Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Glavstakanovec

Не могу войти на сайт и в игру.

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

67
[BRSH]
Бета-тестер
153 публикации
18 891 бой

Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема? Со вчерашнего дня не могу зайти на сайты игр Леста с ПК, просто не грузятся. С мобильного войти получается без проблем. Также не могу зайти в саму игру- после попытки авторизации выбрасывает ошибку при подключении к серверу. Запускается почему-то в оконном режиме. В Гейм центре нет обновления новостей, пишет, не удалось подключиться к контент сервису. Модов не использую. Интернет мобильный, Мегафон, раздаю с телефона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
384 публикации
Сегодня в 09:47:07 пользователь Glavstakanovec сказал:

Добрый день. Подскажите, в чем может быть проблема? Со вчерашнего дня не могу зайти на сайты игр Леста с ПК, просто не грузятся. С мобильного войти получается без проблем. Также не могу зайти в саму игру- после попытки авторизации выбрасывает ошибку при подключении к серверу. Запускается почему-то в оконном режиме. В Гейм центре нет обновления новостей, пишет, не удалось подключиться к контент сервису. Модов не использую. Интернет мобильный, Мегафон, раздаю с телефона.

Добрый веччер.

Обратитесь, пожалуйста в ЦПП с Вашей проблемой и обязательно приложите информацию по GameCheck.

Удачных боёв, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию