Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ciparik

Рейтинговые бои есть, но кто я в общем рейтинге?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 069 боёв
Сегодня в 11:49:20 пользователь Bifrest сказал:

Крейсера ..:Smile_facepalm:  Это  для  нынешнего  комьюнити  просто табу  ..  истинные  пенчекряки  как  говаривал  Морф:Smile_trollface: .  особенно  если  торпеды есть  ..это вообще  жуть   , глаза вытекают  когда  вместо  хорошего залпа   с  Атаго  (а это в мое  время  на 10 -11  км на минутучку  минус  лицо  у  ЭМ  , на 8 ом  яп кр  это как  попасть под залп Вени  , только  догоришь  ..)  в  ЭМ  пускает торпедки  :Smile_facepalm:  ..Но есть и еще  хуже  ,представь  ситуацию    есть  ЛК ,есть яп .кр фулл и с не расходованными  хилками  :cap_viking: (ну вот так  нормальные  герои  всегда идут в обход)и есть я  на 500 ХП  после  отжатия  точки    у  двух  (затоплено  и отжато)  , плыву  на среднюю  с  ней  навстречу  идет  ЛК  почти фулл  ,исхитряюсь  всадить  1.5  веера  и у него  ..тоже  остается  .800 ХП  ..ааа  думаю  ерунда  , гап  , дым  все  есть  повоюем с  остальными  ЛК то уже труп    :fish_viking:  ога :cap_haloween:..маякую   КР  ( счет  3  к  2  , остался  ЭМ  и  КР  еще у красных но они  на другом фланге  и угрозы не несут ) -нужен  залп ..ОДЫН  залп   .ответа  даже  не будет  ,свечу  .. и так  минуту :cap_wander_2:   .я уже в чат  писал  =***  мчит вокруг   ,пока ЛК  не стал  отхиливаться   .. А  знаешь куда мчал  ? Прально  на  торпедную   атаку  бортом   ,как выпрыгнет  из за   острова  :Smile_trollface:  Причем  в ЛК  торпы и не попали  ,потому что  его ЭМ по пеленгу  информировал  и  он спокойно  доворачивал  ..

Я  думаю  если  бы ЭТО Морф увидел мы  бы  дождались  забористого  выражения  ))

P/ss/  Очень трудно мне это созерцать  ,я  же помню  как на хвосте  Цесаревич на Атаго  разбирал фулл  ЛК   в  турнире  ,мастерский  кайт  ,великолепная стрельба с  паузами  ..ээх  где те времена ?:Smile_unsure:

Не все Такао печеньки ))) Хотя против ЛК в крайнем случае вылезу на нем, нужен азартный и косой ЛК )))

Скрытый текст

shot-25_06.24_22_11.03-0414.thumb.jpg.2aa436a5904f6091f7440e08a9e8472c.jpgshot-25.06.24_22.13.36-0338.jpg

Изменено пользователем SergVA_76
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[ODINS]
Участник
15 571 публикация
37 305 боёв
В 24.06.2025 в 22:15:33 пользователь SergVA_76 сказал:

Не все Такао печеньки ))) Хотя против ЛК в крайнем случае вылезу на нем, нужен азартный и косой ЛК )))

Я  не  говорю  про всех   ,у меня  есть   все  варианты  Атаго)) , но я их  не катаю  , претит слишком  долгое  КД  ГК  и  трудности  стрельбы в рельефе  , но  для тех  кто  любит  сгоревшую ***  боярина   - самое  то  ,и уж  плотность залпа  ГК   японца я  знаю  на собственной  шкурке  ..

Буквально  ты  можешь  танцевать в РЛС Клива  , Мони  ,Сталина  , да  даже  Вустера  по большому  счету  биться в клозе  с ЭМ  , до тех  пор  пока проплывающая в 10 км  Атаго  на тебя  не наведется  , вот чего обидно   достаточно было  одной  таблэтки  !!.. :Smile_unsure: 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[IDOLS]
Участник
65 публикаций
32 957 боёв

очень долго запускает в бой на кр если у тебя большой ранг в обседиане. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию