Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

не рикашетит об броню Х мм

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

283
[RAP]
Участник
261 публикация
13 908 боёв

10 лет игре, может быть уже пора... В игре у ттх снарядов кучка инфы, бесполезной инфы, а главной обо что она рикашетит, приходится подглядывать в табличке, что поделать память не супер, Раньше был мод , который показывает доп ттх снарядов. Суть предложения, сделать доп строчку с параметром - снаряд не рикошетит об броню столько то мм.

Изменено пользователем davasco
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[POR]
Участник
2 541 публикация
13 299 боёв

Согласен. И углы рикошета для ББ тоже показывать.

и время взвода для них.

а то путаю у бритов ЛК 7-к у кого там что. 

да и в целом полезно будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
Участник
4 885 публикаций
13 344 боя

А на это кто то кроме вас обращать внимание будет? В смысле-насколько такая информация по вашему востребована?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 811
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 531 публикация
29 511 боёв
Сегодня в 21:02:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

А на это кто то кроме вас обращать внимание будет? В смысле-насколько такая информация по вашему востребована?

Не вот прям жизненно необходима, но желательна. Мне например. И чтобы прямо в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RAP]
Участник
261 публикация
13 908 боёв
В 20.09.2025 в 21:02:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

А вам не интересно, можете ли вы пробить тот или иной корабь в нос, или палубу. У меня вот табличка для этих целей, раньше мод был, но что то его убрали ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
Участник
4 885 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 21:25:08 пользователь davasco сказал:

А вам не интересно, можете ли вы пробить тот или иной корабь в нос, или палубу. У меня вот табличка для этих целей, раньше мод был, но что то его убрали ((((

Вот если бы это было в виде эдакой плашки при наведении на корабль,тогда другое дело.

Может кому то и зашло бы конечно,я не спорю-я играю с дальняка,там это не пригодится.Пробил-пробил,не пробил-зарядил поджигалки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RAP]
Участник
261 публикация
13 908 боёв

как маркер то в танках, ну не.А вот при нажатии  кнопочки АЛТ броня подсвечивалась в мм. я ток за   люблю информативность.

Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию