379 LESTA_MK Администратор 189 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 май 2025, 08:00:00 Подарок к 9 Мая — книги о морских победахВ канун Дня Победы мы вспоминаем подвиги, которые навсегда изменили ход истории. Книги «Морские легенды. Крейсеры» и «Легенды истории. Линкоры» перенесут вас в самую гущу событий и детально расскажут о тех, кто ковал Победу на море. Страницы прошлого оживают благодаря 3D-реконструкциям, видеороликам и архивным фотографиям. Передавайте истории о героях и сражениях следующим поколениям — книги понравятся читателям всех возрастов! До 15 мая на издания действует скидка 9% — успейте сделать подарок себе или близким. ЛинкорыКУПИТЬ НА OZONКУПИТЬ НА ЯНДЕКС МАРКЕТЕ КрейсерыКУПИТЬ НА OZON Реклама. ООО «Диджитал Лайн». ИНН 7806613301 Erid: 2RanymvsuCM 1 1 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [READY] 3JlObHblu_KOTuK Участник 9 публикаций 5 649 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 май 2025, 12:58:53 подарок-купите со скидкой))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 worldprey Бета-тестер 47 публикаций 2 218 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 май 2025, 14:56:47 За книгу 8 тыс. или 16 за обе? Это можно купить все 4 тома кембридской истории средних веков и ещё в довесок оба тома Оксфордской истории Древнего Египта А уж если постараться и поискать на том же озоне по скидке. Тожно купить книг 10 из серии "Война на море". Я лучше Патянина и других авторов почитаю. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [DRAR] many_faced Старший альфа-тестер 340 публикаций 2 571 бой Жалоба #4 Опубликовано: 8 май 2025, 21:06:20 В 08.05.2025 в 14:56:47 пользователь worldprey сказал: Вы издеваетесь 8 тысяч за книгу или 16 за обе? Полиграфия нынче недешевая. А глянец на несколько сот страниц, ещё и с вклейками - себестоимость очень немаленькая. Примерный порядок знаю, и поэтому ценник обоснован. Плюсом внутри идут две карточки для Мира Танков и Кораблей, что тоже стоит. В 08.05.2025 в 14:56:47 пользователь worldprey сказал: Я лучше Патянина и других авторов почитаю. Есть издания, которые приобретаются не для чтения, а для удовольствия от обладания как коллекционера. А коллекционные вещи не могут быть дешевыми, иначе в их приобретении не будет смысла. Так что каждый решает для себя - может/нет. У меня обе, чему я очень даже рад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 realmadmaxx Бета-тестер 145 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 май 2025, 06:46:31 (изменено) "Подарок" за 8к рублей Безумна далека Леста от народа Изменено 9 май 2025, 06:47:00 пользователем realmadmaxx 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [RADI0] SvetaRaketa Участник 14 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 май 2025, 07:15:21 Оооой дорого. Много ли 8000 рублей? Безусловно, кто-то на деньги месяц выживает, дорого ли это для такой книги? Нет для издания такого уровня это дешево. Если вы привыкли читать Донцову или книг, когда она напечатана на туалетной бумаге, и решили сравнить, то конечно разница большая, если вы подумаете сколько труда вложено и в каком качестве она напечатана, то подобную ересь писать не будете. У меня есть одна из этих книг, я ее купила, и она стоит этих денег. Подарок. Вы просто забыли, что подарки не только получают, да да, представьте, но еще и делают и вот эта книга отличный подарок, именно в этом качестве я ее и купила отцу, который меня заразил кораблями. Если вы не понимаете элементарных вещей, то вам не нужна эта книга идите поищете подешевле или в библиотеку сходите, кто не в курсе что это, можете загуглить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 166 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 161 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 9 май 2025, 07:37:33 (изменено) Ну, скажу от себя, что в целом для такого размера и качества исполнения цена нормальная. Тут скорее, имхо, было бы лучше выпустить не две о-о-о-о-очень большие книги, а серию из нескольких, разделённых к примеру по нациям или времени(к примеру "Морские легенды: Крейсеры германии", полный сборник бы вышел дороже, но продавались бы эти книги лучше. Даже осознавая трезвость ценны, отдать разом 8 с копейками таки жаба душит. Изменено 9 май 2025, 07:38:31 пользователем Happy_Cynic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [RADI0] SvetaRaketa Участник 14 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 май 2025, 07:44:27 В 09.05.2025 в 07:37:33 пользователь Happy_Cynic сказал: Ну, скажу от себя, что в целом для такого размера и качества исполнения цена нормальная. Тут скорее, имхо, было бы лучше выпустить не две о-о-о-о-очень большие книги, а серию из нескольких, разделённых к примеру по нациям или времени(к примеру "Морские легенды: Крейсеры германии", полный сборник бы вышел дороже, но продавались бы эти книги лучше. Даже осознавая трезвость ценны, отдать разом 8 с копейками таки жаба душит. Сильно сомневаюсь, что тут стоял вопрос успешности продаж, такие книги с точки зрения выгоды дело полностью проигрышное, тем более у нас. Это скорее коллекционно-подарочное издание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 326 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 707 публикаций 24 063 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 май 2025, 09:51:26 Дорого стоят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [BEAST] sweddd Участник 25 публикаций 13 110 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 май 2025, 19:25:47 Вопросики скорее к копирайтеру и редактору, придумавшим и разместившим слоган "Подарок к 9 Мая — книги о морских победах". Исходя из того, что вещь надо-таки купить, уместней было бы написать, к примеру "Спец.предложение к 9 Мая — книги о морских победах". Но тогда бы и переходов по ссылке было бы в разы меньше. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию