4 121 [IA] Pyotrmai Участник 5 591 публикация 21 976 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 июн 2025, 08:41:41 Сегодня в 11:34:43 пользователь Minimus сказал: кто-то мне может объяснить. почему поражение? Скрыть содержимое Убили друг друга в промежутке, который для игры считается "одновременно" (около секунды), но у него больше очков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [OLD_B] morevma Бета-тестер 6 публикаций 10 726 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 июн 2025, 09:41:47 Самый любимиый режим игры у меня, блиц один на один. Нигде не получаю столько волнения и удовольствия. Можно один на один почаще делать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 [YTEC] amp73 Участник 444 публикации 17 501 бой Жалоба #23 Опубликовано: 28 июн 2025, 16:47:15 (изменено) Сегодня в 12:41:47 пользователь morevma сказал: Самый любимиый режим игры у меня, блиц один на один Было бы интересно, если бы все бои не сводились к обмену торпедами на минимальной дистанции. Когда два Померна корячатся в узком проливчике между островками и побеждает тот, кто чуть быстрее довернулся и пустил торпеды, и так сто боев подряд, то это сомнительное удовольствие. Считаю, что в таких блицах торпеды надо нерфить по урону раза в два-три (чтобы они действительно были вспомогательным вооружением, а не вносили основной урон в бою), а торпедным линкорам, например, давать ап перезарядки в виде компенсации. Изменено 28 июн 2025, 16:49:59 пользователем amp73 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [OLD_B] morevma Бета-тестер 6 публикаций 10 726 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 июн 2025, 02:38:00 Сегодня в 01:47:15 пользователь amp73 сказал: Было бы интересно, если бы все бои не сводились к обмену торпедами на минимальной дистанции. Когда два Померна корячатся в узком проливчике между островками и побеждает тот, кто чуть быстрее довернулся и пустил торпеды, и так сто боев подряд, то это сомнительное удовольствие. Считаю, что в таких блицах торпеды надо нерфить по урону раза в два-три (чтобы они действительно были вспомогательным вооружением, а не вносили основной урон в бою), а торпедным линкорам, например, давать ап перезарядки в виде компенсации. Вынужден возразить, именно торпедные дуэли на минимальной дистанции у меня случаются далеко не всегда, хотя играю в блице как раз на торпедно-пээмкашном "Руппрехте". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию