Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ocean_Rat

Бесплатно снять модерки с ПЛ

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

381
[KRBLT]
Участник
163 публикации

Уважаемые разработчики, безусловно в игре наверняка есть и безработные и те, у кого нет родственников. Но есть и те кому нужно как-то выделять время от игры и работать или общаться с мамами/папами/женами/мужьями/детьми. Мы не виноваты! Так сложилась наша жизнь, что кроме игры у нас есть еще что-то и кто-то. Вы сделали прекрасное дело, сбросив всем командирам ПЛ перки. Но до модернизаций игроки должны были в кратчайшие сроки добраться сами, бросив всех и вся. Поймите, что это не всегда возможно. А еще наверняка некоторые хотят опробовать даже эти недоработанные ПЛ, чтобы понять что из модерок эффективно, а что нет. Сделать это в тот хронометраж, который был отведен, честно говоря трудно. А платить 2-3 тысячи дублонов за недоработанные ПЛ и чтобы не дай бог никто не смог бесплатно проверить их новый функционал - странно. Вы ведь сами хотели фидбек. Как его объективно делать, если снять модерки нельзя? Я понимаю, что в игре надо за все платить. Но даже вы говорите, что ПЛ еще будут дорабатываться. И получается, что модерки возможно опять придется менять. Дайте, пожалуйста, людям, у которых есть работа и родственники, возможность хотя бы до конца этого обновления убрать модернизации с ПЛ бесплатно. Не наживутся они на этом, и корабли не накупят на бесплатные сбросы. 

С благодарностью.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 838
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 667 публикаций
27 950 боёв
Сегодня в 18:19:31 пользователь Ocean_Rat сказал:

Дайте, пожалуйста, людям, у которых есть работа и родственники, возможность хотя бы до конца этого обновления убрать модернизации с ПЛ бесплатно.

А эти

Цитата

...в игре  есть и безработные и те, у кого нет родственников...

пусть за деньги  убирают?

Ведь у них же нет работы и родственников.

Цитата

Правила форума

Версия от 05.10.2020

...

5. Наказания за нарушение правил

...

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

...

24    Попрошайничество  /  Включение режима read only на срок от 14 дней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 979
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 894 публикации
28 481 бой
Сегодня в 11:19:31 пользователь Ocean_Rat сказал:

Дайте, пожалуйста, людям, у которых есть работа и родственники

В месяце июле можно бесплатно за один бой в день получать до 350 бублонов. Думаю даже работающий родственник осилит

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[KRBLT]
Участник
163 публикации
Сегодня в 13:12:12 пользователь Agnitus сказал:

В месяце июле можно бесплатно за один бой в день получать до 350 бублонов. Думаю даже работающий родственник осилит

На самом деле это достаточно хороший аргумент. Вспомните о нём, если вдруг когда-нибудь скажете, что в игре есть хоть что-то дорогое. Потому что за год можно получить 120 000 дублонов. Так что даже корабль, который еще не допилен, за 119 000 дублонов должен рассматриваться как нормальная цена. :cap_win:

В целом тогда вообще непонятно почему игроки оценивают стоимость чего либо в игре и говорят, что что-то дорого, если любой ресурс они получают бесплатно от проекта взамен на свое время. По идее любой корабль, любую модернизацию и любой камуфляж любой осилит. 

Сегодня в 11:53:55 пользователь aucMAH сказал:

Правила форума

Версия от 05.10.2020

Вы в интернет заходите не только чтобы поиграть, но и иногда для развития. Почитайте толковый словарь русского языка и поймите, что такое "попрошайничество". А, и заодно почитайте что такое "популизм" и "подхалимство". 

Изменено пользователем Ocean_Rat
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 979
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 894 публикации
28 481 бой
Сегодня в 13:24:49 пользователь Ocean_Rat сказал:

достаточно хороший аргумент

При условии, что модернизации вы будете переставлять каждое обновление на всех короблях. Сейчас же этот вроде разовая поиски акция? Вот если бы новые корабли/девочек за дублоны леста выказывал раз в год - тогда да, можно было провести аналогии паралелей. И верфь с БП отключить, да. 

119 000 дублонов

любой ресурс они получают бесплатно от проекта взамен на свое время

Ну.. Да. Просто есть вещи на которые можно копить бесконечно долго и купить, а есть на которые стоит лимит времени. И тестирование модернизаций - как раз первое. 

Подождите. Или Вы ругаетесь на короткий запуск тестовых серверов что не все успели их откатать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[KRBLT]
Участник
163 публикации
Сегодня в 13:34:33 пользователь Agnitus сказал:

Подождите. Или Вы ругаетесь на короткий запуск тестовых серверов что не все успели их откатать? 

Нет-нет, вы все совершенно правильно поняли. Я ругаюсь на то, что новую систему ПЛ ввели, и вроде даже дали сколько-то дней на то, чтобы их бесплатно снять, но все, кто не успел это сделать, теперь должны заплатить несколько тысяч за их демонтаж. Ну или кататься со старыми. 

Я просто не понимаю с чем связаны такие короткие сроки бесплатного снятия, если эти ПЛки будут пилиться и в этом и в следующем обновлении? Сняли бы их со всех лодок автоматом, как перки кепов - и ставь что тебе надо - круто было бы. Причем я читаю чат на офиц.стримах и понимаю, что первыми их поснимали те, кто ПЛки просто продал. Т.е. люди, которым они эти корабли не нужны и которые даже не оставят фидбек. А многие из тех, кто играет на них, просто не успели модерки заменить. Теперь играем со старыми. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 863
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 764 публикации
16 474 боя

Слушайте, модерки продаются за половину стоимости, с учётом сколько сыпется серебра проблемы на мой взгляд вообще нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[KRBLT]
Участник
163 публикации
Сегодня в 16:21:11 пользователь ShotNoise сказал:

Слушайте, модерки продаются за половину стоимости, с учётом сколько сыпется серебра проблемы на мой взгляд вообще нет.

А вот это хороший совет! :cap_win: 
Чет я не обращал внимания, что через другую кнопку есть второй способ их снять, кроме дублонов.
Благодарчик!

Изменено пользователем Ocean_Rat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию