3 362 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 338 публикаций 1 491 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2025, 06:27:00 Академия командиров В версии 25.5 выйдет очередной этап «Академии командиров». В его рамках в игре появится Элитное командирское пособие. Это специальный предмет, который позволит сделать любого стандартного, особого или редкого командира элитным. Единственное условие — командир должен быть привязан к какой-либо нации. Вручить пособие командиру можно в его Личном деле. Повышенный таким образом командир будет обладать всеми преимуществами элитных командиров, а также сохранит все черты, которыми он обладал до применения пособия (внешний вид, анимации, специальную озвучку, улучшенные навыки). Последние (при наличии) будут сразу учтены в счётчике полученных элитным командиром. При желании от них можно будет отказаться, чтобы улучшить другие. Получить своё первое Элитное командирское пособие игроки смогут в Боевом пропуске версии 25.5. Улучшение интерфейса Мы продолжаем работу по доработке боевого интерфейса. В версии 25.5 мы улучшим телеграф: теперь значения скорости корабля будут обновляться чаще, благодаря чему их изменение станет более плавным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 387 публикаций 12 519 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2025, 07:46:08 (изменено) Я правильно поняла что богиню Конго тян можно сделать элитной Скрытый текст Изменено 6 май 2025, 07:49:26 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 770 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 525 публикаций 21 544 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2025, 08:00:16 Сегодня в 10:46:08 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Я правильно поняла что богиню Конго тян можно сделать элитной Показать содержимое Сделать элитным можно любого стандартного, особого или редкого командира, который привязан к нации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 387 публикаций 12 519 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 май 2025, 02:22:44 Еще подумываю элитной сделать Принц Ойген. Скрытый текст Жаль что небыло коллаба с ***Кантайколекшн я даже не думала бы. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию