Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Блиц «1 на 1» на кораблях IX уровня

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 121
[IA]
Участник
5 591 публикация
21 976 боёв
Сегодня в 11:34:43 пользователь Minimus сказал:

кто-то мне может объяснить. почему поражение?

Скрыть содержимое

shot-25_06.27_11_32.42-0022.thumb.jpg.4187ba15356b3b7d5fa648cfef7128bd.jpg

Убили друг друга в промежутке, который для игры считается "одновременно" (около секунды), но у него больше очков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OLD_B]
Бета-тестер
6 публикаций
10 726 боёв

Самый любимиый режим игры у меня, блиц один на один. Нигде не получаю столько волнения и удовольствия. 

Можно один на один почаще делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[YTEC]
Участник
444 публикации
17 501 бой
Сегодня в 12:41:47 пользователь morevma сказал:

Самый любимиый режим игры у меня, блиц один на один

Было бы интересно, если бы все бои не сводились к обмену торпедами на минимальной дистанции. Когда два Померна корячатся в узком проливчике между островками и побеждает тот, кто чуть быстрее довернулся и пустил торпеды,  и так сто боев подряд, то это сомнительное удовольствие. 

Считаю, что в таких блицах торпеды надо нерфить по урону раза в два-три (чтобы они действительно были вспомогательным вооружением, а не вносили основной урон в бою), а торпедным линкорам, например, давать ап перезарядки в виде компенсации. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OLD_B]
Бета-тестер
6 публикаций
10 726 боёв
Сегодня в 01:47:15 пользователь amp73 сказал:

Было бы интересно, если бы все бои не сводились к обмену торпедами на минимальной дистанции. Когда два Померна корячатся в узком проливчике между островками и побеждает тот, кто чуть быстрее довернулся и пустил торпеды,  и так сто боев подряд, то это сомнительное удовольствие. 

Считаю, что в таких блицах торпеды надо нерфить по урону раза в два-три (чтобы они действительно были вспомогательным вооружением, а не вносили основной урон в бою), а торпедным линкорам, например, давать ап перезарядки в виде компенсации. 

Вынужден возразить, именно торпедные дуэли на минимальной дистанции у меня случаются далеко не всегда, хотя играю в блице как раз на торпедно-пээмкашном "Руппрехте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию