Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Присоединяйтесь к команде волонтёров!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
228 публикаций

Присоединяйтесь к команде волонтёров!
Хотите активно участвовать в жизни «Мира кораблей» и развивать игровое сообщество?

Сделать это стало ещё проще с новым Порталом волонтёров! На нём вы сможете ознакомиться со списком волонтёрских групп нашей игровой трилогии и подать заявку на интересующую вас роль. В дальнейшем функционал портала будет расширяться.

ПЕРЕЙТИ НА ПОРТАЛ

Что даст вам волонтёрство?

• Развитие навыков — сможете применить уже имеющиеся и освоить новые.
  • Общение с единомышленниками — о последних новостях игры, истории флота и многом другом.
  • Прямая коммуникация с командой «Мира кораблей» — познакомитесь с проектом поближе.
  • Игровые бонусы — а это всегда приятно.
  • Ждём ваших заявок и благодарим за интерес к волонтёрству. Вливайтесь в наш дружный коллектив!

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[IA]
Участник
16 публикаций
2 180 боёв

Может ли кто-то из волонтеров своими словами рассказать что, как и сколько приходится делать, и на какие "плюшки" можно рассчитывать?

Если что, я точно не подхожу... но, вероятно, заинтересовавшимся лицам (и мне) будет интересно услышать действующих волонтеров или бывших, с их реальным опытом.

Изменено пользователем Utya_krya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[MORG]
Участник
62 публикации
Сегодня в 20:57:23 пользователь Utya_krya сказал:

Может ли кто-то из волонтеров своими словами рассказать что, как и сколько приходится делать, и на какие "плюшки" можно рассчитывать?

Если что, я точно не подхожу... но, вероятно, заинтересовавшимся лицам (и мне) будет интересно услышать действующих волонтеров или бывших, с их реальным опытом.

Главное плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 049
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 715 публикаций
Сегодня в 14:57:23 пользователь Utya_krya сказал:

Сегодня в 15:48:35 пользователь Xo4y_Ha_JIyHy__ сказал:

Главное плюшки.

Увы, рассказать не могу. Эта информация закрытая,  кто за что и сколько может иметь "плюшек".

Ну и в разных группах их количество может быть разным, в зависимости от загруженности и результатов деятельности. 

Обычно это объявляется уже по ходу дела, ну прям вот как с покупкой премов - поиграть же не дают для пробы  43691429d871d8db43913f6ba335fe56.gif

Но, кстати, текучка в волонтерских группах довольно низкая...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 070
[W-D-W]
Участник
4 228 публикаций
15 488 боёв
В 31.05.2025 в 13:57:23 пользователь Utya_krya сказал:

Количество работы зависит от того, какое конкретно волонтерство рассматриваете, ну и вашего таланта к ее выполнению. К примеру у меня задача не то, чтобы простая, но я легко с ней справляюсь, так что для меня это не проблема

А по бонусам да, рассказать нельзя, разве только то, что без них вас не оставят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
182 публикации
18 575 боёв

С удовольствием пошел бы волонтёром, чисто из-за корыстных целей.

Завладеть редкими экземплярами кораблей, таких как Сомерс.

Но обратив внимание, что даже у преданных Лесте волонтеров,

которые не один год, создают контент по кораблям, популяризируют

данный проект (такие как Морф), до сих пор у этих волонтеров нет на аккаунте Сомерса.

Сделал вывод, что с плюшками для волонтеров от Лесты всё плохо (лично для меня).

Всё что есть в свободном доступе, уже давно выкуплено. Лесту поддержать копейкой,

лично для меня, дело не позорное. А вот поддержать волонтеров редкими кораблями,

для Лесты, наверно ..., убежал на работу, потом допишу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 939
[QUANT]
Участник
6 520 публикаций
В 02.06.2025 в 06:34:20 пользователь AIbi сказал:

С удовольствием пошел бы волонтёром, чисто из-за корыстных целей.

Завладеть редкими экземплярами кораблей, таких как Сомерс.

Но обратив внимание, что даже у преданных Лесте волонтеров,

которые не один год, создают контент по кораблям, популяризируют

данный проект (такие как Морф), до сих пор у этих волонтеров нет на аккаунте Сомерса.

Сделал вывод, что с плюшками для волонтеров от Лесты всё плохо (лично для меня).

Всё что есть в свободном доступе, уже давно выкуплено. Лесту поддержать копейкой,

лично для меня, дело не позорное. А вот поддержать волонтеров редкими кораблями,

для Лесты, наверно ..., убежал на работу, потом допишу.  

Соммерс настолько суперимба, что его даже не никак не распространяли после вывода из продажи. Хотя посмотрев игру на Соммерсе я не уверен что в данный момент это такая уж и имба. На тот момент времени, когда его вывели Соммерс был переапан вероятно и его очень сложно было контрить чем либо. Но сегодня средний игрок на нем вряд ли заимбует. А фиолетовый игрок и на Норке будет вытаскивать лютые цифры урона и опыта.

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию