54 baron_doz Участник 68 публикаций 4 462 боя Жалоба #41 Опубликовано: 16 июл 2025, 06:02:55 А я хочу медведя-терминатора с мигающим глазом в виде кэпа :) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 435 публикаций 11 757 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 июл 2025, 07:26:14 Сегодня в 07:36:49 пользователь Happy_Cynic сказал: Мне колабу с-ка премиумная проспонсировала. В принципе, выгодная сделка, плка в обмен на 2 2д женщин и уникальную(номинально) прем 9. Что ж, с 3 конта пришла Мита(которая Дрейк), с оставшихся 2 капитанши. За 13 к дублония. Осталось Кеппи докупить и колаб пройден. с 16ти контов всё забрал, плки начали себя окупать, следующая остановка, красное знамя 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [RE] Nejelius Старший альфа-тестер, Коллекционер 51 публикация 27 374 боя Жалоба #43 Опубликовано: 16 июл 2025, 07:59:39 (изменено) В 14.07.2025 в 20:25:55 пользователь detka сказал: Кто-нибудь может вкратце рассказать про MiSide для несведующих ? :) Кто и что там, кто главперсонаж и что за история внутри ? наверное проще загуглить. Но если уж от лица фаната: то это история как человека затянуло (физически) в игру, которая якобы наивная. Но всё очень не так) И вот играя за этого чела ты ищешь способ вернутся в реальный мир, но 1 очень недобрая Мита (она же и причина телепортации) всячески строит козни чтоб ты не выбрался. Игра насыщена эскопизмом и десятками пасхалок, часть из которых чтоб увидеть нужно копать код игры или ставить спец моды. Ломание 4-й стены порой пробивает до дрожи. В 14.07.2025 в 20:25:55 пользователь detka сказал: Кто-нибудь может вкратце рассказать про MiSide для несведующих ? :) Кто и что там, кто главперсонаж и что за история внутри ? https://vkvideo.ru/video402170421_456240645 есть занятный клип и песня по сути об этой игре. Изменено 16 июл 2025, 08:03:02 пользователем Nejelius 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [TLT1] Nakajima_Ki_27 Участник 14 публикаций 8 079 боёв Жалоба #44 Опубликовано: Вчера в 03:23:03 Мммда.... Моя Кага шуток не понимает может и старшую сестру Акаги позвать чего только стоят её фразы Наконец-то мы встретились, командир. Однако здесь слишком много раздражающих факторов. Пожалуйста, позвольте мне немного «прибраться», прежде чем мы углубим наши отношения. Хе-хе-хе... Командир, кто отправил вам это письмо? Девушка? Кто она такая? От тебя пахнет... той девушкой! Командир, Акаги нужно ненадолго отлучиться Командир, почему вы разговаривали с этой девушкой? Разве вы не собирались навестить Акаги? Она вас соблазняла? Тогда... Акаги заставит её исчезнуть. Ты принадлежишь мне и только мне, командир! Об этом ты никогда не должен забывать, даже если будешь командовать целым флотом... Иначе.. Командир... Теперь ничто и никогда не встанет между нами... Твои объятия, твоя улыбка, твой запах... всё это принадлежит мне. И я жду колаборацию с азуркой максимум Кепочка будет в комплект к Ойген Рассказать о публикации Ссылка на публикацию