Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anybisan

А где карты для низких уровней?

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

337
[KWAS]
Участник
208 публикаций
4 454 боя

В последнее время дернуло меня вернуться на низкие уровни, II-V. И... я совершенно не понимаю. А куда делись все нормальные карты? Большая Гонка, Соломоновы острова, Пролив, Кольцо, Линия Разлома, Трезубец? Поискал на площадках, увидел небольшую строчку о том, что на низких уровнях собираются перебалансить карты, якобы так как раньше бои были недостаточно активными. Но без подробностей, что именно сделали. (Серьезно? Долгие бои на Соломоне, где 90% игроков сливаются в первые 2 минуты?) В итоге я вижу одни лишь обрезанные карты для высоких уровней.

При этом, Большая Гонка, Соломоновы острова, Линия Разлома, Пролив, Кольцо и Трезубец все еще есть в клиенте игры. Но в рандоме их нет совсем. А еще в рандоме нет разнообразия. Мне трудно поверить, но неужели для кого-то действительно интересно играть на одних лишь Окинаве и Слезах Пустыни? Садишься на низкий уровень, только эти две карты и падают. Пересаживаешься на высокие уровни - опять эти карты. А разнообразие где? Да и просто, где красивые старые карты?

Изменено пользователем Anybisan
  • Плюс 3
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 186
[HA7AH]
Бета-тестер
2 385 публикаций
Сегодня в 14:11:21 пользователь Anybisan сказал:

А разнообразие где? Да и просто, где красивые старые карты?

Низкие уровни проходятся "со свистом",новичкам "ускорили/упростили" всё это.

Желающих "нырнуть" в "песок",не так и много,видимо. НЯП,карты из блицов взяты,

и это правильно,я Щитаю.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:11:21 пользователь Anybisan сказал:

Пересаживаешься на высокие уровни - опять эти карты. А разнообразие где? Да и просто, где красивые старые карты?

Убрали их за ненадобностью (разработчикам), только игроков как всегда спросить забыли. Даже на форуме в профильных темах по изменению случайных боёв на 2-6 лвл куча игроков отписались, которым нравилось играть на низкоуровневых корабликах дредноутной эпохи, но на все вопросы и недоумения никто не так внятных ответов и не дал. Значит вывод простой - всех принудительно выдавливают на высокие уровни, где больше онлайн, а значит выше монетизация.

А карты? Ну вырезали когда-то из игры кучу красивых портов и про это уже и забыть успели. Так и с красивыми низкоуровневыми картами будет - поворчат отдельные старперы на форуме да и забудут.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию