Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.9 — изменения раздела «Морское единство»

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

391
[GAZE1]
Участник
186 публикаций
28 641 бой
В 13.08.2025 в 15:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

В версии 25.9 планируются изменения в контенте, который доступен в разделе Адмиралтейства «Морское единство».

Выскажу Частное мнение насчет изменения контента "Морское единство".

Поделюсь собственным опытом.

Сначала моей целью было получить корабли II - VII уровней, поэтому покупал соответствующие контейнеры.

Затем целью было получить "Prinz Eugen", поэтому брал Гигантские контейнеры, но он мне выпал в качестве награды на Годовщину регистрации.

Далее стал покупать контейнеры "Дальние странствия", поскольку оттуда можно достать редкие камуфляжи, а что касается командиров из "Саквояжа командира" - они мне неинтересны, поскольку там, насколько помню, только 10 перков навыков и нет особых умений, для меня, Старого Игрока, 10 перков без умений пустое место.

В результате заработка жетонов, полученных в основном на Общем тесте, я смог получить 100% прем-кораблей с II по VII уровень, за исключением выведенных из продажи.

То же самое мог сделать любой Игрок, потратив довольно много времени, но это реально, если много играть.

Вопрос. А зачем получать эти корабли через покупку контейнеров за жетоны? II - V уровни, песочные низкоуровневые премы же.

Ответ. Чтобы затем, на Новый Год, из гигантских контейнеров могли выпасть прем-корабли от VIII уровня и выше. Или во время других активностей, когда будут распространяться контейнеры с возможностью выпадения прем-кораблей от II до  X 

Но, после изменения состава раздела "Морское единство", возможности купить контейнеры с кораблями II - V уровней за Жетоны единства не будет.

А это значит... что тем, кто не успел их выкупить, на Новый Год с бОльшей вероятностью выпадут премы II - V уровней.

Поэтому, я считаю, причина изменения контента раздела "Морское единство" в другом, но нам представят другую версию. :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[7SINS]
Участник, Коллекционер
640 публикаций
47 408 боёв
В 28.08.2025 в 00:03:31 пользователь VVG_ST сказал:

А это значит... что тем, кто не успел их выкупить, на Новый Год с бОльшей вероятностью выпадут премы II - V уровней.

В новогодних контейнерах корабли с  V  уровня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию