18 mihazavrik Участник 27 публикаций 1 828 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 мар 2025, 08:40:57 Как мне кажется, несколько несправедливо, что старая ветка немецких ЛК мало того, что получает ГАП позже, так ещё и скачок резкий после 8 уровня (с обычного гапа сразу на немецкий 6-километровый). Улучшения следующие: Бавария и Гнейзенау (6-7 уровень) - Базовый ГАП на 3.5 (торпеды)/5 км (корабли), аналогичный текущему у Бисмарка Бисмарк (8 уровень) - ГАП, аналогичный Цайтену Идея проста - сделать последовательное и более плавное развитие в ветке. К тому же, ветка Шлиффена получает ГАП аж с 6 уровня. Так что нужно немного честности. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 997 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 512 публикации 15 834 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 мар 2025, 09:23:11 Мне кажется, что они и без ГАПов хорошо себя чувствуют. Вот странные настройки разброса ГК в зависимости от дальности ради справедливости можно в более комфортный вид привести. Баварца настраивали когда он был единственный лк с 380 мм Гнезика - когда он был единственный с торпедами и эффективным ПМК С тех пор у них конкурентов развелось очень много. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [GANG] Sanguinius_TheGreatAngel Бета-тестер 347 публикаций 6 311 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 мар 2025, 09:24:28 Мне кажется улучшать там надо хилку, а не ГАП. Проблема ветки скорее в том что она страдает от габаритов и ватных казематов в которые прилетает конский белый урон. Ну и точность улучшить, так как в целом роль ПМК в боях сейчас ниже. Да и в целом на фоне Шлиффена ветка Пруссии не нужна. Поэтому их надо разводить в разные ниши путем полного пересмотра концепта ветки Пруссии. Сегодня в 14:23:11 пользователь ShotNoise сказал: Вот странные настройки разброса ГК в зависимости от дальности ради справедливости можно в более комфортный вид привести. Это же фишка советов, у немцев просто базовый точность плохая. Ну и умножается это на малое количество стволов в залпе. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 mihazavrik Участник 27 публикаций 1 828 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 мар 2025, 14:20:49 Сегодня в 12:24:28 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал: Мне кажется улучшать там надо хилку, а не ГАП. учитывая кол-во любителей торпедок в рандоме - думаю всё же нужно. Речь идёт про усиление гапа нижних уровней ветки. Если Баварии и Гнейзику ещё туда-сюда, то Бисмарку надо уже 5.5 хотя бы дать, а то на фоне других прокачиваемых немцев - посмешище... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 954 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 574 публикации 32 669 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 мар 2025, 15:08:32 Сегодня в 12:23:11 пользователь ShotNoise сказал: Мне кажется, что они и без ГАПов хорошо себя чувствуют. С одной стороны, да, чувствуют себя неплохо. С другой стороны, есть особенности ветки, и почему бы не дать игрокам прочувствовать эти особенности не с восьмого уровня, а раньше. По этой же логике можно попросить итальянским линкорам ниже восьмого уровня дать дымы полного хода. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 617 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 мар 2025, 10:48:30 (изменено) В 28.03.2025 в 11:40:57 пользователь mihazavrik сказал: Как мне кажется, несколько несправедливо, что старая ветка немецких ЛК мало того, что получает ГАП позже, так ещё и скачок резкий после 8 уровня (с обычного гапа сразу на немецкий 6-километровый). Улучшения следующие: Бавария и Гнейзенау (6-7 уровень) - Базовый ГАП на 3.5 (торпеды)/5 км (корабли), аналогичный текущему у Бисмарка Бисмарк (8 уровень) - ГАП, аналогичный Цайтену Идея проста - сделать последовательное и более плавное развитие в ветке. К тому же, ветка Шлиффена получает ГАП аж с 6 уровня. Так что нужно немного честности. Развитие этой ветки и так последовательное и плавное, если не считать Гнеза, но его особенности можно легко списать на то, что у него 6 стволов и нужна компенсация. Давайте будем честны, вы хотите ГАП от торпед и имбовость, а не честность и плавное развитие ветки. Подсказываю, есть навык на обнаружение торпед и птз, при этом Бавария и Гнез могут себе его позволить - пользуйтесь. Если что-то и менять, то Баварии максимум можно подтянуть точность ПМК до уровня кораблей после, ибо корабль в прямых руках и так сильный на своем уровне, так как 380мм после Конига плевать хотели на то, каким там углом стоит там линкор напротив, в оконечки залетает без рикошета, а восьмерки встречаются шестеркам не так часто. Вот Гнез смотрится инородно в ветке за счет наличия торпед, 128мм установок ПМК, 3х2 компоновки ГК, его по хорошему надо выводить в премы и менять на что-то типа Принца Генриха, но без торпед с 105мм ПМК и возможно таки ему выдать Бисмарковский ГАП, а ГАП у самого Бисмарка апнуть. В 28.03.2025 в 18:08:32 пользователь Kringesmarine сказал: С другой стороны, есть особенности ветки, и почему бы не дать игрокам прочувствовать эти особенности не с восьмого уровня, а раньше. А с другой стороны есть баланс, которого бы было хорошо придерживаться. Изменено 29 мар 2025, 10:55:23 пользователем General_Punisher 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 954 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 574 публикации 32 669 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 10:01:51 Можно немецким линкорам дать ГАП и внести балансные правки, никто не говорит, что, мол, "просто дайте ГАП и ничего не трогайте". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию