337 [KWAS] Anybisan Участник 208 публикаций 4 454 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2025, 11:11:21 (изменено) В последнее время дернуло меня вернуться на низкие уровни, II-V. И... я совершенно не понимаю. А куда делись все нормальные карты? Большая Гонка, Соломоновы острова, Пролив, Кольцо, Линия Разлома, Трезубец? Поискал на площадках, увидел небольшую строчку о том, что на низких уровнях собираются перебалансить карты, якобы так как раньше бои были недостаточно активными. Но без подробностей, что именно сделали. (Серьезно? Долгие бои на Соломоне, где 90% игроков сливаются в первые 2 минуты?) В итоге я вижу одни лишь обрезанные карты для высоких уровней. При этом, Большая Гонка, Соломоновы острова, Линия Разлома, Пролив, Кольцо и Трезубец все еще есть в клиенте игры. Но в рандоме их нет совсем. А еще в рандоме нет разнообразия. Мне трудно поверить, но неужели для кого-то действительно интересно играть на одних лишь Окинаве и Слезах Пустыни? Садишься на низкий уровень, только эти две карты и падают. Пересаживаешься на высокие уровни - опять эти карты. А разнообразие где? Да и просто, где красивые старые карты? Изменено 2 сен 2025, 11:15:17 пользователем Anybisan 3 5 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 186 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 385 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2025, 11:40:31 Сегодня в 14:11:21 пользователь Anybisan сказал: А разнообразие где? Да и просто, где красивые старые карты? Низкие уровни проходятся "со свистом",новичкам "ускорили/упростили" всё это. Желающих "нырнуть" в "песок",не так и много,видимо. НЯП,карты из блицов взяты, и это правильно,я Щитаю. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 DERFFLINGER_90 Участник 97 публикаций 5 480 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2025, 20:12:47 Сегодня в 14:11:21 пользователь Anybisan сказал: Пересаживаешься на высокие уровни - опять эти карты. А разнообразие где? Да и просто, где красивые старые карты? Убрали их за ненадобностью (разработчикам), только игроков как всегда спросить забыли. Даже на форуме в профильных темах по изменению случайных боёв на 2-6 лвл куча игроков отписались, которым нравилось играть на низкоуровневых корабликах дредноутной эпохи, но на все вопросы и недоумения никто не так внятных ответов и не дал. Значит вывод простой - всех принудительно выдавливают на высокие уровни, где больше онлайн, а значит выше монетизация. А карты? Ну вырезали когда-то из игры кучу красивых портов и про это уже и забыть успели. Так и с красивыми низкоуровневыми картами будет - поворчат отдельные старперы на форуме да и забудут. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию