2 210 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 383 публикации 52 668 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 25 сен 2025, 10:54:03 (изменено) В 03.09.2025 в 08:20:00 пользователь Nik_Torov сказал: С выходом версии 25.9 стартует третий сезон Рейтинговых боёв! Задачи Клана Сыграйте бой в Рейтинговых боях - 5 000 нефти Выиграйте бой в Рейтинговых боях - 5 000 нефти ... Ск-ко бойцов (min) должно быть в отряде Клана для выполнения данных задач ? Просто, все играют на себя и никто не хотит в отряде играть... Изменено 25 сен 2025, 11:20:11 пользователем TOPTYGIN_53_RUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 [KRONE] Minamoto_ru Участник 187 публикаций 18 458 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 27 сен 2025, 10:19:52 Так и не исправлена, кстати, ошибка с пометкой, что лимит награды за каждую победу выбран и награда больше не начисляется. Пометка ставится на контейнерах, когда лимит выбран, но не ставится на угле, хотя уголь больше не начисляется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [GBR] sports_interest Участник 253 публикации 11 956 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 27 сен 2025, 16:11:20 (изменено) Это каким надо обладать командирским талантом, чтобы твоя тима сыграла вот так (я вообще левый, случайно забросило, на чешире развлекаюсь, дропнуло в контейнере). Хотя с другой стороны - ребят не справедливо закинуло - у них одно серебро, а закинуло против золтой лиги. Ну они кланом, а я почему? Вот и верь потом в справедливость какую-то. Скрытый текст Изменено 27 сен 2025, 16:14:38 пользователем sports_interest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 [KRONE] Minamoto_ru Участник 187 публикаций 18 458 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 28 сен 2025, 12:33:23 В 27.09.2025 в 19:11:20 пользователь sports_interest сказал: Хотя с другой стороны - ребят не справедливо закинуло - у них одно серебро, а закинуло против золтой лиги. Считается, что сыгранный отряд сильнее случайных игроков, поэтому, мне кажется, отряд балансится на более сильных, если невозможно полноценный отряд подобрать. Правда, тут есть один нюанс. Оряд слабых игроков по факту часто оказывается даже более слабым, чем если бы такого же уровня игроки были подобраны случайно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [YAP] HMSUlysses Участник 608 публикаций 3 217 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 28 сен 2025, 14:14:57 Сегодня в 15:33:23 пользователь Minamoto_ru сказал: Считается, что сыгранный отряд сильнее случайных игроков, поэтому, мне кажется, отряд балансится на более сильных, если невозможно полноценный отряд подобрать. Правда, тут есть один нюанс. Оряд слабых игроков по факту часто оказывается даже более слабым, чем если бы такого же уровня игроки были подобраны случайно. В прошлых рейтингах раза три успешно нагибали даже клановые отряды по 5 человек. В этих ни разу не балансило против отрядов, сказать нечего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [GBR] sports_interest Участник 253 публикации 11 956 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 30 сен 2025, 07:10:51 (изменено) Сыгранный отряд - отряд из людей знающих какие действия правильные, а какие нет. И люди могут долго играть в отряде и при этом находиться во власти стереотипов. И часто бывало так, например в танках, когда люди вообще поступают иррационально. Но, благодаря результатам моих действий мне удавалось показать им, что они вообще действовали неправильно. Почему я подчеркиваю именно этот момент- потому что эти люди начинали доказывать всем (разбор полетов у нас проводился), что их действия правильные (я тоже бывало ошибался - но я признавал ошибки). Было по разному - было люди делали глупость в надежде что за ними пойдут другие, причем глупость очевидную всем, а бывали глупости и не очевидные - следствия популяризации ошибочных тактик. Сыгранность определяется до момента - пока из команды живы больше одного. А дальше определяются заблуждения. Кстати у меня есть интересный скрипт для blender 3d, его можно расширить и усложнить для разбора полетов...рассмотрения тактик и ошибок...сейчас я буду свободен по вечерам от всяких поделий мэйкерских, и что-то можно придумать...сам скрипт я как раз для обучения и планировал использовать https://3dtoday.ru/blogs/accurate-random/addon-dlya-blender-3d-dlya-soprovozdeniya-proekta-zametkami-i-tekstovoi-dokumentaciei-nebolsoi-primer-raboty . Но тут конечно нужны будут к нему дополнения...для облегчения создания целевого контента и работы с ним. В идеале это создание ЯП действий юнитов...уже знаю самое важное действие - переобуться в прыжке, а стало быть параметрической оптимизацией к ней будет аналитический скрипт, рассматривающий скольким из команды и во что нужно переобуваться, остальное - ерунда. Именно программируя быстрое переобувание хоткеем я соседа ИТРовца две недели обыгрывал в Рим2, когда надоело дал ответ на его вопрос о том, как я это делаю Изменено 30 сен 2025, 17:00:15 пользователем sports_interest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [LAIR] ExceIIence Участник 5 публикаций 7 101 бой Жалоба #107 Опубликовано: 30 сен 2025, 09:19:59 В 03.09.2025 в 17:32:56 пользователь _nomber1_ сказал: А как с работой балансировщика в плане рейтинга. В прошлом сезоне я квалифицировался сразу наверху серебра, за пару вечеров дошёл до середины золота, а дальше начались качели. Чтобы я не делал, переодически команда сливалась в ноль. Сначала никак не мог понять чяднт. А потом порассматривал экраны результатов и обнаружил интересную вещь. Если я в очереди со своими 50 золота, и никого с таким рейтингом нет, то балансировщик соберет команды из серебра, но мне "для баланса" подкинет "бронзового бойца", который в большинстве случаев или сразу сливается или делает что-то не внятное, прячась или отирая линии в надежде, что остальная комада ему рейтинг подтянет. Только в таком формате выключение одного корабля из боя это ощутимая потеря, которую далегко не всегда удается компенсировать. Причем чем выше мой рейтинг тем ниже он будет у "противовеса". Избежать этого можно только заходя в полном отряде. То есть неклановым игрокам выше серебра делать нечего. И в чём прикол деления на лиги, если всё равно все играют со всеми? В прошлом сезоне, моих нервов хватило на неделю, после чего месяц вообще не играл. В том то и дело что смысл теряется. Поднимаясь выше, хочется и играть с лучшими против лучших 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [GBR] sports_interest Участник 253 публикации 11 956 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 30 сен 2025, 10:01:16 (изменено) Кстати да, наблюдение точное. Балансировщик практически ломает весь смысл игры в рейтинги. Стоит тебе взять другой корабль и начать быстро набирать рейтинг, как в балансировке что-то быстро переключается и опа. Изменено 30 сен 2025, 11:21:43 пользователем sports_interest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию