Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BANZAI_SAMURAI

непонятки ...

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
511 публикация
18 010 боёв

НЕПОНЯТКИ! Кто подскажет? "наработал" или заработал в боях 3 (ТРИ!) перка! на корабле "НОВИК" было 16 !!! выбираю! устанавливаю! выхожу... смотрю ... те ж 16! КУДА делись кровью и потом заработанные ТРИ перка! Вот в чем вопрос!!!  Кстати, сейчас не помню... но это уже в третий раз где-то ?? правда, на других кораблях!!! ... "осталось материться ..." - по Высоцкому В.С. .... в следующий раз подкреплю эдакую ситуацию скринами! ДО и после!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 262 публикации
Сегодня в 16:14:26 пользователь BANZAI_SAMURAI сказал:

в следующий раз подкреплю эдакую ситуацию скринами! ДО и после!!!

С этого и надо было начинать!

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 937
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 982 публикации
Сегодня в 17:14:26 пользователь BANZAI_SAMURAI сказал:

"осталось материться ..." - по Высоцкому В.С.

На Владимира Семеновича тут ориентироваться не советую, лучше на правила форума  43691429d871d8db43913f6ba335fe56.gif

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
42 238 боёв

И это старший бета-тестер...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 547
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 471 публикация
10 589 боёв
В 28.09.2025 в 16:14:26 пользователь BANZAI_SAMURAI сказал:

НЕПОНЯТКИ! Кто подскажет? "наработал" или заработал в боях 3 (ТРИ!) перка! на корабле "НОВИК" было 16 !!! выбираю! устанавливаю! выхожу... смотрю ... те ж 16! КУДА делись кровью и потом заработанные ТРИ перка! Вот в чем вопрос!!!  Кстати, сейчас не помню... но это уже в третий раз где-то ?? правда, на других кораблях!!! ... "осталось материться ..." - по Высоцкому В.С. .... в следующий раз подкреплю эдакую ситуацию скринами! ДО и после!!!

Я так понимаю, вы видели число 16, а рядом красную 3? И после распределения перков осталась только число 16?

Если так, то все правильно:

16 - полное количество очков перков

3 - сколько из них не распределено. Даже если вы их распределите, общее количество останется 16.

P.S.: Я теряюсь в догадках, сколько боев надо сыграть на Новике (учитывая, что это второй уровень), чтобы заработать 3 очка перков командира с 13го по 16е (или тем более после 16го).

P.P.S.: Смысла создавать отдельную тему, мне кажется, не было. Есть тема 

Она хоть и создана для новичков, но и опытные игроки там не стесняются вопросы задавать. Ну это так - лирика.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 171
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 863 публикации
20 239 боёв

А может он перки для ЛК распределяет, а в бой на крейсере выходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BRIGI]
Участник
1 857 публикаций
3 476 боёв
Сегодня в 08:45:34 пользователь MoGwaai сказал:

Я теряюсь в догадках, сколько боев надо сыграть на Новике (учитывая, что это второй уровень), чтобы заработать 3 очка перков командира с 13го по 16е (или тем более после 16го).

Обмазаться флажками и не так уж и много получится. Плюс рукастый игрок там решает, опыта отсыпают немало. 

P.S.: песок это очень короткие бои, но очень адреналиновые. 

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
511 публикация
18 010 боёв
В 29.09.2025 в 07:45:34 пользователь MoGwaai сказал:

Я так понимаю, вы видели число 16, а рядом красную 3? И после распределения перков осталась только число 16?

Если так, то все правильно:

16 - полное количество очков перков

3 - сколько из них не распределено. Даже если вы их распределите, общее количество останется 16.

P.S.: Я теряюсь в догадках, сколько боев надо сыграть на Новике (учитывая, что это второй уровень), чтобы заработать 3 очка перков командира с 13го по 16е (или тем более после 16го).

P.P.S.: Смысла создавать отдельную тему, мне кажется, не было. Есть тема 

Она хоть и создана для новичков, но и опытные игроки там не стесняются вопросы задавать. Ну это так - лирика.

новик фото вМК.png

Я теряюсь в догадках, сколько боев надо сыграть на Новике (учитывая, что это второй уровень), чтобы заработать 3 очка перков командира с 13го по 16е (или тем более после 16го)."

любимый кораблик новик.png

В 28.09.2025 в 18:16:49 пользователь a911 сказал:

На Владимира Семеновича тут ориентироваться не советую, лучше на правила форума  43691429d871d8db43913f6ba335fe56.gif

"Это ж КЛЕТЧАТЫЙ!!!" ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию