Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь ВМБ: строим Duperré

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 316
Участник
3 850 публикаций
21 717 боёв
В 23.06.2025 в 11:02:12 пользователь __KO_T__ сказал:

Мне эсм понравился. Баллистика лучше,чем у Марсо,что оч хорошо...

Точно?

у него орудия такие же как у Марсо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
10 486 боёв

Строить буду) Верфь - по местам стоять!!! :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 981 публикация
15 766 боёв

А что, богатые командиры? Брать этот "торпедник" Forbin, у которого 6 торпед? Что скажет купечество?

Отдельных тем ни на тот, ни на другой эсминец не завели, хотя в игре они уже больше месяца :fish_glass:

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BRIGM]
Участник
6 публикаций
3 697 боёв
В 24.06.2025 в 16:06:19 пользователь Alligators сказал:

Точно?

у него орудия такие же как у Марсо

В теории такие же - по ощущениям чуть лучше. Но в целом да - напоминает Марсо, у которого забрали суперскорость, выдав в утешение хилку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[RUSF]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
8 982 боя

вот блин, только сейчас узнал, что forbin в адмиралтействе временно. сижу, коплю потихоньку, а тут раз и нет его. могли бы оставить для покупки, условия то для его прописки в адмиралтействе выполнили.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TCN]
Участник
53 публикации
4 169 боёв

Разделяю Вашу печаль, коллега. Абсолютно такая же грустная история. Уважаемые разработчики, может быть Вы вернете Forbin для тех, кто выполнил условия для его приобретения и построил Duperre?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
23 643 боя

Как отстроившему на верфи Duperre хотелось бы иметь возможность приобрести Forbina на постоянной основе а не лишь до 6 августа, честно сказать в связи с работой этот момент упустил , что печально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[ARDA]
Участник
270 публикаций
11 040 боёв

Два пожелания.
1. Было бы хорошо, если бы установке по метанию глубинных бомб дали возможность вращения как туррелям, хотя бы просто прилепить скорость разворота к туррелям. А то грустно как-то что он только на правый борт все кидает. Не думаю, что после добавления такой возможности, корабль будет очень ультимативным, а то из-за этого момента корабль всегда лучше играется только от левого фланга, сами понимаете почему. Да и логика этого вооружения будет реалистичнее чтоль. А то она бедная вроде и визуально имеет поворотный механизм, но на деле, он будто всегда сломан, смотрится как-то странно...

2. Может я плохо ищу, но на момент написания коммента, почему-то статьи нет на сам корабль как отдельная тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию