Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeRZoV

Пожелания по изменениям интерфейса

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

35 660
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 118 публикаций
22 167 боёв
В 20.06.2025 в 14:56:32 пользователь FJedi_1 сказал:

Я понимаю ТСа... но у меня нет никаких проблем с Интрефейсом Мира кораблей и никогда не было... наоборот всё под рукой и понятно-красиво...есть игры наамного больше нагруженные разными кнопками, чем наша игра...

Мне вот интереснее что бы в игровом интерфейсо официально добавили бы вот это

Скрытый текст

Детализация послебоевой статистики это многолетний булыжник возмущений от игроков. При этом в танках (я не играю, но от друзей-коллег видел) это не проблема.

Сегодня в 18:06:27 пользователь Bifrest сказал:

Иными словами "карусель"  кораблей не глючила   ,порты  ..не "задумывались ", кораблик по частям  не  рисовался  ,  ..  ))  Что  бесит меня  - УВЕДОМЛЕНИЯ   , можно  обойтись  БЕЗ них ?!  Когда ты  играешь  длинную  серию   ,а  потом  решил  посмотреть  реплей  для  анализ   ,сразу пока  еще  есть мысли  - *** там ночевал  , ознакомся со 100500  табличками по обслуживанию  ... ну просто оооочень важная информация  :Smile_sceptic: - 

Поддерживаю - чаще мешает, чем помогает. Может просто ввести в меню галочку "просматривать инфу после боя".

PS Спасибо автору за концепцию темы. Надеюсь тут будет конструктивный диалог (либо просто размышления) при участии авторов любимой игры ;)

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MAHAN]
Участник
112 публикации
14 460 боёв

[XGAME] cunning_trick Спасибо за понимание и поддержку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию