Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barmasusa

Почему так долго грузится обновление?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

LGC пишет: "208.32 Мбайт осталось загрузить." У меня интернет по проводу. Такой же видеофайл с торрента скачался бы за минуту. С каких-то сервисов 208 МБ скачиваются за 2 минуты. Почему обновление кораблей грузится 30 минут? Только у меня так?

В настройках всё "без ограничений", все ресурсы - использовать. Как ещё можно ускорить?

При этом всё безбожно тормозит, что логично.

Изменено пользователем Barmasusa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 655 публикаций
13 634 боя
Сегодня в 22:30:42 пользователь Barmasusa сказал:

Почему обновление кораблей грузится 30 минут?

Потому что оно ещё и устанавливается. У меня постоянно 1(один)последний  мегабайт по 10 мин грузится.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 477
[W-D-W]
Участник
4 024 публикации
15 147 боёв
В 18.04.2025 в 21:30:42 пользователь Barmasusa сказал:

LGC пишет: "208.32 Мбайт осталось загрузить." У меня интернет по проводу. Такой же видеофайл с торрента скачался бы за минуту. С каких-то сервисов 208 МБ скачиваются за 2 минуты. Почему обновление кораблей грузится 30 минут? Только у меня так?

В настройках всё "без ограничений", все ресурсы - использовать. Как ещё можно ускорить?

Зависит от железа. У меня оно не самое лучшее, и на все про все может уйти и больше получаса, если заранее не загрузить обновление

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
107 публикаций
В 18.04.2025 в 22:30:42 пользователь Barmasusa сказал:

Добрый день

И всё же Уважаемый, я бы Вам посоветовал обратиться с этой проблемой в ЦПП.

Хорошего субботнего дня, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 565
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 558 публикаций

В 18.04.2025 в 23:16:30 пользователь _U2_Broiler сказал:

Потому что оно ещё и устанавливается. У меня постоянно 1(один)последний  мегабайт по 10 мин грузится.

Именно так.

Если "железо" слабое, то  и установка получается долгой.

Файлы не только скачиваются, они одновременно распаковываются и копируются по своим местам.

Запустите, например, тест WinRARа и увидите, что процессор будет загружен практически на 100%.

Вот так и с установкой обновления, файлы скачиваются частями и частями устанавливаются, поэтому 208 мбайт у вас скачиваются на самом деле за одну минуту, например, но распаковка занимает больше времени.

Так у всех, не только у вас. 

Как ещё можно ускорить?

Только освободив ресурсы компьютера - закройте все программы, которые могут занимать оперативку, процессор и жесткий диск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию