Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaptainMcintosh

Вопросы о Черной пятнице

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
Здравствуйте, я новичок в World of Ships, я иногда играю в игру World of Warships и просто пытался кое-что выяснить относительно события Черной пятницы здесь. Два моих любимых корабля — «Массачусетс» и «Аляска», которых, как я знаю, нет в адмиралтействе, но обычно они приходят раз в год в «Черную пятницу». Я знаю, что только что пропустил последний, но о следующем я просто пытаюсь кое-что узнать. Эти два корабля продаются за золото или это исключительно наличные или игра в контейнерах? Я знаю, что это всегда может измениться, поэтому невозможно узнать, но как сработал последний вариант? Было бы удобнее всего получить золото, поскольку сейчас я зарабатываю 120 тысяч.

Спасибо за ваше время и ответы,
Я не знаю, имеет ли это смысл. Надеюсь, вы это поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[QUANT]
Участник
5 650 публикаций
Сегодня в 08:08:47 пользователь CaptainMcintosh сказал:

Здравствуйте, я новичок в World of Ships, я иногда играю в игру World of Warships и просто пытался кое-что выяснить относительно события
Черной пятницы здесь. Два моих любимых корабля — «Массачусетс» и «Аляска», которых, как я знаю, нет в адмиралтействе, но обычно они приходят
раз в год в «Черную пятницу». Я знаю, что только что пропустил последний, но о следующем я просто пытаюсь кое-что узнать. Эти два корабля продаются 
за золото или это исключительно наличные или игра в контейнерах? Я знаю, что это всегда может измениться, поэтому невозможно узнать, но как сработал
последний вариант? Было бы удобнее всего получить золото, поскольку сейчас я зарабатываю 120 тысяч.
Спасибо за ваше время и ответы,

Я не знаю, имеет ли это смысл. Надеюсь, вы это поймете.

В основном в контейнерах. Но часть черных кораблей выкладывается в период Черной пятницы и в прямую продажу только за дублоны и со скидкой. Но не все из тех, что в контейнерах.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[PARMA]
Участник
299 публикаций

"Масса" и "Коляска" на черную в продаже были без контейнеров (во всяком случае в последней ЧП). А в эту ЧП кто знает? Поживем-увидим, тем более до нее немного осталось. Если доживем конечно.

Изменено пользователем alex620235
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Спасибо за ответы. Надеюсь, тогда они сохранят этот вариант, мне нужны только Масчусетс и Аляска. Не уверен, что я покупаю контейнеры, но если это прямая продажа корабля за золото, то да. 

Изменено пользователем CaptainMcintosh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 794 публикации
27 957 боёв
Сегодня в 05:44:41 пользователь alex620235 сказал:

до нее немного осталось.

Я... Что-то пропустил? Или теперь другие меры много/немного в ходу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[W-D-W]
Участник
3 887 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 19:10:01 пользователь Agnitus сказал:

Я... Что-то пропустил? Или теперь другие меры много/немного в ходу? 

Пока Новый год люди закончат праздновать, там уже и Черная Пятница подъедет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию