6 [ARMA3] Night_Vagrant Участник 12 публикаций 2 380 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 ноя 2025, 09:10:54 (изменено) В 07.11.2025 в 18:20:33 пользователь Alfa_Omegon сказал: вам с этим поможет интернет так, что там нам тырнет подсказывает? )) и на концертах зрители в основном скандировали строчку Имя мне — Антихрист, знак мой — цифра 666 хе хе хе, голимый сатанизм ) Изменено 8 ноя 2025, 09:11:46 пользователем Night_Vagrant 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 753 публикации 12 849 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 ноя 2025, 09:41:39 (изменено) Сегодня в 12:10:54 пользователь Night_Vagrant сказал: и на концертах зрители в основном скандировали строчку Имя мне — Антихрист, знак мой — цифра 666 Если уж копируем текст с Вики, то делаем это полностью. Цитата Христианские взгляды оказали влияние и на творчество Кипелова: в последние годы своего пребывания в «Арии» он отказался исполнять на концертах песню «Антихрист». По его словам, мало кто уловил суть песни (сложные взаимоотношения Антихриста и Христа), и на концертах зрители в основном скандировали строчку «Имя мне — Антихрист, знак мой — цифра 666». Из-за этого Кипелову стало неприятно её петь. Также после концертов случались разные неприятности, которые, по мнению Кипелова, связаны с исполнением «Антихриста» А еще я захотел спросить у нейронки. Скрытый текст Сатанизм чистой воды, не иначе. Уф. Никогда не думал, что буду защищать русский рок. Что-то на уровне Скрытый текст - Эй, как ты можешь защищать эту религиозную фанатичку? Ты же атеист. - С ума сойти, да? Поразмыслишь об этом в тюрьме. Изменено 8 ноя 2025, 09:45:33 пользователем Husky_from_AIaska 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [ARMA3] Night_Vagrant Участник 12 публикаций 2 380 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 ноя 2025, 12:26:26 Сегодня в 14:41:39 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Если уж копируем текст с Вики, то делаем это полностью. скопировано именно то, что нужно. остальное детали. текст песни произвел определенное воздействие на слушателей. настроил их в определенном ключе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 753 публикации 12 849 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 8 ноя 2025, 12:37:35 Сегодня в 15:26:26 пользователь Night_Vagrant сказал: скопировано именно то, что нужно. остальное детали. Кек. Те самые детали, в корне меняющие восприятие и суть высказывания. Сегодня в 15:26:26 пользователь Night_Vagrant сказал: текст песни произвел определенное воздействие на слушателей. настроил их в определенном ключе Ну, они покричали и разошлись. Так концерты обычно и работают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [ARMA3] Night_Vagrant Участник 12 публикаций 2 380 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 ноя 2025, 12:50:50 Сегодня в 17:37:35 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Кек. Те самые детали, в корне меняющие восприятие и суть высказывания. отказался он исполнять эту песню, дескать, его не поняли. посмотрел я текст. как раз именно инфернальные мотивы там и присутствуют. какую еще он хотел реакцию получить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 753 публикации 12 849 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 ноя 2025, 12:58:04 Сегодня в 15:50:50 пользователь Night_Vagrant сказал: отказался он исполнять эту песню, дескать, его не поняли. посмотрел я текст. как раз именно инфернальные мотивы там и присутствуют. какую еще он хотел реакцию получить Хм. Наверное, чтобы после концерта зрители пошли приносить в жертву скот и рисовать на земле звезды. Но это не точно. Или попытка рассказать сложную историю простыми словами? Поэкспериментировать с образами на сцене? Просто по приколу или потому, что слова, наложенные на музыку, неплохо звучат? Кто знает. Я могу сказать только, что нормального здравомыслящего человека обычная песенка никоим образом не сподвигнет на совершение противоправных действий. А ориентироваться на... ну, не совсем нормальных или старых людей, живущих в отрыве от реальности, как-то странно. Эти разговоры про сатанистов буквально уровень бабки из мема, которая призывает не слушать музыку дьявола. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 574 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 058 публикаций 20 366 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 8 ноя 2025, 15:07:14 В 07.11.2025 в 16:37:24 пользователь Anti_Pod сказал: Но вот эти слушать могу. Отторжения нет. Советую слушать альбомами, а не сборниками, так целостнее что ли воспринимается творчество Лучшими альбомами считаю "Герой асфальта", "Химера", "Крещение огнем". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию