96 [YORHA] P1easureee Участник 49 публикаций 11 869 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 окт 2025, 11:42:13 Приветствую всех, очень давно не создавал темы (к своему стыду, даже немного запутался в окнах и кнопках, долго не понимал куда нажимать для создания оной), однако недавняя ситуация заставила вспомнить про существование форума. Буквально сегодня получил из контейнера материалы для ремонта корабля V уровня, однако у меня уже отстроено всё, что можно починить. Во всяком случае, об этом говорит полупустое меню выбора корабля для ремонта. Признаюсь, не читал условия работы ремонтного дока, тем не менее попрошу более доступно объяснить: для чего мне материалы для постройки корабля того уровня, который я не имею возможности починить в своём доке? Все скриншоты прикладываю. P. S. если по этому вопросу нужно обращаться в поддержку — всё равно попрошу оставить тему здесь, вдруг я не одинок в подобной ситуации и кому-то тоже интересно узнать почему так получилось Скрытый текст Если правильно помню, скриншоты надо под спойлером прилагать 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 HMS_Revenge Help Team 466 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 окт 2025, 12:40:17 Сегодня в 15:42:13 пользователь P1easureee сказал: Приветствую всех, Скрытый текст очень давно не создавал темы (к своему стыду, даже немного запутался в окнах и кнопках, долго не понимал куда нажимать для создания оной), однако недавняя ситуация заставила вспомнить про существование форума. Буквально сегодня получил из контейнера материалы для ремонта корабля V уровня, однако у меня уже отстроено всё, что можно починить. Во всяком случае, об этом говорит полупустое меню выбора корабля для ремонта. Признаюсь, не читал условия работы ремонтного дока, тем не менее попрошу более доступно объяснить: для чего мне материалы для постройки корабля того уровня, который я не имею возможности починить в своём доке? Все скриншоты прикладываю. P. S. если по этому вопросу нужно обращаться в поддержку — всё равно попрошу оставить тему здесь, вдруг я не одинок в подобной ситуации и кому-то тоже интересно узнать почему так получилось Показать содержимое Если правильно помню, скриншоты надо под спойлером прилагать Добрый вечер. Ознакомьтесь пожалуйста с этой темой от Разработки. Там всё досконально описано по работе Ремонтного дока. Доброго вечера, Вам. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 779 X_P_I0_H Участник 4 895 публикаций 13 344 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 окт 2025, 14:29:04 Ну это они сейчас бесполезные,а введут что то 5 лвл в док и сразу польза появится! 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 235 [POR] DZCUGX1 Участник 2 554 публикации 13 354 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 окт 2025, 20:21:05 Сегодня в 17:29:04 пользователь X_P_I0_H сказал: Ну это они сейчас бесполезные,а введут что то 5 лвл в док и сразу польза появится! Вот это я понимаю, правильный подход. Надо и в жизни видеть возможности, а не проблемы. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [YORHA] P1easureee Участник 49 публикаций 11 869 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 окт 2025, 02:51:01 Спасибо всем за ответы, перечитал статью (и комментарии тех, у кого наблюдалась такая же, как и у ТС, ситуация) и ударился в мечты о Гремящем Можно закрыть тему, пожалуй 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 958 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 644 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 2 окт 2025, 06:25:58 Тем закрыта по просьбе автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию