876 LESTA_MK Администратор 405 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 авг 2025, 08:00:00 Версия 25.8 подходит к концу. Не упустите шанс расширить свой флот и забрать полезные ресурсы! Корабли Заберите курортные награды за летние жетоны до 3 сентября. В случайных наборах за жетоны ждут IX Bernadotte, ★ Ульяновск и ★ Robespierre. Командиры В финале последовательных наборов — легендарный командир Tōgō Heihachirō с 10 очками навыков. Успейте выполнить задачи «От винта!» до 15 сентября, чтобы Гамовер и Бонус присоединились к флоту. Выиграйте призы от КалипсоУчаствуйте до: 1 сент., 05:00 МСК Итоги до: 12 сент., 23:59 МСК Играйте один бой в день, чтобы повысить свои шансы на выигрыш сертификатов на маркетплейс. За каждую выполненную задачу вы получите случайную награду. Могут выпасть 10 000 дублонов, контейнеры с премиум кораблями и не только — узнайте больше в этой новости. Читать на портале 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 159 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 499 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 авг 2025, 16:44:42 Получил все. Доволен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
776 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 316 публикаций 25 733 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2025, 03:41:04 Купил УБП, чтобы взять Вест Эстонию 44 км/ч (да и то с горки), да и ресурсы лишними не будут. Оставшиеся жидоны спустил в гачу, ничего толкового не выпало, лучше б кредиты купил. Во второй части купил Лейпциг и выбил Катукова. Лишним не будет, наверное, посажу его на новый эсм 10 уровня, когда ветка выйдет из раннего доступа. С Каллипсо толку как с козла молока, тоже ничего толкового не выпало. Задачи "От винта" забрал только сейчас, т.к. в браузере и ЛеГеЦэ кнопка не прожимается, а в клиенте ее искать черти где. В общем, такое себе лето. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [-VIP-] sergey_pc Участник 4 публикации 2 698 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2025, 03:41:04 С Калипсо обидно получилось. Я, обычно, играю очень ранним утром, а ивент запустили не утром, как я понял. И у меня первый день не засчитался :(. Ну, как обычно, в общем-то. Думаю, последний раз крутану лотерейку, может уж хоть что-то выпадет. Спасибо! Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [SUHOI] Allary Бета-тестер 295 публикаций 3 774 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2025, 04:48:43 (изменено) Ух, не везло на очередном ивенте, особенно заскамили ЧП контейнеры 2024. первая партия была жадной, но терпимо, не сильно в минус ушёл, а вот вторая партия это вообще печаль, только по гаранту лодка пришла, то есть за стоимость выше десятки мне выпала восьмёрка...ладно бы Смоленск Ч выдали, или Жан Бар, я бы не бухтел, но восьмёрку, по гаранту...не, спасибо, что не 6 или 7, но это за гранью добра и зла. Ну а подарочные дублоны и остаток жетонов за задачи я последовательно вкладывал в прогрессию основного события, и наконец появился Ульяновск. завтра заберу. сегодня жетоны уже не получить, последний пакет дублонный из 22 на завтра остался, а там как раз 1500 (тоже ведь скам, до последнего пакета дотянули). Оставшиеся 2 лодки не буду скорее всего пытаться достать. На фоне общего скама нет желания играть в эту длинную рулетку. Ульяновск получается в 32 пакете из 190+, так то не плохо наверное. Не знаю насчёт кэпа Того, и хочется, и колется, на фоне скама ящиков рассчитывать на лодки не приходится, а только на командира 15К дублонов отдавать что то жаба не даёт...если б знать, что хотя бы лодка 7 уровня упадёт из тех 3 разных контейнеров, что присутствуют в цепочке, я бы вложился, а вот только в кэпа, которого именно я в лучшем случае только в операциях реализовать смогу и почти никогда в рандоме...в общем размышляю...то ли Того всё же забрать, а вдруг ещё и лодка из контейнеров выпадет, плюс 6 раз можно будет испытать удачу в основной прогрессии и получить кроме Ульяновска ещё что нибудь, может быть. То ли вместо Того влить 20 круток в основную прогрессию и чуть повысить шанс на что-то кроме Ульяновска. То ли забить уже и никуда ничего не вкладывать, может на ДР игры что годное будет, туда и потратить...Донатить во всё не хочу, слишком много скама, не мотивируете...Вот когда игра ко мне щедра, мне и для игры не жалко кровных, а когда из ивента в ивент игра показывает дулю с маком, то как то не хочется денежками баловать. У вас хорошая попытка с Митой была, впервые мне со второй попытки ценный приз выпал, я за это в ЧП контейнеры вложился кровными в виде 60К дублонов, но поскольку контейнеры даже половину вложенного не отбили, желание ещё испытывать удачу пропало. Я конечно, как и любой другой игрок, не против, если мне падает из контейнеров больше, чем в них вложено, но изначально я просто рассчитываю получить эквивалент вложенного, то есть в случае с ЧП контейнерами эквивалентом вложенных 60К я считаю либо 1 десятку и пару восьмёрок, либо 3 девятки. Логично? но такого и близко не случилось. Так что извините, я пока кошелёк спрятал, посмотрю на ваше поведение во время праздника. :) Изменено 29 авг 2025, 04:51:00 пользователем Allary 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 424 публикации 5 964 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:00:47 (изменено) Акция «Калипсо» порадовала меня 18 днями премиального доступа. Это стало самым ценным подарком для меня. Купил командира японского... дабы потом не заморачиваться. Поставил в порт баржу Вирджинию 44. Остальные жетоны спустил на увлекательный процесс выбивания кораблей... И, естественно, ничего не получил, кроме угнетающего понимания, что я и фортуна не смогли обрести друг друга в этот раз. Ну ничего в следующий раз обязательно повезет.... ну или нет. Радости открытия остальных ящичков я ожидаемо пропустил. Акции были захватывающими, и я с нетерпением жду следующего патча с не менее увлекательным процессом изучения нового интерфейса. Преисполнившись от качества нового интерфейса, возможно, буду чаще посещать раздел форума с модами. Изменено 29 авг 2025, 07:05:26 пользователем The_Rorschach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [ST-48] Ruslanych Участник 16 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 авг 2025, 07:50:09 (изменено) Ох не зря взял улучшенный пропуск - порадовал. Успеть + везение рулят. Видео получения кораблей очень красивое и приятным чувствуется, жаль, не производится заново. Изменено 29 авг 2025, 07:54:48 пользователем Ruslanych Добавил. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 Makapoy Участник 164 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 29 авг 2025, 09:32:15 Логичнее было вместо Супер контейнера в финале выдавать Дальние Странствия. Калипса ведь типа путешественица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 443 публикации 10 638 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 авг 2025, 18:35:21 Сегодня в 07:48:43 пользователь Allary сказал: я пока кошелёк спрятал, посмотрю на ваше поведение во время праздника 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию