67 [BRSH] Glavstakanovec Бета-тестер 153 публикации 18 891 бой Жалоба #1 Опубликовано: Сегодня в 05:47:07 Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема? Со вчерашнего дня не могу зайти на сайты игр Леста с ПК, просто не грузятся. С мобильного войти получается без проблем. Также не могу зайти в саму игру- после попытки авторизации выбрасывает ошибку при подключении к серверу. Запускается почему-то в оконном режиме. В Гейм центре нет обновления новостей, пишет, не удалось подключиться к контент сервису. Модов не использую. Интернет мобильный, Мегафон, раздаю с телефона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 HMS_Revenge Help Team 384 публикации Жалоба #2 Опубликовано: Сегодня в 16:46:31 Сегодня в 09:47:07 пользователь Glavstakanovec сказал: Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема? Со вчерашнего дня не могу зайти на сайты игр Леста с ПК, просто не грузятся. С мобильного войти получается без проблем. Также не могу зайти в саму игру- после попытки авторизации выбрасывает ошибку при подключении к серверу. Запускается почему-то в оконном режиме. В Гейм центре нет обновления новостей, пишет, не удалось подключиться к контент сервису. Модов не использую. Интернет мобильный, Мегафон, раздаю с телефона. Добрый веччер. Обратитесь, пожалуйста в ЦПП с Вашей проблемой и обязательно приложите информацию по GameCheck. Удачных боёв, Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию