Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ErraticSalvo

Изменение выбора озвучки

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45
[ZALP]
Участник
39 публикаций
815 боёв

При обилии как капитанов так и их озвучек , возможно стоит сделать возможность выбирать озвучку конкретному капитану. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 196
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 638 публикаций
14 806 боёв
Сегодня в 17:28:17 пользователь ErraticSalvo сказал:

При обилии как капитанов так и их озвучек , возможно стоит сделать возможность выбирать озвучку конкретному капитану. 

Хотя бы дать возможность использовать вместо уникальной - оригинальную. Только из-за нее я удалил уникального командира Лесту - слушать эти выкрики меня хватило на 1 бой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 652
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
10 660 боёв
Сегодня в 17:31:40 пользователь _Raven______ сказал:

Только из-за нее я удалил уникального командира Лесту - слушать эти выкрики меня хватило на 1 бой.

Я, кстати, уже предлагал для любителей кастомизации сделать в настройках отдельный ползунок, который будет отключать "не исторических" командиров. Ну, чтобы люди могли оставлять попугайские камуфляжи . Мне, например, многие камки нравятся, но не хочется слушать непонятные вопли и стоны анимешек - ну не мое это, а некоторые уже до 21 очка прокачаны - жалко их дембелить.

А сейчас единственный вариант - поставить "особую" озвучку в настройках. Вот и получается, что та же Леста или те же анимешки у меня говорят голосом Турямбыча. Мне не жалко - Турямбыч человек харизматичный, и сама озвучка прикольная, но некий диссонанс присутствует).

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя

Ну тут на любителя.Слушать инфу от девочек-тянок в стиле "Карамба" мне наоборот не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 166
[D_S_D]
Участник
1 607 публикаций
16 037 боёв

А в чём проблема, собственно? Берите и ставьте любую озвучку, какая вам нравится из числа тех капитанов, которые у вас уже есть в порту. Делается это через настройки звука в меню игры. Раздули из мухи слона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию