Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vodorosl

Музыкальное сопровождение

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

398
[APES]
Участник
436 публикаций
5 943 боя

В нашей игре при наличии капитана на аккаунте можно поставить его озвучку в настройках, чтобы на любом корабле вне зависимости от поставленного кэпа был понравившийся голос. Однако, у некоторых командиров есть еще и особое музыкальное сопровождение, которое строго привязано даже не к голосу, а к самому кэпу.

Предложение: добавить в настройку "музыка в бою" возможность поставить сопровождение имеющихся на аккаунте капитанов, как сделано с озвучкой.

P.S. Очень уж хочется покататься с музыкой Дробожира, озвучкой Юли и талантами Лютьенса)))

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[BOOT]
Участник
164 публикации

Кстати, это предложение сочетается вот с этим)

В 18.02.2025 в 19:07:31 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Например мне лично нравится музыка порта Филиппины , особенно вторая часть (которую я почему-то давно уже не слышал). И я бы хотел слышать ее во всех других портах вместо тамошней музыки. Но если толково делать такой мод , то он на мой взгляд должен представлять из себя отдельный плей-лист , открываемый в порту с перечнем всех портовых треков и возможностью их выбора .

И боюсь, что такие изменения действительно потребуют участия разработчиков, а не только мододелов, так как (если не ошибаюсь) - саундтреки командиров могут быть слиты с озвучкой, как и музыка из порта совмещена со звуками из него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[KOMM]
Участник
2 467 публикаций
6 944 боя
Скрытый текст
В 07.03.2025 в 13:22:45 пользователь Wolferon сказал:

Кстати, это предложение сочетается вот с этим)

И боюсь, что такие изменения действительно потребуют участия разработчиков, а не только мододелов, так как (если не ошибаюсь) - саундтреки командиров могут быть слиты с озвучкой, как и музыка из порта совмещена со звуками из него.

Да в принципе не важно. Тот мой самый любимый трек порта Филиппины оказывается почему-то слили в озвучку поражения , когда дожидаешься конца боя и автоматом открывается таблица итогов боя. И он звучит пока ее не закроешь. Такой шедевр загубили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[FJORD]
Участник
192 публикации
25 036 боёв

Хотелось бы в игре иметь штатную возможность прослушивать интернет-радио. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию