Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_C_E_Z_A_R

игра не обновляется ошибка 3013

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
763 боя

Привет. игра не обновляется ошибка 3013. Танки работают и Блиц тоже  Из за каких программ на компе это возможно ?Тех поддержка бессильна...

888нимок.PNG

И кол оф дьюти игра тоже не запускается , видимо одна и та же проблема .Раньше всё работало?

Изменено пользователем _C_E_Z_A_R
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 734
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 296 публикаций
Сегодня в 09:34:00 пользователь _C_E_Z_A_R сказал:

Тех поддержка бессильна...

Можно подробнее по этой ситуации ?

Какие рекомендации вам дали там ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
763 боя

Войти через впн, войти через другой акк, не помогает . Раньше было такое после удаления какой то доп проги  всё нормализовалось ., но это было года два  назад и я забыл какую прогу ( какаето ограничивающая безопасность и тп. ) надо удалить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 113
[W-D-W]
Участник
3 896 публикаций
14 674 боя
Сегодня в 08:34:00 пользователь _C_E_Z_A_R сказал:

Привет. игра не обновляется ошибка 3013. Танки работают и Блиц тоже  Из за каких программ на компе это возможно ?Тех поддержка бессильна...

Пробовали снести игру и переустановить заново?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 226 боёв

Сделайте диагностику GameCheck. Он продиагностирует игру и восстановит файлы. Сколько не было проблем GameCheck всегда выручал. Но имейте ввиду, что с первого раза может не получится (хотя у меня так было один раз). Может придётся повторить процедуру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
763 боя

Дело в доп. установленной программе , вопрос в какой ,какая то блочит обнову , хотя в танках и блице всё обновляется ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[TRYBA]
Участник
1 231 публикация
23 226 боёв
Сегодня в 11:12:08 пользователь _C_E_Z_A_R сказал:

Дело в доп. установленной программе , вопрос в какой ,какая то блочит обнову , хотя в танках и блице всё обновляется ...

Брандмауэр может блочит? Именно корабли, а не танки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 284 публикации
36 976 боёв
Сегодня в 15:12:08 пользователь _C_E_Z_A_R сказал:

что подразумевается под "доп программой"?

Моды? ЗМ? 

так снесите игру полностью и переустановите. 

Думаю болячка именно в "ЗМ", :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[EW]
Участник
1 282 публикации
9 427 боёв
Сегодня в 10:35:49 пользователь _C_E_Z_A_R сказал:

Раньше было такое после удаления какой то доп проги  всё нормализовалось ., но это было года два  назад и я забыл какую прогу ( какаето ограничивающая безопасность и тп. ) надо удалить ...

Ну, сам же ответил на свой вопрос,  значит надо лезть в эти проги и добавлять в исключение игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
763 боя

Нет там такой функции , я их просто отключил но не помогает видимо надо удалять по очереди  . Непонятно просто почему  корабли  так чувствительны  ( в одном лаунчере )а танки и другие игры всё отлично ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
763 боя

Спасибо за участие, буду сам методом исключения удалять доп. программы на компе  пока не получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 734
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 296 публикаций

Всё же буду настаивать на обращении в ЦПП.

Вы создавали обращение 2 !!! месяца назад и отказались предоставить отчет по ошибке, запрашиваемый специалистами ЦПП.

Вам или придётся продолжить общение с ЦПП и предоставить данные, необходимые для диагностирования неполадок с вашим компьютером или программным обеспечением, или вы вынуждены будете разбираться с этой проблемой с вашим компьютером или вашим программным обеспечением, установленным вами на него, самостоятельно.

Но заявлять вот так, что "тех поддержка бессильна" (с), т.е. размещать на официальном ресурсе заведомо ложную информацию, нельзя.

Очень надеюсь, что это было по недомыслию, а не специально, и более не повторится...

plCKdZy.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.