Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

нам то откуда знать?

Уже большое количество видеороликов в сети имеется.

Основы геймплея за тот или иной класс кораблей оценить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Думается мне, что разработчики игр знают, что делают, не разрабатывая игры с морской тематикой ибо мало выхлопа, аудитория минимальная ,прибыль не получиш !=)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Бета-тестер
63 публикации
2 586 боёв

Уже большое количество видеороликов в сети имеется.

Основы геймплея за тот или иной класс кораблей оценить можно.

желаю и вам оценивать геймплей по роликам, мебель по картинкам, авто по рассказам, и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций

нам то откуда знать?

Для начала из стримов. :great:

Каюсь, после Нового года был вброс на you Tube пиратских видео-стримов.

После просмотра которых принял решительные меры для попадания в альфу, через участие в конкурсе (действует и поныне) корабельной Википедии.

Ни разу не пожалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

желаю и вам оценивать геймплей по роликам, мебель по картинкам, авто по рассказам, и пр.

Зря Вы так :)

Сам лично перед тем как приобретать что-либо ищу в сети видео обзор или тест по необходимой мне вещи.

Осмотр во отчую это уже этап один из самых последних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

Ох,я вижу столько желающих попасть  в ЗБТ,удачи вам,проголосовал за выдачу доступа к ЗБТ при покупке пакета:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Конкурсы для детишек и хомяков  !Игра обычный продукт купил играешь + оказывают услуги в виде прем акков и техники ,ну и прочего ,но участвовать в конкурсах ... Проще купить на стороннем ресурсе, еси очень не в терпеж...=))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Бета-тестер
63 публикации
2 586 боёв

Зря Вы так :)

Сам лично перед тем как приобретать что-либо ищу в сети видео обзор или тест по необходимой мне вещи.

Осмотр во отчую это уже этап один из самых последних.

а тут внезапно посмотрели обзор, тест, выбрали и и переходите к последней стадии - а вам говорят - нет, вы деньги отдайте, вернуть нельзя, а товар потом ))) так вас устроит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Не рвите волос на голове господа геймеры! Есть много хороших сетевых батальных игр где можно полуить удовольствие от геймплея! Если эта игра становиться предметом торга и спекуляций с самого почти её начала,то я считаю что такая игра так и будет продолжать свой дальнейший,и в открытом виде, свой путь! Мне уже,ещё не играя ни разу,опостылила постоянныя полемика вокруг неё. Пропал весь интерес к ней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
25 боёв

Всё портит получение инвайтов.

Еще раз поною: почему непонятные ВК тела получили 7к инвайтов, а те кто "Подписался" - ничего? Первая декада уже кончилась - и тишина.

+ глобальный протуп с комплектом предзаказа, который с какого то перепугу начислили на збт. Из за которого и начался вайн и флуд в этой теме.

Вот мне тоже интересно почему я как человек подписавшийся на официальном сайте не получил даже увидомление о том что будет розыгрышь 7600 инвайтов на площадке контактика?

Ну так вот вдруг по среди рабочей недели в рабочее время на социальной площадке, которую с рабочих компьютеров чаще всего блочат - массовая раздача инвайтов. Целевая аудитория бездельники?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
109 боёв

Я по танковым обзорам понял, что это все элемент маркетинга, в одном обзоре один и тот-же вододел хаит технику, в другом (приуроченном к акционной продаже в преммагазине) нахваливает. Если подобный финт ушами повторяется несколько раз, то выводы тут становятся очевидными.

В самолетах, конечно, прем-технику не покупал в виду не очень понятного ценообразования. Ну а как отображаются скидки в дереве развития (вообще никак -сам должен вычислять есть скидка в 50% в цене или нет) - это вообще отдельная песня. Игра представляет собой клубок загадок, разгадывать которые за свои деньги и время нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

а тут внезапно посмотрели обзор, тест, выбрали и и переходите к последней стадии - а вам говорят - нет, вы деньги отдайте, вернуть нельзя, а товар потом ))) так вас устроит?

Ну так никто же Вас не заставляет приобретать пакеты предзаказа.

Каждый решает сам.

Участники ЗБТ в аналогичной ситуации, хоть и имеют возможность раньше все опробовать, однако вернуть обратно пакет уже не представляется возможным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
180 боёв

Правильно в WOT играют и пенсионеры,но в основном школьники,а тот кто работает ему не когда играть.

Варгейминг выяснил вообще то, что наибольший процент пользователей играющих в танки 20-35 лет (ну где-то так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
25 боёв

Каждый решает сам.

Участники ЗБТ в аналогичной ситуации, хоть и имеют возможность раньше все опробовать, однако вернуть обратно пакет уже не представляется возможным.

Участники ЗБТ уже попробовали класс эсминец, и для них циферки в строках скорость, дальность хода торпед и проче и проче уже не настолько абстрактны. Какой ни какой а осознаный выбор товара, который с началом ОБТ будет не доступен как минимум год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
70 публикаций
105 боёв

Считаю что многие кто может себе позволит купить прем кораблики скажем так не дети и возможность купить у них есть а вот возможность участвовать в конкурсах или постоянно сидеть вконтакте или какой либо другой соц сети круглосуточно для "лайканья" и репостов нет. Так что считаю вполне закономерным при покупке прем корабля извините за те суммы что они продаются на данный момент вполне уместно давать и доступ к ЗБТ.

Вы прямо сказали мысль многих готовых вложить денежные средства в данный проект. У меня аналогичная ситуация - мало времени, а точнее не такой гибкий график свободного времени чтобы принимать участие в различных мероприятиях по раздаче ключей доступа к ЗБТ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вот я лопух, у мну дочка и племяшка постоянно в соцсетях сидят, ну девченки, что с них взять, картинки ,фотки и прочая дребедень ,хотя и мальчики сейчас тоже ,больше на девочек смахивают ...Надо было им дать задание, за конкурс, все одно делать не фиг им, все равно что и кого лайкать и репостить =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Бета-тестер
63 публикации
2 586 боёв

Каждый решает сам.

вы как и в параллельной теме ушли от сути дискуссии в выпады типа : не хочешь не бери.

снова разложим:

- вопрос - откуда нам знать про геймплей?

- ответ - смотри ролики как я гоняю!!!

- ну спс - и вы покупайте товар так же

- ответ - не ну ты че!!! я к выбору подхожу ответственно - обзоры тесты, осмотр)))

- представь что ты такой правильный обозрел но не показали, деньги взяли, товар не дали?? нравиться

- ответ - не нравиться не бери!!!! ( сам такой азазаза)))

Не рвите волос на голове господа геймеры! Есть много хороших сетевых батальных игр где можно полуить удовольствие от геймплея! Если эта игра становиться предметом торга и спекуляций с самого почти её начала,то я считаю что такая игра так и будет продолжать свой дальнейший,и в открытом виде, свой путь! Мне уже,ещё не играя ни разу,опостылила постоянныя полемика вокруг неё. Пропал весь интерес к ней.

золотые слова

Изменено пользователем hla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

вы как и в параллельной теме ушли от сути дискуссии в выпады типа : не хочешь не бери.

Не все и в реальности можно померить или попробовать.

Так и здесь, не все премиум корабли можно будет опробовать даже в рамках общего теста.

Таковы правила. Если Вас это не устраивает, к Вашему сожалению, других путей нет.

В танках к примеру многие покупают подарочные наборы с Джедаем и БТ-СВ, причем опробовать их нельзя до этого даже в рамках общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
310 публикаций
23 515 боёв

снова разложим:

- вопрос - откуда нам знать про геймплей?

- ответ - смотри ролики как я гоняю!!!

- ну спс - и вы покупайте товар так же

- ответ - не ну ты че!!! я к выбору подхожу ответственно - обзоры тесты, осмотр)))

- представь что ты такой правильный обозрел но не показали деньги взяли товар не дали?? нравиться

- ответ - не нравиться не бери!!!! ( сам такой азазаза)))

золотые слова

Что бы вы знали, практика предзаказов (фактической покупки товара до его официального выпуска) широко распространена во всех сферах, начиная от игр и заканчивая автомобилями. И почему-то многих она устраивает и многие ею пользуются. Удивительно, не правда ли?

GTA 5 являлась "предметом торга и спекуляций" с момента ее анонса. Что не помешало ей ничуть. Скажу больше - она до сих пор им является в связи с задержкой выхода РС-версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.