Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
DesGrinte

[25.10] Общий тест. Первый этап. Рейтинговые бои

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90
[LESTA]
Pазработчик
60 публикаций
3 800 боёв

Рейтинговые бои

В версии 25.10 стартует четвёртый сезон Рейтинговых боёв.

Формат: «7 на 7» на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня. Вас также ждут ограничения как на количество кораблей определённого класса, так и на отдельные корабли. Детали доступны в Блоге разработки.

На Общем тесте пройдёт специальный сезон Рейтинговых боёв в том же формате и с теми же ограничениями. Бои будут проводиться ежедневно с 10:00 до 01:00 МСК.

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[GF]
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 18:06:05 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ранговые бои когда вернутся? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[POWIG]
Участник
68 публикаций
27 252 боя

Возможно это не по теме. А как вам такая идейка рейтингах. Дело в том ,что сейчас в рейтингах мы играем на 8 лвле и только на них , что довольно скучно и однообразно и лично меня со времнем начинает раздражать (ну  не люблю я играть на низких уровнях , только если сбросил ветку и выкачиваю её заново ради ОИ) , да и выбор короблей не велик потому как если брать в бой крейсер с хилкой тут по сути их можно по палцах перещитать , а и играть на крейсере без хилки для меня лично отвратно , и вот почему , ты долго не живешь в бою , тебе нечем отхилить пожары , затопления и попадания в цитадель ровно как и белый урон. А учитывая ап советских крейсеров ,а именно что им дали хилку , то их там засилие , но почему то не дали хилку к примеру крейсерам сша (ровно как и другим нациям у которых её нет) хотя бы с восьмого уровня им достаточно поднерфить маскировку , в угоду баланса , он при этом дать хилку.

Так вот возврощаясь к теме моей идеи пусть игроки начиная от самого низкой лиги по серебряную играют к примеру на 8 лвле , но как только перейдут в золотую лигу ,то дается возможность играть на 9 лвле как в ранговых боях. Если ты прошел квалификицию сразу в золото берешь 9 лвл , если в серебро будь добр отыграй сначала на 8 лвле прорвись в золотую лигу , и только после этого радуйся и заодно фарми на 9 лвле если будет на то желание играть прем короблях. Хоть какое то разнообразие будет от спринта к спринту и не придется ждать целый месяц следующюю версию игры , что бы поиграть на более высоких караблях. Кстати данная фича возможно отсечёт возможность попадания в вашу команду определлённых игроков , когда по итогу боя ты видишь что в твоей команде 3 игрока из серебряной лиги 3 из бронзовой , а ты такой красивый единственный из золотой лиги , ну  и понятное дело это один из некоторых  факторов поражения твоей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию