Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Двойная Верфь: Impero или Lazio?

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

726
[BEXA]
Участник
269 публикаций
3 159 боёв
Сегодня в 14:10:19 пользователь Strateg1980101 сказал:

Осуждайте на здоровье только отношение к данному занятию проистекает из моих целей с которыми я захожу в бой. Я - фармлю, а раз так то должен максимально повышать шансы своей команды на победу ибо при поражении фарма толком не будет. Эта тактика позволяет почти полностью исключить поражения и сильно повысить выполняемость заданий. А раз вы осуждаете то вас такие мелочи как игра на победу и ответственность перед своей командой не сильно волнуют, по крайней мере меньше чем тема "спортивности или неспортивности при игре в вашем её понимании".

Если это сделано грамотно, то такое вряд ли можно осудить. Осуждаемы прежде всего те, кто делает это как раз в ущерб шансам своей команды победить (например, идет на респ линкоров в Эгиде и умножает их количество) или специально проваливая дополнительные задания. Такие попадаются регулярно, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[34]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 15:28:13 пользователь RedLucius сказал:
Сегодня в 14:10:19 пользователь Strateg1980101 сказал:

Осуждайте на здоровье только отношение к данному занятию проистекает из моих целей с которыми я захожу в бой. Я - фармлю, а раз так то должен максимально повышать шансы своей команды на победу ибо при поражении фарма толком не будет. Эта тактика позволяет почти полностью исключить поражения и сильно повысить выполняемость заданий. А раз вы осуждаете то вас такие мелочи как игра на победу и ответственность перед своей командой не сильно волнуют, по крайней мере меньше чем тема "спортивности или неспортивности при игре в вашем её понимании".

Если это сделано грамотно, то такое вряд ли можно осудить. Осуждаемы прежде всего те, кто делает это как раз в ущерб шансам своей команды победить (например, идет на респ линкоров в Эгиде и умножает их количество) или специально проваливая дополнительные задания. Такие попадаются регулярно, увы.

Увы, нет. Встречаются индивидуумы которые из соображений собственной жадности до дамага осуждают тех кто забирают ботов на респе в первую очередь где бы то ни было. Потом оправдывают свою жадность "неспортивностью" типа мы все забирает и другим не оставляем, но сами на точки не становятся. То ли не умеют, то ли хотят кроме этих ботов пострелять и в других местах. Стоять то на точках скучно и уметь надо,  да и не любой корабль для такого подходит. 

Что до Эгиды то там по большей части незнание данной механики чаще всего присутствует. Редко встречаются люди которые целенаправленно это делают и еще реже встречаются те кто знают потом что с кучей ЛК делать, сами дохнут потом по итогу и команду подставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию