Хотя бы однотонные. Расходуемые вешаются на них, т.е. технической проблемы нет. Это всё уже прорисовано для этих уровней.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 162 публикации
13 702 боя

Могу предложить как вариант моды например. В Мосте кажется нет сейчас ничего, но в разделе графических модификаций есть мод на *исторические* камуфляжи, в том числе и для многих 1-5 лвлов.

Скрытый текст

Во всяком случае этот вариант определено более быстрый (хотя и менее удобный), чем официальный ввод камуфляжей для песка от компании.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[POR]
Участник
2 385 публикаций
12 925 боёв
Сегодня в 21:36:15 пользователь Ka_Be_ сказал:

Раз у нас сейчас даже в БЗ корабли 3-го уровня официально допущены, то не сделать ли постоянные камуфляжи для всех кораблей с 3-го уровня?

Хотя бы однотонные. Расходуемые вешаются на них, т.е. технической проблемы нет. Это всё уже прорисовано для этих уровней.

Поддерживаю.

После ввода БЗ с 3-его уровня выкупил кое что из песка, что нравилось.

Да и корабли есть интересные.

сделали бы постоянный камок за дублоны. Я бы взял. 

…моды к сожалению не использую…

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[TTA]
Участник
73 публикации
8 958 боёв
В 11.02.2025 в 22:13:12 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Могу предложить как вариант моды например.

Мне когда-то моды пару раз клиент корячили. И я не сразу понимал, что это они. С тех пор с осторожностью отношусь к модам. Если ничего не будет от Лесты, тогда да. Придётся присматриваться к модам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
[L_R]
1 162 публикации
13 702 боя
Сегодня в 14:03:10 пользователь Ka_Be_ сказал:

Мне когда-то моды пару раз клиент корячили. И я не сразу понимал, что это они. С тех пор с осторожностью отношусь к модам. Если ничего не будет от Лесты, тогда да. Придётся присматриваться к модам.

Ну. Даже если Компания прислушается, подобные изменения не быстро появятся в клиенте. 

Кстати. Если подумать, зачем вам именно перманентные камуфляжи для песка, если тот же однотонный камуфляж кажется можно и сейчас за серебро купить (вроде что-то однотонное там есть)? Может вам надо экономические комплекты, а не визуал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 030
[JP]
Участник, Коллекционер
7 873 публикации

Уже столько раз поднималась тема постоянных "камков" (в различных вариациях), столько было предложений, а воз и поныне там ! Даже сама тема не обсуждается, сколько не обращались к разработчикам. А смысл расходуемых в чём ? Особенно после того, как с них сняли все бонусы. Были предложения сосредоточиться именно на постоянных камо, и не тратить время на сменные, но....никто так и не ответил ! Боюсь, что и эта тема, просто "сотрясёт" только форумный "воздух" ! :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
[L_R]
1 162 публикации
13 702 боя
В 12.02.2025 в 20:50:03 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Были предложения сосредоточиться именно на постоянных камо, и не тратить время на сменные

Тут трата как раз таки на постоянные камо. На создание сегодняшних сменных камуфляжей времени тратится в разы меньше, чем на создание уникального камуфляжа для одного корабля.

Ну и *воз поныне там*, потому что эта тема определенно не интересна большинству игроков сейчас.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию