Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Unique_Creation

Английская поддержка для korabli

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
373 боя
В Лесту приезжает много англоязычных пользователей из разных стран. Мне интересно, а также спрашивается, можем ли мы получить возможность использовать английский язык в клиенте и игре. Еще больше людей переехало бы, если бы это было реализовано
  • Плюс 7
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[APES]
Участник
292 публикации
5 384 боя
Сегодня в 00:07:02 пользователь Unique_Creation сказал:
В Лесту приезжает много англоязычных пользователей из разных стран. Мне интересно, а также спрашивается, можем ли мы получить возможность использовать английский язык в клиенте и игре. Еще больше людей переехало бы, если бы это было реализовано

А еще было бы круто, если бы поставили встроенный переводчик в чат. Хотя, скорее всего такого не будет, дорого.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 134
[W-D-W]
Участник
3 907 публикаций
14 691 бой

Возможно их не так много, раз по этому поводу Леста ничего заметного не делает. Статистика-то у них есть. Вот китайский сегмент точно немаленький, так что скорее ему что-то добавят, чем англоязычным

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Моды вам в помощь:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
373 боя
В 3/5/2025 в 12:24 AM пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Perhaps there are not so many of them, since Lesta does nothing noticeable about this. They have statistics. Here is the Chinese segment is definitely a considerable, so it is more likely to add something to it than English-speaking

Да, это только недавно начало происходить. Со стороны WOWS не так уж много команды разработчиков. Кроме того, путь, по которому они идут, заставляет людей бросить/попробовать Lesta
В 3/5/2025 в 12:14 AM пользователь Evgen_capitan сказал:

Learn Russian!

Когда вы играете в игру, сделанную в США, просто помните, что вы сказали это, когда выбираете русский.
В 3/5/2025 в 1:48 AM пользователь NeDavilka сказал:

Mods to help you:

спасибо, пользуюсь этим модом и ценю это. Хотя не все на английском языке и вам придется повторно скачивать его, если будет обновление. Это не имеет большого значения, но это удерживает многих, кого я знаю, от того, чтобы не беспокоиться о Лесте. Вы можете возразить, что эти люди не нужны, но чем больше игра развивается, тем лучше она для всех нас. На этом сервере наблюдается рост на 14%, а на Северной Америке — спад на 14%. Я уверен, что часть этого роста связана с переходом людей, их могло бы быть гораздо больше, если бы был добавлен простой перевод
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[SWIFT]
Старший бета-тестер
909 публикаций
12 700 боёв
В 06.03.2025 в 23:51:54 пользователь Unique_Creation сказал:

Когда вы играете в игру, сделанную в США, просто помните, что вы сказали это, когда выбираете русский.

именно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию