Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Доступ в ранговые бои

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 316
[RE]
Участник, Коллекционер
2 476 публикаций
24 156 боёв
В 01.05.2025 в 22:45:15 пользователь Body_Bag сказал:

И с чего вообще фрагов в рангах должно быть столько же в среднем, сколько и в случайных боях, если там в боях учавствует вдвое меньше кораблей?

Дак как бы и союзников меньше вдвое, каждый из которых тоже хочет убить свой корабль... Сам то понял что ляпнул??? )))

По твоей логике Кракен в рангах, это тоже самое что 10 убитых кораблей в рандоме, там же в два раза больше кораблей играет, и по сложности тоже самое?))) только 10 фрагов за бой у каждого навряд ли хоть один бой на акке найдется, а Кракен в рангах - случается каждый месяц не по разу))

так ты другой критерий придумал - фраги.

Да хоть какой критерий возьми, он будет ниже в рангах. Хоть средний опыт, хоть соотношение убил/убит. Даже ту же выживаемость - по твоей логике кораблей в рангах у врага вдвое меньше, и выжить проще , только почему выживаемость у всех поголовно либо такая же, как врандоме, либо еще ниже?)))

. А, ну да, он же забесплатно к этой игре не притронется)

Ты наверно за бесплатно тоже работаешь?)) много таких дел делал? За бесплатно, просто так???)) В жизнь не поверю.

Смешон. С себя начни))

Не вижу что-то проальфу в официальной статистике.

Не вижу вообще никакого рейтинга в официальной статистике. Тогда о чем речь?? Она идет в разрез с остальными официальными показателями?? С тем же средним опытом, например?? Нет.

Тогда в чем претензия??

Ах да, песочек на 4 лвл не поощряет проальфа, а то ты там так стараешься на Николаше имбе, да на камикадзе, а в топ рейтинге выйти не получается)) плак плак))

Вот если сделают рейтинг на основе места в команде после боя, то такое я готов принять.

Ничего для тебя не поменяется ни в каком рейтинге, пойми))ты что щас , условно, в середине этого рейтинга, что и по другим критериям - тоже останешься в середине, среди всего пласта игроков. Как вы не поймете?

На свой средний опыт посмотри, что в рандоме , что в рангах - какой тебе рейтинг по занятому месту? Ты так же будешь в дали, от того игрока у которого 2200-2300 средний опыт, потому что у тебя средний в рангах 1800. Всяко игрок с 2200 среднего опыта будет чаще на 1-2 местах, чем ты со своими 1800. Ну те же яйца , только в профиль))

Ты точно так же хочешь придумать рейтинг под себя, потому что тебе кажется , что ты часто на 1-2 местах?)))

Дак те, кто играет на 2500 проальфы это в любом случае делают еще чаще)) и ты так же будешь на куча тысячном месте в этом рейтинге))

Даже просто сравни в процентом соотношении, что разница в среднем опыте 1800 и 2200 , это та же самая разница процентно что и 2000 проальфы по отношению к 2500.

Что означает, что она считается адекватно.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[PROST]
Участник
2 696 публикаций
23 086 боёв
В 01.05.2025 в 21:48:23 пользователь Buanonote сказал:

Дак как бы и союзников меньше вдвое, каждый из которых тоже хочет убить свой корабль... Сам то понял что ляпнул??? )))

По твоей логике Кракен в рангах, это тоже самое что 10 убитых кораблей в рандоме, там же в два раза больше кораблей играет, и по сложности тоже самое?))) только 10 фрагов за бой у каждого навряд ли хоть один бой на акке найдется, а Кракен в рангах - случается каждый месяц не по разу))

Почему 10, почему кракен? Сам придумал какие-то соотношения из воздуха и начал с этим спорить, выдавая за мою "логику". Ну да ладно. Если у тебя каждый месяц кракен получается, то чего фрагов в ранговых боях в среднем меньше, чем в случайных, и у Сашки почему тоже меньше?)

Да хоть какой критерий возьми, он будет ниже в рангах. Хоть средний опыт, хоть соотношение убил/убит. Даже ту же выживаемость - по твоей логике кораблей в рангах у врага вдвое меньше, и выжить проще , только почему выживаемость у всех поголовно либо такая же, как врандоме, либо еще ниже?)))

У меня средний опыт в обновлённых рангах выше, чем в случайных боях, лазай внимательнее по моей статистике). Ты себе придумал критерий - фраги, поскольку проальфы в рангах нет, процент побед у тебя не выше, вот и хочешь хотя бы за счёт фрагов самоутвердиться, показать, что твоё мнение важнее.

Ты наверно за бесплатно тоже работаешь?)) много таких дел делал? За бесплатно, просто так???)) В жизнь не поверю.

Смешон. С себя начни))

Начну с себя: я в эту игру играю бесплатно, до сих пор. А Сашок в неё теперь играет? Что-то не видать у него боёв с 23-го года. На проомегу свою галимую миллиарды потратил, наверное, обанкротился аж весь. Пришлось компьютер за долги продать, видимо).

Ах да, песочек на 4 лвл не поощряет проальфа, а то ты там так стараешься на Николаше имбе, да на камикадзе, а в топ рейтинге выйти не получается)) плак плак))

Вай-вай-вай, проальфочка от четвёрок не растёт, горе-то какое. Я, правда, на Николашке три года не играл уже. И на выпавшем из новогоднего ящика Камикадзе шесть боёв за полтора года сыграл. Так вот в "песке" пробету вырастить стараюсь).

Ничего для тебя не поменяется ни в каком рейтинге, пойми))ты что щас , условно, в середине этого рейтинга, что и по другим критериям - тоже останешься в середине, среди всего пласта игроков. Как вы не поймете?

На свой средний опыт посмотри, что в рандоме , что в рангах - какой тебе рейтинг по занятому месту? Ты так же будешь в дали, от того игрока у которого 2200-2300 средний опыт, потому что у тебя средний в рангах 1800. Всяко игрок с 2200 среднего опыта будет чаще на 1-2 местах, чем ты со своими 1800. Ну те же яйца , только в профиль))

Ты точно так же хочешь придумать рейтинг под себя, потому что тебе кажется , что ты часто на 1-2 местах?)))

Дак те, кто играет на 2500 проальфы это в любом случае делают еще чаще)) и ты так же будешь на куча тысячном месте в этом рейтинге))

Даже просто сравни в процентом соотношении, что разница в среднем опыте 1800 и 2200 , это та же самая разница процентно что и 2000 проальфы по отношению к 2500.

Что означает, что она считается адекватно.

Во телегу-то прогнал, место в иерархии, так сказать, указал). Класть мне на это место. Если ты без малиновых штанов не можешь в игру играть, то это не мои проблемы. И вообще, закрыл бы статистику. А то две тыщи боёв на зашкварном смоленске из дымков пулякал, а мне за Де-Мойн что-то ещё предъявляет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[PROST]
Участник
2 696 публикаций
23 086 боёв
Сегодня в 16:20:15 пользователь Buanonote сказал:

Бахнулся что ли?)) новые ранги когда появились? Года 3-4 назад? Ну дак по последним  годам посмотри средний опыт в рандоме, смешарик)) там везде у тебя 1800-1900 за последние года. А в рангах 1750.

Всё изучает и изучает мою статистику.  Экспертом скоро в ней станешь).

Это ты придумал соотношения, что чем больше игроков в бою, тем больше средний фраг. Просто представь, что сейчас придумают новый вид боя - 30 на 30, но при условии, что там все фиолеты играть будут, только фиолеты. Дак по твоей логике тоже у тебя будет больше средний фраг?)) каждый бой наверно 5-6 делать будешь? )) 

Да вот и нет, у тебя будет так же меньше 1 среднего, ибо враги игроки сильные и не подставляются , а союзники тоже сильные , чаще даже сильнее тебя , и набивают себе дамаг и фраги. Ты просто подумай не как первоклассник, а как человек с умом.

Ох уж эти игры "фиолетов". Все сидят в дымах и за островами, бой заканчивается вничью с нулём фрагов).

У тебя зависть какая то или что?

Ага, все, кому не нравится недорейтинг твоего кумира Саньки, ему просто завидуют. Логика, как у фанатов какого-нибудь малолетнего блогера.

Причем тут работать бесплатно, и играть бесплатно? Сам то понял что ляпнул? Какая разница, кто и почему не играет, для тебя это что меняет?

Действительно, с чего бы создателю рейтинга по игре в эту самую игру играть? Вносить поправки, изменения, когда игра меняется. Но зачем? Бог создал Уазик-буханку сразу идеальной, а Сашок злой - проальфу).

Завтра придёт условный Альберт, придумает свой рейтинг , по своей формуле , и ты так же будешь в ней обычным середнячком. Ничего нового))

Альберт - это кто?

Ну буду середняком - и ладно. Ты всё врубиться не можешь, что меня не место в проальфе не устраивает, а методы её подсчёта.

Да конечно класть, так и видно - весь на пену изошел, что рейтинг тебе не угоден)) было бы класть - ты бы в него не заглядывал, не сравнивал, не писал бы про него тут ничего)).

Тема называется "Доступ в ранговые бои", поэтому я в неё и зашёл. А в ней, оказывается, предлагается отсеивать игроков по какому-то левому рейтингу с постороннего сайта. Вот я и не согласился с создателем темы.

Я даже еще больше скажу - а если бы этот рейтинг каким то случайным образом тебя бы показывал в топ 100 или топ50 - ты бы даже его еще и нахваливал))).

Так что мотивы сией твоей писанины для нас понятны))

Опять свои фантазии мне приписывает. Это ты какое-то там высокое место в проальфистком рейтинге занимаешь. Вот прям и изошёлся весь, когда твою проальфочку кто-то поругал.

Дак это ты предъявлять тут всем начал за честную игру, кто как играет))

Я по этому поводу вообще молчал))

Ты смешон))

Впрягайся дальше за себя и за Сашку). Может, чего-то кому-то докажешь когда-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 316
[RE]
Участник, Коллекционер
2 476 публикаций
24 156 боёв
Сегодня в 20:26:13 пользователь Body_Bag сказал:

изучает и изучает мою статистику.  Экспертом скоро в ней станешь)

Да это сразу видно было. Только для тебя стало откровением с 5 разая))

уж эти игры "фиолетов". Все сидят в дымах и за островами, бой заканчивается вничью с нулём фрагов).

Аха, только у тебя одного 5-6 фрагов будет каждый бой, ведь врагов то 30, ого-го !!))

Хахаха))

, все, кому не нравится недорейтинг твоего кумира Саньки, ему просто завидуют. Логика, как у фанатов какого-нибудь малолетнего блогера

Не симпатичные девушки тоже часто говорят, что внешняя красота не главное)))

Ну ты понял))

Действительно, с чего бы создателю рейтинга по игре в эту самую игру играть

Потому что он давно ушел в другой проект. Это у тебя только в жизни ничего не меняется - как играл средненько, на зеленые урончики, так и 10 лет спустя )))

что меня не место в проальфе не устраивает, а методы её подсчёта

У меня тоже есть вопросы по начислению, или ты думал я полностью восхищаюсь??

Но это лучше, чем если бы не было ничего. И пеной уж точно исходить не стоит.

Кстати ты опять сам себя на крючок поймал)). Если тебя не устраивает метод расчета, то соответственно ты не доволен своей итоговой цифрой, это ж очевидно)) а раз не доволен итоговой цифрой, то не доволен из-за нее и положением среди других, что кого то оценивает больше)) а значит и итоговым местом))

Хахах)))

Тема называется "Доступ в ранговые бои", поэтому я в неё и зашёл. А в ней, оказывается, предлагается отсеивать игроков по какому-то левому рейтингу с постороннего сайта. Вот я и не согласился с создателем темы.

Дак и я не согласен.

Только причем тут твоя пена на счет проальфы пошла - не понятно))

Это ты какое-то там высокое место в проальфистком рейтинге занимаешь. Вот прям и изошёлся весь, когда твою проальфочку кто-то поругал.

Никогда не играл на проальфу. Ну то есть не занимался специально ее бустом. А спокойно мог бы, как многие. Спуститься на 7-8 уровня и доджить ее.

Чтобы не быть пустословом, специально седня сыграл на махане для подтверждения 6-7 боев, зайди погляди какая там проальфа))

И если так играть постоянно - расти будет как на дрожжах)). Но я люблю хай лвл, особенно ПМК корабли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[COD]
Участник, Коллекционер
8 552 публикации
20 013 боёв

С учетом смещения нарратива темы на личные обсуждения, а так же с учетом последних событий, прошу модерацию тему закрыть.

@a911

Изменено пользователем A_zero_fail
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 549
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 552 публикации

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.