Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Премиумный паназиатский авианосец VIII уровня Xian Deng

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 435
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
2 857 публикаций
В 07.03.2025 в 16:50:19 пользователь Chelicera сказал:

Т.ч. данное поделие, как мне кажется, ждёт та же судьба. Вангую, что понерфят сам урон с бомб.

Получается был прав:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 193
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
Сегодня в 10:23:27 пользователь Maks_Taller сказал:

Получается был прав:Smile_smile:

Ну да. Жаль, что не расписал подробнее - тогда я бы ещё и с цифрами угадал.)

Остальные эскадрильи неплохи, но ничего прям экстраординарного из себя не представляют. Остаётся тактичка, а там логичнее всего было бы просто срезать урон, чтобы корабль не так сильно выбивался из общей массы. Думаю, что корабль после нерфа все равно останется в топе или близко к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
17 793 боя

Покатал после нерфа, авик стал серой мышкой, от тактички урон 19к максимум что было,  фугасные бомберы- не хватает пробития, но самое печальное это размер прицела в который  3 эсминца целиком вмещаются при полном сведении и бомбы старательно летят по наружному краю эллипса прицела,,  одна надежда на торпеды, тут как повезет учитывая возможность сбить торпеды глубинками. В общем умеете "порадовать удачной покупкой"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[KRIGE]
Бета-тестер
2 202 публикации
В 03.12.2025 в 14:18:39 пользователь Chelicera сказал:

Остальные эскадрильи неплохи, но ничего прям экстраординарного из себя не представляют.

Ну как смотреть. В эскадрильях все еще быстрые при этом не самые картонные самолеты, которые в отличие от Цеппелина или того же Хорнета имеют удобный 3х3 формат. Просто по этому он таки да, скорее всего останется в топе. Из сломанного, после кучи нерфов стал наконец просто имбовым:Smile_veryhappy: Не понимаю, почему его не перевели сразу на 10 уровень, а пытаются привести в баланс на 8 уровне.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию