Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Unique_Creation

Английская поддержка для korabli

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[X-ERS]
Участник
3 публикации
363 боя
В Лесту приезжает много англоязычных пользователей из разных стран. Мне интересно, а также спрашивается, можем ли мы получить возможность использовать английский язык в клиенте и игре. Еще больше людей переехало бы, если бы это было реализовано
  • Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APES]
Участник
292 публикации
5 380 боёв
Сегодня в 00:07:02 пользователь Unique_Creation сказал:
В Лесту приезжает много англоязычных пользователей из разных стран. Мне интересно, а также спрашивается, можем ли мы получить возможность использовать английский язык в клиенте и игре. Еще больше людей переехало бы, если бы это было реализовано

А еще было бы круто, если бы поставили встроенный переводчик в чат. Хотя, скорее всего такого не будет, дорого.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 132
[W-D-W]
Участник
3 907 публикаций
14 691 бой

Возможно их не так много, раз по этому поводу Леста ничего заметного не делает. Статистика-то у них есть. Вот китайский сегмент точно немаленький, так что скорее ему что-то добавят, чем англоязычным

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Моды вам в помощь:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию