Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artem_sidnin

Ошибка установки, прошу помочь куда ,кого,чего

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 924
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 774 публикации
20 102 боя
В 07.03.2025 в 22:41:04 пользователь artem_sidnin сказал:

Нужна помощь с установкой модов. Куда и кого 

Для начала сюда, с описанием ошибки, скринами и проч. полезной информаций

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
[HA7AH]
Бета-тестер
2 351 публикация
В 07.03.2025 в 22:41:04 пользователь artem_sidnin сказал:

Нужна помощь с установкой модов. Куда и кого 

Что за моды хоть бы написал.Если МОСТ,то выше ссылку дали.Если другие,то к тому

кто сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SANDY]
Участник
9 публикаций
2 860 боёв

Короче проблема решилась скачиванием доп файлов , нашел в другом опросе. Там сказали докачать какой то файл, по итогу все стало качаться и работать. Но большое спасибо тем кто отреагировал )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[102RU]
Участник
6 публикаций
4 575 боёв

Здравствуйте
Есть проблема.
У меня не устанавливается MOST для установки модов. Причина (как мне думается) в ошибке установки NET framework (не уверен, что правильно написал, но, надеюсь Вы меня поняли)
А именно, при скачивании этого "моста" с официального сайта Мир Кораблей, начинается установка. Где-то на середине начинает устанавливаться обновлённый NET и выдаёт ошибку при установке. Если этот момент пропустить, то "мост" как бы устанавливается, но не запускается.
Вопрос.
Что мне с этим делать?
И могу ли я установить отдельно, без "моста" ровно те же разрешённые моды, но скачивая их отдельно?
Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 220
[LESTA]
Разработчик
1 401 публикация
7 610 боёв
В 17.08.2025 в 10:41:20 пользователь GraifBird сказал:

Здравствуйте
Есть проблема.
У меня не устанавливается MOST для установки модов. Причина (как мне думается) в ошибке установки NET framework (не уверен, что правильно написал, но, надеюсь Вы меня поняли)
А именно, при скачивании этого "моста" с официального сайта Мир Кораблей, начинается установка. Где-то на середине начинает устанавливаться обновлённый NET и выдаёт ошибку при установке. Если этот момент пропустить, то "мост" как бы устанавливается, но не запускается.
Вопрос.
Что мне с этим делать?
И могу ли я установить отдельно, без "моста" ровно те же разрешённые моды, но скачивая их отдельно?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте.

По проблемам с сервисом МОСТ лучше всего обращаться в профильную тему:

Во время первой установки сервиса происходит так же установка всех необходимых зависимостей, NET framework в том числе. Если их не установить, то программа будет работать не корректно.

Поэтому вам необходимо установить NET framework 4.8 или выше версии. Наиболее частые ошибки установки связаны с блокировкой скачивания и установки этого пакета другой программой, например антивирусом, ПО для обхода блокировок и т.д.

Модификации вы можете отдельно скачать и установить с форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.