Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nomber1_

Уничтожение кораблей одной нации.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
783 публикации
В 28.08.2025 в 20:44:32 пользователь SergVA_76 сказал:

Я про то, что некоторые корабли в бой никогда не выйдут, потому как кактусы и их за свободку проскакивают. поэтому их утопить не выйдет из-за их отсутствия в рандоме.

У нас есть замечательный ресурс "очки исследования". По условию чтобы их получить надо заново прокачать и обязательно сыграть на каждом корабле ветки. Ну и новички, которые качают с нуля, ещё не фармят свободку миллионами, чтобы с лёгкостью тратить её на проскакивание кораблей. Кооп я предложил исключить именно потому что там это будет очень просто сделать, бери нужный корабль и тебе его на 99% отзеркалят. Это приведёт к массовой игре именно в PvE, а я хочу оживить PvP. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 700 публикаций
16 134 боя
Сегодня в 09:18:39 пользователь _nomber1_ сказал:

У нас есть замечательный ресурс "очки исследования". По условию чтобы их получить надо заново прокачать и обязательно сыграть на каждом корабле ветки. Ну и новички, которые качают с нуля, ещё не фармят свободку миллионами, чтобы с лёгкостью тратить её на проскакивание кораблей. Кооп я предложил исключить именно потому что там это будет очень просто сделать, бери нужный корабль и тебе его на 99% отзеркалят. Это приведёт к массовой игре именно в PvE, а я хочу оживить PvP. 

Так разве я против движа? Может и лоу-миддл левелы оживут немного. Просто указал на определенные проблемы получения ачивок. Согласитесь, получать их качая аккаунт с нуля проще, они автоматом зарабатываются. Но и при этом нужна масса игроков на этих уровнях. Сейчас насколько понимаю внизу в случайных боях правят боты, минимальное отличие от кооператива.

Надеюсь Вы не предлагаете полный вайп игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 377
[YOKO]
Участник
9 994 публикации
2 677 боёв
Сегодня в 10:31:01 пользователь SergVA_76 сказал:

Так разве я против движа? Может и лоу-миддл левелы оживут немного. Просто указал на определенные проблемы получения ачивок. Согласитесь, получать их качая аккаунт с нуля проще, они автоматом зарабатываются. Но и при этом нужна масса игроков на этих уровнях. Сейчас насколько понимаю внизу в случайных боях правят боты, минимальное отличие от кооператива.

Надеюсь Вы не предлагаете полный вайп игры? 

щас 6 на 6 сделали... любителей лов левелов достаточно играют... даже на 2 левеле...сыграл один игркои, но это было вечером после 7 по мск...

з.ы. кстате даже если и боты, то корабль то будет, тот заветный... да и боты жёстко попадают.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[BRIGI]
Участник
2 005 публикаций
3 748 боёв
Сегодня в 10:33:07 пользователь FJedi_1 сказал:

да и боты жёстко попадают

Боты в песке практически не мажут. )))

• Плюс 1