Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Считаю что НЕТ!

После масштабных акций, в игре очень сложно стало "тестить". Поясняю... В игре появилась "туча" людей с "плохими навыками игры" (даже сказал бы ужасными). Как можно находить баги и тд и тп, если большая часть команды сливается в 1/3 от времени боя??? А теперь представьте, что сейчас прийдут и те, кто купил премиумную технику... Это означает, что любой "Алешка", имеющий деньги, сможет попасть в ЗБТ. Согласитесь, во время теста такие вот "Алешки" явно не нужны...

Благодарю за внимание.

"Любые Алёшки" 12-13 лет, и так очень просто попадают на ЗБТ пачками банально делая репосты в ВК !! Какие будут предложения по этому поводу? :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SLI]
Бета-тестер
143 публикации
4 436 боёв

Что то в моей голове мне подсказывает что это тролинг. (не в обиду разрабам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Я за включение инвайт кода в некоторые пакеты!

1- На текущий момент на лоу лвлах маленькие очереди, что приводит к долгим ожиданиям. В основном на сегодняшний день тестеры докачались до 7-8 лвла и там очередь быстро проходит.

2- Максимальный онлан, что я видел 6000+. В рабочее время 3000+, что приводит опять таки к долгим ожиданиям. Следовательно

3- С большим онлайном и балансировщик лучше протестить можно. Да и за одно нагрузку на сервер потестить.

В итоге больше плюсов, чем минусов в добавлении инвайт кодов в пакеты.

Правда может текущий сервер не предназначен к большому онлайну, тогда другой вопрос... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
4 899 боёв

При продажи пакетов с кодом доступа в ЗБТ, количество продажи пакетов увеличится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

доброго времени суток всем. я считаю, что если люди хотят покупать почему бы им не продать ? 

не у всех есть столько денег а игра типа фритуплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WGWIR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
43 публикации
6 617 боёв

да ради бога если у людей так жмут карманы пусть создают твинки и покупают себе предзаказы . если начал проявлять не адекватность и дальше будет проявлять в итоге опять Бан. Вы думаете это не заставит задуматься.

Так получается пусть они оскорбляют игроков, Матерей игроков , опускают в грязь своими грязными словами всех родственников за деньги я так понимаю? У нас тут что тест или сброд? Который будет покупать кораблики и хамить? Так получается?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
117 публикаций

я считаю что надо закрыть доступ к предзаказам  соответственно и к збт! Так как неадыкватных бета тестеров стало очень много! Купил кораблик и не дорожишь тем что тебе дали доступ к збт! Вот так это выглядит например (Типа сейчас я всех тут пошлю на три буквы, оскорблю всех матерей и унижу игроков и их достоинство а если меня заблокируют так я себе  сделаю предзаказ на другой аккаунт и буду дальше играть не беда!) И чтобы вы не говорили я категорически против! Пусть заслужат доступ к збт а потом думают головой стоит ли им оскарблять игроков или лучше играть спокойно!

разумное зерно в ваших словах есть. но... Вы считаете, что человек, клацнувший один раз мышкой(сделав репост новости как вчера) или просто на протяжении месяцочка оставлявший в оф. группе ежедневные комменты будет дорожить доступом больше, чем тот, кто потратил свои кровные? Не думаю... Добавление инвайтов в пакеты предзаказа никак не повлияет на процент "неадыкватных бета тестеров", на что угодно может повлиять, но только не на это...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

А на этот вопрос лучше разрабы ответят чем я

NvLiS у вас то какое мнение? Вот судя по тому что я тут сегодня услышал и в свой адрес тоже... Откровенно скажу! Многим тестерам плевать на геймплей баги и тд и тп! Медаль получат и будут потом хвастать да я такой с самого начала! Сам в самолетах тестером был... Знаю о чем говарю. Самолеты как проект провалились! Корабли тестить не дают! Ну много ли народа который не качать технику на тести будет? Ни кто же не ищит минусы на низах!!! Всем топ подовай! Надеюсь вы не из тех людей! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Да я думаю это новые  перспективы для компаний-производителей а также их игроков новые возможности:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Корабли тестить не дают!

Обосновать вот эти слова можете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
323 публикации

я считаю что надо закрыть доступ к предзаказам  соответственно и к збт! Так как неадыкватных бета тестеров стало очень много! Купил кораблик и не дорожишь тем что тебе дали доступ к збт! Вот так это выглядит например (Типа сейчас я всех тут пошлю на три буквы, оскорблю всех матерей и унижу игроков и их достоинство а если меня заблокируют так я себе  сделаю предзаказ на другой аккаунт и буду дальше играть не беда!) И чтобы вы не говорили я категорически против! Пусть заслужат доступ к збт а потом думают головой стоит ли им оскарблять игроков или лучше играть спокойно!

Мне интересно, насколько популярной была бы в WoT услуга "разовое снятие бана" за 3200 рублей.

Вы бы пользовались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
117 публикаций

не у всех есть столько денег а игра типа фритуплей

вы забываете, что это ТЕСТ! Игра в релиз еще не вышла. Вот выйдет в релиз и будет вам фри-ту-плэй, а сейчас доступ к игре остается на усмотрение разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Бета-тестер
49 публикаций
39 боёв

Ну серьезно, не каждый, далеко не каждый "школьник", как тут выше говорилось, сможет 2000-3000 выложить за игру. Посему больше адекватных и увлеченных в игру придет, чем "ОЛОЛОШЕК" всяких. Я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Обосновать вот эти слова можете?

Прилител приглос! Скачал клиент а зоити ни как!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
117 публикаций

так вы и не зайдете- у вас нет статуса бета- тестера, в участник...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 448 боёв

Странные какие-то сомнения

в чём странность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Что то Вы странное пишите! Если бы пришло приглашение именно на тестирование то уже бы зашли. А так скорее всего Вы перепутали приглашение поучаствовать в розыгрыше с приглашением на тест. Будьте внимательнее. Попасть в тест сейчас не составляет никаких проблем при наличии желания.

Куча розыгрышей и раздач инвайтов идут постоянно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

За. ЗБТ это хорошо.  Но с небольшой оговоркой.

Можно не выдавать ключ на сам тест (тем кто приобрел прем.) , а ходя бы дать возможность походить на кораблях на одной карте. Так сказать, пощупать собственными руками, что же  ты приобрел.:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
114 боёв

Не знаю говорилось или нет. Но выдавая ЗБТ даже с самым дешевым кораблем, вы сделаете сильный удар по спекулянтам, которые продают за 1500-1800р просто ключ на ЗБТ. Все начнут покупать у вас, потому что будет прем и минимум 1500 пиастров и самое главное корабль.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.