1 475 _nomber1_ Участник 783 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 29 авг 2025, 06:18:39 В 28.08.2025 в 20:44:32 пользователь SergVA_76 сказал: Я про то, что некоторые корабли в бой никогда не выйдут, потому как кактусы и их за свободку проскакивают. поэтому их утопить не выйдет из-за их отсутствия в рандоме. У нас есть замечательный ресурс "очки исследования". По условию чтобы их получить надо заново прокачать и обязательно сыграть на каждом корабле ветки. Ну и новички, которые качают с нуля, ещё не фармят свободку миллионами, чтобы с лёгкостью тратить её на проскакивание кораблей. Кооп я предложил исключить именно потому что там это будет очень просто сделать, бери нужный корабль и тебе его на 99% отзеркалят. Это приведёт к массовой игре именно в PvE, а я хочу оживить PvP. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 700 публикаций 16 134 боя Жалоба #42 Опубликовано: 29 авг 2025, 06:31:01 Сегодня в 09:18:39 пользователь _nomber1_ сказал: У нас есть замечательный ресурс "очки исследования". По условию чтобы их получить надо заново прокачать и обязательно сыграть на каждом корабле ветки. Ну и новички, которые качают с нуля, ещё не фармят свободку миллионами, чтобы с лёгкостью тратить её на проскакивание кораблей. Кооп я предложил исключить именно потому что там это будет очень просто сделать, бери нужный корабль и тебе его на 99% отзеркалят. Это приведёт к массовой игре именно в PvE, а я хочу оживить PvP. Так разве я против движа? Может и лоу-миддл левелы оживут немного. Просто указал на определенные проблемы получения ачивок. Согласитесь, получать их качая аккаунт с нуля проще, они автоматом зарабатываются. Но и при этом нужна масса игроков на этих уровнях. Сейчас насколько понимаю внизу в случайных боях правят боты, минимальное отличие от кооператива. Надеюсь Вы не предлагаете полный вайп игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 377 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 994 публикации 2 677 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 авг 2025, 06:33:07 (изменено) Сегодня в 10:31:01 пользователь SergVA_76 сказал: Так разве я против движа? Может и лоу-миддл левелы оживут немного. Просто указал на определенные проблемы получения ачивок. Согласитесь, получать их качая аккаунт с нуля проще, они автоматом зарабатываются. Но и при этом нужна масса игроков на этих уровнях. Сейчас насколько понимаю внизу в случайных боях правят боты, минимальное отличие от кооператива. Надеюсь Вы не предлагаете полный вайп игры? щас 6 на 6 сделали... любителей лов левелов достаточно играют... даже на 2 левеле...сыграл один игркои, но это было вечером после 7 по мск... з.ы. кстате даже если и боты, то корабль то будет, тот заветный... да и боты жёстко попадают. Изменено 29 авг 2025, 06:34:17 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 2 005 публикаций 3 748 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 авг 2025, 11:08:44 Сегодня в 10:33:07 пользователь FJedi_1 сказал: да и боты жёстко попадают Боты в песке практически не мажут. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию