625 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 511 публикация 33 767 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 мар 2025, 19:49:47 Сейчас в игре проходит квалификация на турнир "Прорыв" Суть квалы - за отведенное время необходимо провести бои и по сумме топ-5 за чистый опыт попадаешь в список. Незадолго до этого проходили однотипные соревнования за призы разные. А еще сейчас в игре есть так называемое "Мастерство" Скрытый текст Что то я думаю, что табличка вот эта Скрытый текст имеет большее отношение к слову "мастерство", чем постоянное набивание опыта. Теперь оно самое, предложение (согласно разделу публикации темы):Можно ли ввести подобную табличку (таблички) на постоянную основу? Присвоение эмблем мастерства тоже намного логичнее (имхо, конечно же) присваивать именно по порядковому месту в этой табличке, а не по неким заданиям, типа "набей 50к дамага на Хабаровске, оставаясь незамеченным" да. я понимаю, что тут в табличке все корабли и классы в куче, но их вполне можно распределить по вкладкам, страницам или еще каким образом. более важно мне бы услышать принципиальное "да, это интересно" или "не, нам больше нравится наше мастерство" (как показатель кол-ва боев) Скрытый текст 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 855 [PVKGB] Stasiki Участник, Коллекционер 893 публикации 18 267 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 мар 2025, 20:45:23 (изменено) всё так . встречаешь в рандоме шиму с "золотой чайкой" с торпами 20км и без перка на хп, и понимаешь, что в когорту "элиты мастерства" уже особо и не стремишься Сегодня в 21:49:47 пользователь iuo сказал: я понимаю, что тут в табличке все корабли и классы в куче, но их вполне можно распределить по вкладкам, страницам или еще каким образом. месяц назад была аналогичная табличка, разделенная на классы кораблей «Защитники морей» | «Мир кораблей» , её делим еще по конкретным кораблям, и получаем вменяемый "рейтинг мастерства" . можно сбрасывать каждый квартал, аналогично множителю ОИ (будет показывать "текущую форму" игрока на конкретном корабле), или оставить на постоянку, это уже обсуждаемо . всяко лучше, чем то, что сейчас называют "мастерством" Изменено 23 мар 2025, 20:51:30 пользователем Stasiki 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 785 [KKZ50] ru1719 Участник 3 081 публикация 23 490 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 мар 2025, 08:47:20 В 23.03.2025 в 22:49:47 пользователь iuo сказал: имеет большее отношение к слову "мастерство", чем постоянное набивание опыта. В 23.03.2025 в 23:45:23 пользователь Stasiki сказал: месяц назад была аналогичная табличка, .... И др. Поймите, друзья, в чём суть вопросов и недоумений: Леста ввела новый контент, в котором бесплатно или за небольшие кредиты (при смене заданий) можно выполнять некие задания на кораблях. Плохо это или хорошо?- хорошо, ибо, новый контент. Леста назвала этот контент "мастерство". Плохо этот или хорошо?- плохо. Ибо, для многих противоречит установившемуся пониманию "мастерства". Как ПРОЩЕ всего разрешить ситуацию: переименовать контент. И, 99% вопросов, недоумений, ругательств в сторону контента исчезнут сами собой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [ZION] Bismarckpro Участник 156 публикаций 842 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 мар 2025, 09:21:54 почему нельзя было просто взять и скопировать условия получения с танков. опять получилось непонятно что, к понятию мастерства не имеющего никакого отношения. ну и трех отметок я так понимаю ждать не приходится. впрочем и не надо, с таким походом как к "мастерству" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [KSF] dena2b Участник 15 публикаций 18 699 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 мар 2025, 04:36:16 ну три отметки в игре есть в виде эмблем, другой вопрос что их давно расшарить пора с общих на класс на отдельные корабли. может вообще из эмблем убрать, сделать по Tab-у в выпадающем меню дополнительный значок. на каком-нибудь Гронинге смешно конечно будет мастер-торпедист смотреться, но как показатель среднего урона, почему бы и нет. набиваешь 90-100% от среднего по серверу будешь мастером, только 80-90% будешь экспертом, или как там. снизить порог вхождения со ста боев до 50, средний по серверу раз в месяц брать или при обновлении, они все равно часто выходят. снизу значка циферки нарисуйте- средний опыт лучше чем у 99% игроков - вот тебе 99, 100 для топов первой сотни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 SQQ Участник 2 293 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 25 мар 2025, 11:21:40 В 24.03.2025 в 12:21:54 пользователь Bismarckpro сказал: почему нельзя было просто взять и скопировать условия получения с танков. опять получилось непонятно что, к понятию мастерства не имеющего никакого отношения. ну и трех отметок я так понимаю ждать не приходится. впрочем и не надо, с таким походом как к "мастерству" Задача данной акции - стимулировать людей играть больше при том же контенте который уже есть. Делать "как в танках" не стали, потому что хотели чтобы даже распоследний краб мог накрабить сотку. Чтобы полный краб мог ощутить себя "мастером". В танках же днище три отметки не возьмет никогда. Мастерством назвали - чтобы люди купились и ради красивого звания и золотой галочки крабили и крабили рандом, проводя на каждом корабле гораздо больше боев. Это замануха, не более. К реальному мастерству она не имеет никакого отношения. Исправить это можно, но нужно: 1. Признать что поторопились и сделали все неправильно. "На то чтобы сделать дело нормально всегда не хватает времени. Чтобы все переделать оно обычно находится" (с) 2. Переназвать этот глупый флешмоб как-нибудь иначе. На форуме предлагали "боевой путь", например. Я считаю - годно. Да, не "мастерство", зато честно и тоже звучит неплохо. 3. Ввести хотя бы минимальные награды (напр. за 50й и 100й уровень). Чисто с потолка - ЛК -1 % разброса ГК, например, Эсмам - +1% скорости... Что-то такое. Чтобы люди набивали сотку не за красивые глаза и дутый титул, а хоть за что-то реальное. Но только из-за первого пункта разработчики будут волынить эту тему максимально долго, не делая ничего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию