35 660 [XGAME] cunning_trick Участник, Коллекционер 8 118 публикаций 22 167 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 июн 2025, 14:28:42 (изменено) В 20.06.2025 в 14:56:32 пользователь FJedi_1 сказал: Я понимаю ТСа... но у меня нет никаких проблем с Интрефейсом Мира кораблей и никогда не было... наоборот всё под рукой и понятно-красиво...есть игры наамного больше нагруженные разными кнопками, чем наша игра... Мне вот интереснее что бы в игровом интерфейсо официально добавили бы вот это Скрытый текст Детализация послебоевой статистики это многолетний булыжник возмущений от игроков. При этом в танках (я не играю, но от друзей-коллег видел) это не проблема. Сегодня в 18:06:27 пользователь Bifrest сказал: Иными словами "карусель" кораблей не глючила ,порты ..не "задумывались ", кораблик по частям не рисовался , .. )) Что бесит меня - УВЕДОМЛЕНИЯ , можно обойтись БЕЗ них ?! Когда ты играешь длинную серию ,а потом решил посмотреть реплей для анализ ,сразу пока еще есть мысли - *** там ночевал , ознакомся со 100500 табличками по обслуживанию ... ну просто оооочень важная информация - Поддерживаю - чаще мешает, чем помогает. Может просто ввести в меню галочку "просматривать инфу после боя". PS Спасибо автору за концепцию темы. Надеюсь тут будет конструктивный диалог (либо просто размышления) при участии авторов любимой игры ;) Изменено 21 июн 2025, 14:30:37 пользователем cunning_trick 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [MAHAN] NeRZoV Участник 112 публикации 14 460 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 июн 2025, 20:08:37 [XGAME] cunning_trick Спасибо за понимание и поддержку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию