Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zador_i_veselie

вопрос про замену огневого

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
4 571 бой

халло. вот вы поменяли огневого на др эсм 8ку. здорово.у меня не хватало всего 1 боя (примерно 1500 опыта) до закачки 9ки Удалого.и что теперь? где это все? сгорело??

то есть вы предлагаете купить заново 8ку за 10 мильенов и качать 160 тыщ опыта?? или это куда-то перенесли ,как свободный - я просто не понял этого гениального хода...

• Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
67 публикаций
В 09.04.2025 в 23:53:55 пользователь Zador_i_veselie сказал:

халло. вот вы поменяли огневого на др эсм 8ку. здорово.у меня не хватало всего 1 боя (примерно 1500 опыта) до закачки 9ки Удалого.и что теперь? где это все? сгорело??

то есть вы предлагаете купить заново 8ку за 10 мильенов и качать 160 тыщ опыта?? или это куда-то перенесли ,как свободный - я просто не понял этого гениального хода...

Добрый день.

Весь опыт заработанный на Огневом будет перенесён на Опытный.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
4 571 бой
Сегодня в 20:13:57 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Весь опыт заработанный на Огневом будет перенесён на Опытный.

нет у меня переноса..или его купить надо? до удалого снова 160 к опыта чисто..я потому и спрашиваю ,что логично было бы перенести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 997
[JP]
Участник, Коллекционер
7 861 публикация
Сегодня в 20:46:42 пользователь Zador_i_veselie сказал:

нет у меня переноса..или его купить надо? до удалого снова 160 к опыта чисто..я потому и спрашиваю ,что логично было бы перенести

Естественно, его надо купить ! За перенос "Огневого" вам должны были выдать серебряных "денюжкав" 

Скрытый текст

image.png.36f97215577e61bdeedb77c5aaa8933f.png

Это если все модули на "Огневом" были изучены и выкуплены.

Сам же "Опытный" стоит вот столько

Скрытый текст

image.png.8c3b981939483bb13b78b9b315d30b9c.png

+ будет занять один свободный слот под него ! Если на "Огневом" были в наличии пермофляж и постоянный экономический бонус, они автоматически появятся и на "Опытном" (единственное, экономический бонус будет в "свободном плавании" и его надо будет привязать к этому эсмы....или не привязывать, а можно его использовать на любой другой корабль, любой нации, но обязательно 8-го лвла).

Как только вы купите кораблик, то увидите на нём и перенесённый с "Огневого", опыт корабля:

Скрытый текст

image.png.2f4f664b02eb79d114bf6ae302aa9286.png

Видите, в красной "рамке" опыт "Опытного" (прошу прощения за тавтологию), хотя я на нём ещё ни разу не играл, а только выкупил.

Ну, как-то так это всё происходит. :Smile_bajan2:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 852
[MAHAN]
Модератор
4 818 публикаций
В 09.04.2025 в 19:53:55 пользователь Zador_i_veselie сказал:

Здравствуйте!

Озвученный вами вопрос следует обсуждать в основной профильной теме, не дублируя ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.