Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Л 20 дальность взведения торпед

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 350 боёв

Пока вы думаете что делать с ПЛками, а на это могут уйти годы и века, то хотя бы разберитесь с л 20. сделайте ей норм взведение  хотя бы км 3 ,а то у нее уже в торпедных аппаратах взведённые торпедки. Ну бред же. Это простая балансная правка и супер комп не нужен  и команда и 100000 прогеров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[234SD]
Участник
729 публикаций
Сегодня в 14:14:12 пользователь davasco сказал:

сделайте ей норм взведение  хотя бы км 3 ,

Я думаю взведение должно быть минимум км 30. Хотя и 500 м меня устраивает, уж очень хорошо ЭМ отлетают. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[APES]
Участник
324 публикации
5 672 боя
В 16.04.2025 в 14:14:12 пользователь davasco сказал:

Пока вы думаете что делать с ПЛками, а на это могут уйти годы и века, то хотя бы разберитесь с л 20. сделайте ей норм взведение  хотя бы км 3 ,а то у нее уже в торпедных аппаратах взведённые торпедки. Ну бред же. Это простая балансная правка и супер комп не нужен  и команда и 100000 прогеров...

Если взять взведение 3 км, то урон надо давать на уровне Гато. Ну и в целом лодку перелопачивать.

Кстати, в теме чуть выше человек возмущался, какая же К-1 (наследница Л-20) слабая... Так кто же врет?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[RAP]
Участник
181 публикация
11 350 боёв
Сегодня в 03:01:54 пользователь Vodorosl сказал:

Если взять взведение 3 км, то урон надо давать на уровне Гато. Ну и в целом лодку перелопачивать.

Кстати, в теме чуть выше человек возмущался, какая же К-1 (наследница Л-20) слабая... Так кто же врет?:Smile_trollface:

Кораблям у которых нет авиаудара(гб) нет шансов против этой лодки, это неправильно. Вот и вся логика, как по мне так и думать тут нечего, это настолько очевидно , что я не понимаю почему это до сих пор не сделали. Может из разрабов кто глянет пост и объяснит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[APES]
Участник
324 публикации
5 672 боя
В 17.04.2025 в 22:23:14 пользователь davasco сказал:

Кораблям у которых нет авиаудара(гб) нет шансов против этой лодки, это неправильно. Вот и вся логика, как по мне так и думать тут нечего, это настолько очевидно , что я не понимаю почему это до сих пор не сделали. Может из разрабов кто глянет пост и объяснит?

Крейсерам действительно всем стоит раздать АУ. И я тоже не понимаю, почему крейсера нидерландов (и прочие) должны быть лёгким фрагом для таких как я. Но тут не по причине беззащитности перед пикирующими лодками, а по причине беззащитности перед акустическими. 

Однако 3 км взведение торпед - неиграбельно. Можете протестить это в "другой игре", насколько это эффективно и интересно за подлодку и при игре против неё. Там ПЛ превращена в полноценную "снайперскую ПТ" из танков. Скучно, вяло, неинтересно обоим сторонам. 

А в целом, кроме выдачи летунов крейсерам, (кроме совсем уж необычных экземпляров данного класса, а-ля Китаками), делать ни-че-го экстраординарного с ПЛ не надо. Статистика и обилие быстро сливающихся игроков на ПЛ говорят, что они в состоянии, которое можно +- назвать балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию