0 NightCrazy Участник 3 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 5 сен 2025, 23:07:39 Смотрю второй месяц подряд,не пропускаю ни одной недели но не получается завершить цепочку из за того что сброс идет в пятницу,я смотрю 3 недели потом вы делаете пропуск одной пятницы и выкатываете сражения в субботу,я смотрю субботу у меня идет зачет и на следующий день я уже не могу смотреть и получать дропсы цепочки второй месяц такая канитель. В подержку писал все нормально работает,но я ж тоже не *** я захожу когда идут стримы и не работает дропс после сражения этого.... Только ждать очередной пятницы и тогда идет дропс!!! Но когда я смотрю 5 раз то получается я уже выполняю задачу следующей цепочки ,а прошлая в пролете !!! Это на твиче... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 USS_Cole Help Team, Help Team 413 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 6 сен 2025, 00:17:42 Сегодня в 06:07:39 пользователь NightCrazy сказал: Смотрю второй месяц подряд,не пропускаю ни одной недели но не получается завершить цепочку из за того что сброс идет в пятницу,я смотрю 3 недели потом вы делаете пропуск одной пятницы и выкатываете сражения в субботу,я смотрю субботу у меня идет зачет и на следующий день я уже не могу смотреть и получать дропсы цепочки второй месяц такая канитель. В подержку писал все нормально работает,но я ж тоже не *** я захожу когда идут стримы и не работает дропс после сражения этого.... Только ждать очередной пятницы и тогда идет дропс!!! Но когда я смотрю 5 раз то получается я уже выполняю задачу следующей цепочки ,а прошлая в пролете !!! Это на твиче... Добрый день. Из вашего сообщения и сделал вывод, что вы смотрите только трансляции официального канала ЛестаИгры. Однако смотреть трансляции и получать за их просмотр боевые задачи возможно на любой трансляции в категории мир кораблей. Лично я вчера посмотрев 60 минут, получил награду, посмотрел ещё час, после чего, когда официальный стрим разработчиков завершился, я 3 часа смотрел трансляцию на другом канале из категории Мир Кораблей. Задача начислена. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 NightCrazy Участник 3 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 6 сен 2025, 09:46:49 Сегодня в 03:17:42 пользователь USS_Cole сказал: Добрый день. Из вашего сообщения и сделал вывод, что вы смотрите только трансляции официального канала ЛестаИгры. Однако смотреть трансляции и получать за их просмотр боевые задачи возможно на любой трансляции в категории мир кораблей. Лично я вчера посмотрев 60 минут, получил награду, посмотрел ещё час, после чего, когда официальный стрим разработчиков завершился, я 3 часа смотрел трансляцию на другом канале из категории Мир Кораблей. Задача начислена. Показать содержимое Если вы внимательно читали я написал что не могу завершить цепочку,от сюда вывод я смотрю канал официальный получаю сундук награду потом добиваю еще 3 часа на другом канале и получаю задачу,но как завершить цепочку из 5 задач когда всего за месяц их 4 получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 659 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 975 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 сен 2025, 10:47:32 (изменено) Сегодня в 16:46:49 пользователь NightCrazy сказал: Если вы внимательно читали я написал что не могу завершить цепочку,от сюда вывод я смотрю канал официальный получаю сундук награду потом добиваю еще 3 часа на другом канале и получаю задачу,но как завершить цепочку из 5 задач когда всего за месяц их 4 получается Но в воскресенье 31 августа тоже был стрим с 13:30 по МСК. И задача была получена мной в воскресенье. Следующий стрим был 1 сентября на котором можно было получить ещё одну задачу до 05.09.2025 до 17:59 по МСК. Расписание было в новости про награды 25.8. Изменено 6 сен 2025, 10:48:13 пользователем Anti_Pod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 NightCrazy Участник 3 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 6 сен 2025, 10:50:17 В течении недели сколько задач можновыполнить? У вас цепочка из 5 пройдена? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 659 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 975 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 6 сен 2025, 10:50:37 Сегодня в 17:50:17 пользователь NightCrazy сказал: В течении недели сколько задач можновыполнить? У вас цепочка из 5 пройдена? Да Их можно было получить грубо говоря в субботу, воскресенье, понедельник и скопом их потом выполнить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию