Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Другие активности и контент

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
Участник
61 публикация
В 30.10.2025 в 05:23:25 пользователь NeNemezNien сказал:

Отлично. А вы начислили 500 голды или 300 000 опыта кэпа для этого?.. Разработчики, это гениально заставить просто так потратить мои ресурсы

Сдаётся мне эта ЧП в пользу Лесты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[134VG]
Участник
33 публикации

Чёт я не понял как Боевая Задача работает на Твич Дропс.. там написано 0/6 выполните Боевые задачи... понедельник и среду на трансляции давали "малый набор леста" - БЗ небыло..  
как их 6 штук в Ноябре получить то? когда цепочка даётся вроде только по пятницам. Когда у нас только пять пятница в Ноябре... как то по дргому ещё давать будут задачу?
П.С Класно кстати что стали давать наборчек по Понедельникам и Средам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 16:25:31 пользователь ___Ret___ сказал:

Чёт я не понял как Боевая Задача работает на Твич Дропс.. там написано 0/6 выполните Боевые задачи... понедельник и среду на трансляции давали "малый набор леста" - БЗ небыло..  
как их 6 штук в Ноябре получить то? когда цепочка даётся вроде только по пятницам. Когда у нас только пять пятница в Ноябре... как то по дргому ещё давать будут задачу?
П.С Класно кстати что стали давать наборчек по Понедельникам и Средам.  

Скорее всего нужно 5 четырехчасовых(из пяти) + 2 за турнир. Одну из 7 можно пропустить. То есть хотя бы один день турнир надо обязательно смотреть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[134VG]
Участник
33 публикации
Сегодня в 18:30:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Скорее всего нужно 5 четырехчасовых(из пяти) + 2 за турнир. Одну из 7 можно пропустить. То есть хотя бы один день турнир надо обязательно смотреть. 

А, у нас турнир будет в этом месяце? Ща поди на трансляции раскажут через 20 минут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 16:46:28 пользователь ___Ret___ сказал:

А, у нас турнир будет в этом месяце? Ща поди на трансляции раскажут через 20 минут... 

Ну да, вот тут же написано.

Только сегодня же вроде стрим в 18 будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 546 публикаций
8 605 боёв

Ролик про барабанную установку в коллекции "Ария" вообще не слышен. Поправьте качество звука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию