14 Doubloons Участник 5 публикаций 405 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 мар 2025, 21:07:02 В Лесту приезжает много англоязычных пользователей из разных стран. Мне интересно, а также спрашивается, можем ли мы получить возможность использовать английский язык в клиенте и игре. Еще больше людей переехало бы, если бы это было реализовано 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [APES] Vodorosl Участник 293 публикации 5 454 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 мар 2025, 01:33:33 Сегодня в 00:07:02 пользователь Unique_Creation сказал: В Лесту приезжает много англоязычных пользователей из разных стран. Мне интересно, а также спрашивается, можем ли мы получить возможность использовать английский язык в клиенте и игре. Еще больше людей переехало бы, если бы это было реализовано А еще было бы круто, если бы поставили встроенный переводчик в чат. Хотя, скорее всего такого не будет, дорого. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 117 публикаций 47 209 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 мар 2025, 03:56:41 Мультиязычный интерфейс это нормально. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 111 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 899 публикаций 17 384 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 мар 2025, 05:14:29 Учите русский язык! 7 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 171 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 915 публикаций 14 707 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 мар 2025, 05:24:29 Сегодня в 00:07:02 пользователь Unique_Creation сказал: В Лесту приезжает много англоязычных пользователей из разных стран. Мне интересно, а также спрашивается, можем ли мы получить возможность использовать английский язык в клиенте и игре. Еще больше людей переехало бы, если бы это было реализовано Возможно их не так много, раз по этому поводу Леста ничего заметного не делает. Статистика-то у них есть. Вот китайский сегмент точно немаленький, так что скорее ему что-то добавят, чем англоязычным 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 NeDavilka Участник 2 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 5 мар 2025, 06:48:10 Сегодня в 00:07:02 пользователь Unique_Creation сказал: В Лесту приезжает много англоязычных пользователей из разных стран. Мне интересно, а также спрашивается, можем ли мы получить возможность использовать английский язык в клиенте и игре. Еще больше людей переехало бы, если бы это было реализовано Моды вам в помощь: 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Doubloons Участник 5 публикаций 405 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 мар 2025, 20:51:54 В 05.03.2025 в 07:24:29 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Perhaps there are not so many of them, since Lesta does nothing noticeable about this. They have statistics. Here is the Chinese segment is definitely a considerable, so it is more likely to add something to it than English-speaking Да, это только недавно начало происходить. Со стороны WOWS не так уж много команды разработчиков. Кроме того, путь, по которому они идут, заставляет людей бросить/попробовать Lesta Скрытый текст В 05.03.2025 в 08:48:10 пользователь NeDavilka сказал: Mods to help you: спасибо, пользуюсь этим модом и ценю это. Хотя не все на английском языке и вам придется повторно скачивать его, если будет обновление. Это не имеет большого значения, но это удерживает многих, кого я знаю, от того, чтобы не беспокоиться о Лесте. Вы можете возразить, что эти люди не нужны, но чем больше игра развивается, тем лучше она для всех нас. На этом сервере наблюдается рост на 14%, а на Северной Америке — спад на 14%. Я уверен, что часть этого роста связана с переходом людей, их могло бы быть гораздо больше, если бы был добавлен простой перевод 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию