Log in
Перейти к содержимому
Rushcore

[25.4] Царь морей и турнирный портал

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[GAMA]
Участник
1 публикация
1 933 боя

Не нашёл куда написать, что же, решил сюда. Смотрю стрим, и тут поймал себя на мысли - хочу музыкальное сопровождение из стрима в виде плейлиста в игре. Чтобы его включить в настройках, и под него играть бои. Учитывая мои музыкальные вкусы, первый матч HAZE vs SUBWJ - композиция просто мечта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[URLM]
Участник
2 680 публикаций
28 718 боёв
  В 08.04.2025 в 08:05:15 пользователь Rushcore сказал:

Таким образом, этот командир отлично подойдёт для IX Santander (особенно если он будет облачён в новый постоянный камуфляж)

Ну совсем САНТАНДЕР круто оснастили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[AGOFC]
Участник
24 публикации
9 967 боёв

Всем добрейшего. Есть вопрос! Получил все награды для коллекции царя морей 7 из 7, но общую коллекцию закрыть не получилось. У меня 14 из 16. Где взять ещё 2 ящика? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
105 публикаций
  В 01.05.2025 в 14:52:46 пользователь Trahimchik сказал:

Всем добрейшего. Есть вопрос! Получил все награды для коллекции царя морей 7 из 7, но общую коллекцию закрыть не получилось. У меня 14 из 16. Где взять ещё 2 ящика? 

Добрый день.

Как уже не раз отвечали уважаемые разработчики - дособрать коллекцию будет возможно в рамках следующего турнира «Царь морей» осенью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[AGOFC]
Участник
24 публикации
9 967 боёв
  В 01.05.2025 в 15:47:34 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Как уже не раз отвечали уважаемые разработчики - дособрать коллекцию будет возможно в рамках следующего турнира «Царь морей» осенью.

Понял. Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[HEAD]
Участник
204 публикации
17 964 боя

Вопрос. А почему в Турнир не ввести режим "Дирижабль". Ведь отличнейший режим? Все за него топят. Будь моя воля, только бы его и оставил в рандоме. Было бы интересное посмотреть, как его играют Топы. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию