Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О противовоздушной обороне [old]

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

контр класс лк это эсминец.

У ЛК 2 контр класса :) Что не мешает им быть всенагибающими имбами. И да, любой ПВО-крейсер контрит авик без особых проблем. Попробуйте убить Кливленда на Индепенденте, узнаете много интересного.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

P.S. Может у разрабов самолёты и дохнут, как мухи от дихлофоса. Однако, нам, видать, выдали просроченный дихлофос. 

Всё как обычно) ... 

Ну, кто то из разработчиков писал, что на авике 8 лвл стало гораздо сложнее играть. Купил вчера по скидке сёкаку. Вот и посмотрю, как на авике очень сложно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

любой ПВО-крейсер контрит авик без особых проблем. 

А как много в игре ПВО-крейсеров ? ... 

Давайте прикинем. 

1. Кливленд

2. Балтимор

3. Де Мойн

4. Гинденбург

5. Зао

Ну, вот и всё. 

С учётом патча 0.5.3 

Все остальные крейсера перешли в крейсера из разряда ПВО в класс с ослабленный и конкретно поднерфленным ПВО. 

Так что не заблуждайтесь в своих высказываниях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У ЛК 2 контр класса :) Что не мешает им быть всенагибающими имбами. И да, любой ПВО-крейсер контрит авик без особых проблем. Попробуйте убить Кливленда на Индепенденте, узнаете много интересного.

Меня на балтике лекс бомбил теряя 3 самолёта, а у меня взяты все перки на пво и все модули кроме 3его, и на орлеане теряя 2. Не расказывай мне про пво крейсера, без заградки пво у них нету.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Не знаю че тут за вой стоит, я недавно был очень удивлен апнутым ПВО у немцев.

Роон сбрил мне больше 50% самолетов только на подлете. Агась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А как много в игре ПВО-крейсеров ? ... 

Давайте прикинем. 

1. Кливленд

2. Балтимор

3. Де Мойн

4. Гинденбург

5. Зао

Добавляем к списку Кутузова, Атланту, а также Роона, Хиппера и Ибуки. Вангую что высокоуровневые советы тоже смогут в ПВО. 

ЗЫ: К слову американские эсминцы сильно прибавили в ПВО, сейчас над тем же Бенсоном или Флетчером люстру уже не повесиш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

И у крейсеров 2 контр класса, и у эсминцев, одни авики молодцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Добавляем к списку Кутузова, Атланту, а также Роона, Хиппера и Ибуки. Вангую что высокоуровневые советы тоже смогут в ПВО. 

ЗЫ: К слову американские эсминцы сильно прибавили в ПВО, сейчас над тем же Бенсоном или Флетчером люстру уже не повесиш. 

Хиппер ? 

Ибуки ?

Вы что курили ? )))

P.S. Надежда умирает последней .... Касаемо советских крейсеров)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

атланта очень частый гость, ибуки и пво тоже смешно, да и в целом я думаю очень скоро народ начнёт сбрасывать перки с пво потому что не нужны, я вот после балтики ни один другой крейсер не буду затачивать под пво, я лучше возьму что то что поможет мне подамажить и пожить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Меня на балтике лекс бомбил теряя 3 самолёта, а у меня взяты все перки на пво и все модули кроме 3его, и на орлеане теряя 2. Не расказывай мне про пво крейсера, без заградки пво у них нету.

Меня тоже на Балтике бомбили 2 авика включа Лекс. Как итог под 50 сбитых самолетов на момент конца боя, само собой ничего серьезного Балтике они сделать не смогли. Также был налет на Ибуки силами Лекса, ни бомбами, ни торпедами он не попал общие потери 2 группы.
09:55 Добавлено спустя 3 минуты

Хиппер ? 

Ибуки ?

Вы что курили ? )))

Открываю свою стату, смотрю на Хиппер. Рекорд по самолетам набит после выхода патча, хотя для Вас наверно 50+ сбитых самолетов это недостойно того чтобы называться крейсером ПВО :)

Рекордные показатели

Опыт    3 914
Нанесённый урон    101 910
Уничтожено кораблей    4
Уничтожено самолётов    53

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Меня тоже на Балтике бомбили 2 авика включа Лекс. Как итог под 50 сбитых самолетов на момент конца боя, само собой ничего серьезного Балтике они сделать не смогли. Также был налет на Ибуки силами Лекса, ни бомбами, ни торпедами он не попал общие потери 2 группы.
09:55 Добавлено спустя 3 минуты

Открываю свою стату, смотрю на Хиппер. Рекорд по самолетам набит после выхода патча, хотя для Вас наверно 50+ сбитых самолетов это недостойно того чтобы называться крейсером ПВО :)

Рекордные показатели

Опыт    3 914
Нанесённый урон    101 910
Уничтожено кораблей    4
Уничтожено самолётов    53

С заградкой балтика что то сбивает, без заградки нет

У меня вот рекордный бой по самолётам на балтике 45 штук, после патча, это были лекс и хирью и они минут 7 топили меня потому что я их догонял и убивал. 45 самолётов при  том что в 1 вылете двух этих корыт 40 ударников, а они слетали не 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

С заградкой балтика что то сбивает, без заградки нет

У меня вот рекордный бой по самолётам на балтике 45 штук, после патча, это были лекс и хирью и они минут 7 топили меня потому что я их догонял и убивал. 45 самолётов при  том что в 1 вылете двух этих корыт 40 ударников, а они слетали не 1 раз.

Само собой что с заградкой, у голдовой как раз удобно кд откатывается к новому авианалету. И да у Лекса и с Хирью всего по 72 самолета в ангаре, как по мне выбивание 1/3 от общего количества авиагруппы 2ух авиков вполне достойный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Само собой что с заградкой, у голдовой как раз удобно кд откатывается к новому авианалету. И да у Лекса и с Хирью всего по 72 самолета в ангаре, как по мне выбивание 1/3 от общего количества авиагруппы 2ух авиков вполне достойный результат.

1/3 за 7 минут упарывания в пво крейсер, как не трудно догадаться у них ангаров как раз хватит на весь бой, даже если сливать группы без попыток выбрать цель попроще. Получается что пво крейсер не контрит толком ав, доставляет минорные неприятности, ну сбивает что то, но недостаточно что бы вывести ав из игры раньше 21 минуты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

1/3 за 7 минут упарывания в пво крейсер, как не трудно догадаться у них ангаров как раз хватит на весь бой, даже если сливать группы без попыток выбрать цель попроще. Получается что пво крейсер не контрит толком ав, доставляет минорные неприятности, ну сбивает что то, но недостаточно что бы вывести ав из игры раньше 21 минуты. 

Я что-то несколько удивлен, а на что вы надеялись? Вы правда хотите выйти в одиночку на два авика и как настоящий рембо всех перестрелять?

Как-то забавно это выглядит.

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я что-то несколько удивлен, а на что вы надеялись? Вы правда хотите выйти в одиночку на два авика и как настоящий рембо всех перестрелять?

Так балтика и 1 не перестреляет, какая разница. Можно только загнать и убить авик, убить самолёты в достаточном количестве что бы ослабить потенциал авика на хай левеле нельзя. И то загнать это проблема, они ж быстрее американских и немецких крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Так балтика и 1 не перестреляет, какая разница. Можно только загнать и убить авик, убить самолёты в достаточном количестве что бы ослабить потенциал авика на хай левеле нельзя. И то загнать это проблема, они ж быстрее американских и немецких крейсеров.

Лол вут? вы хотите сказать что хирю что может сделать балтике 1 на 1?

Не смешите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

После блестящего "Ребаланса ПВО":

Мы хотим быть беспомощным, беззащитным кормом для АВ-шлю..

Мы надеемся, покорно склонив головы, что летящие мимо мухи не нас выбирут своей целью.:(

А ещё мы хотим и надеемся, что чудо-ордер спасёт нас от всех напастей!! По крайней мере, так утверждают господа разработчики. А им, то, уж, конечно, можно верить!! Особенно, после этого великолепного, сверхзасекреченного патчноута, когда апнули скорость и живучесть ВСЕМ самолётикам и при этом параллельно занерфили в хлам ПВО японцев, но зато не так сильно поиздевались над ПВО амерских и немецких кораблей

Изменения онлайна, после этого шедеврального патча, наглядно демонстрируют, что правильной дорогой идут непогрешимые господа разработчики!! :great:

У них же есть статистика!! Там всё видно! Главное циферками ловко жонглировать:sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Лол вут? вы хотите сказать что хирю что может сделать балтике 1 на 1?

Не смешите

Без заградки наверняка может. Не буду говорить, не уверен. Но хирью всё таки 7 уровень, а балтика 9ый, вот самолёты шокаку без заградки уже почти не умирают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

После блестящего "Ребаланса ПВО":

Мы хотим быть беспомощным, беззащитным кормом для АВ-шлю..

Мы надеемся, покорно склонив головы, что летящие мимо мухи не нас выбирут своей целью.:(

А ещё мы хотим и надеемся, что чудо-ордер спасёт нас от всех напастей!! По крайней мере, так утверждают господа разработчики. А им, то, уж, конечно, можно верить!! Особенно, после этого великолепного, сверхзасекреченного патчноута, когда апнули скорость и живучесть ВСЕМ самолётикам и при этом параллельно занерфили в хлам ПВО японцев, но зато не так сильно поиздевались над ПВО амерских и немецких кораблей

Изменения онлайна, после этого шедеврального патча, наглядно демонстрируют, что правильной дорогой идут непогрешимые господа разработчики!! :great:

У них же есть статистика!! Там всё видно! Главное циферками ловко жонглировать:sceptic:

Разберем по пунктам тобою написаное.

На плотный ордер даже мидуэй не осбо залетает, лично видел на стриме недавно. Там заградка, тут заградка, там ястребы, тут катапультные ястребы, и число самолетов уже не то что было в начале.

Самолеты это не мухи, и если обратиться к примеру второй мировой, авианосые группировки доказали свою эффективность, при чем сделали это многократно.

Но ты ведь не такой мой мохнатый друг? Ты хочешь пиу пиу с биг ганов и обмазываться броней, и крутить башни да?) Двигай винтами как настоящий линкор.

Топовые американские самолеты получили нерф по скорости (ястребы мида), получили нерф по хп ( торпы и бобры если не ошибаюсь)

Но ты ведь не смог зайти посмотреть а раздался громогласным кукареку. Оч мило.

За японцев не скажу, но по мете игры они просто обязанны страдать от авиации, ибо имеют преимущества по другим характеристикам ( гк, баллистика, торпеды, маскировка)

Немцам просто люто накинули ПВО, Роон и гиндер нынче пилят самолеты так как им и не снилось до патча. Это точно.

Де мойн, балтика - получили буст универсалок, демойн кстати реально начал сбивать лучше.

Смешной ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ну, кто то из разработчиков писал, что на авике 8 лвл стало гораздо сложнее играть. Купил вчера по скидке сёкаку. Вот и посмотрю, как на авике очень сложно играть.

А вы не на тот авик сели, возьмите Лексингтон, и покажите как вы нагнете всю команду, делов то, такая имбища в руках, что ее даже понерфить решили.

Без заградки наверняка может. Не буду говорить, не уверен. Но хирью всё таки 7 уровень, а балтика 9ый, вот самолёты шокаку без заградки уже почти не умирают. 

Так вам шашечки или ехать? Кто у вас заградку отобрал?

Вам и лекс ничего не сделает толком. В чем беда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию