Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WEAKEST_HCLASS_ENJOYER

модификация РБ - усиления против численного перевеса

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

271
[ZAV0D]
Участник
169 публикаций
12 768 боёв
Сегодня в 16:02:20 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

а он лучше неустрашимого или +- на уровне? неустра вот есть, на нём +- победы имеются

Я же написал, что удалой - имба. Зачем спрашивать про неустрашимого? В рангах эта лодка никчемна, как и ягер.

Мне ещё не понятно... зачем играть в ранги на донском если есть Тольятти?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
В 13.04.2025 в 16:38:12 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Я же написал, что удалой - имба. Зачем спрашивать про неустрашимого? В рангах эта лодка никчемна, как и ягер

это толстый рофл такой...? почему никчемна-то?

В 13.04.2025 в 16:38:12 пользователь _Crasaidus_ сказал:

зачем играть в ранги на донском если есть Тольятти

помимо того, что второй - ещё 1 прем с ограниченным распространением, из-за лучшей живучести и возможности не просто со 2 линии фугасиками стрелять, а ещё быть полезным и периодически делть фокус с союзниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[KRIGE]
Бета-тестер
1 695 публикаций

Похоже специально для вас готовится новый легендарный командир для СССР, где после 4х потопленных союзников дают по дополнительному расходнику и улучшают их:Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ZAV0D]
Участник
169 публикаций
12 768 боёв
Сегодня в 05:18:19 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

это толстый рофл такой...? почему никчемна-то?

помимо того, что второй - ещё 1 прем с ограниченным распространением, из-за лучшей живучести и возможности не просто со 2 линии фугасиками стрелять, а ещё быть полезным и периодически делть фокус с союзниками

Чел, ты проигрыватель в ранги.. одной из причин является неумение играть на неподходящий лодках. Поэтому ты хочешь чтобы тебе дали какой-то буст. Может быть что-то изменить самому? Тем более это проще, чем что-то ждать.

Сократ: «Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 07:12:05 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Чел, ты проигрыватель в ранги.. одной из причин является неумение играть на неподходящий лодках

как это связано с моим ответом на предыдущее сообщение? и в чём причино-следственная связь от Х до "неумение играть на неподходящих лодках"? ничего не понял, но очень интересно... :fish_book:

Сегодня в 07:03:31 пользователь General_Punisher сказал:

Похоже специально для вас готовится новый легендарный командир для СССР, где после 4х потопленных союзников дают по дополнительному расходнику и улучшают их

ооооо мои мольбы услышаны :fish_cute_2: через неделю ещё тему создам по Донскому, наноем коллекливно ему в борту 27 с улучшенными ббшками и тогда вообще красота будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ZAV0D]
Участник
169 публикаций
12 768 боёв
Сегодня в 10:58:58 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

как это связано с моим ответом на предыдущее сообщение? и в чём причино-следственная связь от Х до "неумение играть на неподходящих лодках"? ничего не понял, но очень интересно... :fish_book:

ооооо мои мольбы услышаны :fish_cute_2: через неделю ещё тему создам по Донскому, наноем коллекливно ему в борту 27 с улучшенными ббшками и тогда вообще красота будет)))

Я тебе резюмировал все, что было написано в этом топике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 087 публикаций
19 159 боёв
В 13.04.2025 в 16:02:20 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

на верди да, тяжеловато конечно, но вот дон - классная лодка. Могу даже сборку рассказать, играется интересно, мне прям понравится)

да, верфь то понятно, что сильно, но вот её ещё поймать надо успеть) ни того ни другого к сожалению нету, пытаюсь что-то найти для себя интересное среди веточных / уголь / сталь

а он лучше неустрашимого или +- на уровне? неустра вот есть, на нём +- победы имеются

Верди очень большой дробовик, пмк конечно хорошо, но для  реализации нужно подъехать на 8 км ,залезть в дымы и не быть засвечены РЛС. А так лучший ЛК это Руперт ( пик, торпеды, скорость, Гап) Дальше идёт поем Мусаси( пробитие, живучесть) Возможно Жанбар и Корнилов для атаки с фланга ( скорость неожиданность)Но не рекомендовал бы особо карты маленькие.

Крейсера любые скорострельные минаметы с хорошим инвизом, есть РЛС вообще прекрасно( сам гонял фрею и валеджио) на картах напиханно много остров, Эсма можно из под них продавливать, и поливать по чужому засвету.То есть Балтимор/тулса/Сиэтл идеальны для этих рангов.Советские РЛС слишком большой радиус циркуляции и большой засвет - в острова на них лезть неудобно,  под держать треугольник на точке путь в один конец ( в порт).

Треугольники z 46 ( универсал, может как в ГК так и в торпедки имеет Гап)- мой выбор .Торпедные эсмы Ягер/ ягумо для этих рангов неудобны из- за обилия отстров, там где нет островов ты ловишь контро эсминца, или в порт, или сильно подранком уходишь + большое обилие рупрехтов с гапом.Реализация торпед и так рандом, но для эффективного запуска у тебя на фланге не должно быть РЛС и контроэсминца.Гк эсминцы ( советы, французы)имеют место быть,  но там тоже неудобные острова, но конечно можно выехать на японской пилораме, но той бороться с одноклассниками сложно тупо не догонит только на встречных курсах ловить.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 08:02:14 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Я тебе резюмировал все, что было написано в этом топике

по моему мнению, ваш краткий пересказ неадекватен тому, что содержится в ветке. Особенно, учитывая то, что ты никаких доводов так и не привёл за последние 2 ответа. Ну, спасибо за мнение, что могу сказать, полезно узнать другую перспективу, мы вам перезвоним

Сегодня в 08:11:33 пользователь WordHearts сказал:

Верди очень большой дробовик, пмк конечно хорошо, но для  реализации нужно подъехать на 8 км ,залезть в дымы и не быть засвечены

спасибо огромное за развёрнутый комментарий! подчерпнул для себя валео и фрею, закринил - ещё к фото вернусь как этих прокачаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию